Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что вас раздражает в девушках ?

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 363
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что вас раздражает в девушках ?

"Что же всё таки не должна делать девушка, женщина, дама, как она не должна себя вести в тех или иных ситуациях, какие положительные качества должны перевешивать отрицательные, что вас раздражает в девушках?"

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой....это ж не только к мужчинам вопрос?
Девушка не должна терять чувство собственного достоинства, запускать свой внешний вид, (хотела написать - превращаться в истеричку..но это не совсем отражает, что я имею в виду...в смысле не ругаться ором без повода)...
Больше всего раздражает, когда отдельные экземпляры - считают остальных грязью под ногами....и презрительно относяться...
(это так..быстро и спонтанно..сильно не ругайте))

Бабы дуры!!!! и логики там нет!!!! просто кучка инстинктов и животных рвений!!!не более!!!!

)))..таких как ты мы уже насмотрелисьь..неудивил...

APcell сказав(ла):
Бабы дуры!!!! и логики там нет!!!! просто кучка инстинктов и животных рвений!!!не более!!!!
еще один любитель обобщений
сочувствую, угораздило же беднягу родиться в мире, где присутствуют представители столь вопиющего несовершенства...одна надежда на состоятельность теории о переселении душ, глядишь в следующей жизни повезет больше и не придется терпеть столь неприятное соседство, во всяком случае это может оказаться самым последним, что будет волновать, от всей души пожелаю удачи

Ой..меня очень многое раздражает в женщинах/девушках. Я думаю, что поэтому я раздражаю тоже большое колличество людей :)
Мне не нравится: лицемерие, манерность, двуличие. Терпеть не могу сплетен и обсуждений друг друга. В школе, в универе всегда была видимость дружбы (именно видимость), а за спиной все про всех говорили гадости, даже про своих якобы подружек. В группе все обсуждают кавалеров друг друга, внешний вид и т.д. Не люблю ограниченность интересов и примитивность. Не люблю хвастливых и завистливых.
К сожалению мало женщин/девушек, которые бы мне нравились и которых бы я уважала...
Конечно и к мужчинам многое из этого можно отнести...но речь сейчас не о них.

Исходя от обратного скажу что мне нравится в девушках :
то что она девушка, как предствитель прекрасной стороны человечества (и этим все сказано. Но на первое что я обращаю внимание это:
1. руки. обожаю смотреть и целовать прекрасные (фор ми) женские руки.
2. по-любому жопа (как бы это не звучало пошло)
3. лицо (на третьем месте не из-за того что туда смотрю после первых двух пунков. а из-за того что когда увидишь страшное лицо, уже на остальное смотреть не хочицца. Соответсвенно наоборот..
4. сиськи ... без слов... нравятся все... разницы нет (для меня) в размере, главное чтобы были пис..тые...
5. лодыжки , бедра, прическа, голос, одежда (тоже не на последнем месте, все равно обратишь cо старта на это внимание )
6. можно продолжать безконечности, но не буду.

Все женщины (девушки) прекрасны по своему. и я никогда не устану петь оды ихней красоте.

APcell сказав(ла):

латентный?

ну...
ща скажу...

1. Когда делают из тебя помесь банкомата с вибратором... это сразу лесом...
2. Выяснение отношений на людях. Ну хочеццо тебе рассказать претензии - я ж не против, только зачем это делать прилюдно?
3. Закатывание истерик и скандалов на ровном месте... Если есть достойный повод - я ж не против, а когда начинаеццо скандал ради того, чтобы просто пар стравить - это идут лесом...
4. Распускание слухов и сплетен за спиной. Эт вы любите...
5. Ограничение свободы передвижения и волеизъявления.

з.ы.
а ввобще, я никогда не требую того, чего не даю сам...
т.е. относись к людям так, как хочешь, чтобы эти сволочи тносились к тебе...

не люблю ревности, тем более если не давал повода.

а меня в девушках беспросветная тупость раздражает...
мужикам прощаю - они и так бедняжки...

poni сказав(ла):
а меня в девушках беспросветная тупость раздражает...
мужикам прощаю - они и так бедняжки...
А я никому спуску не даю-ни юношам,ни девушкам.Тупость-она и есть тупость. :-)

Estrelinha сказав(ла):
"Что же всё таки не должна делать девушка, женщина, дама, как она не должна себя вести в тех или иных ситуациях, какие положительные качества должны перевешивать отрицательные, что вас раздражает в девушках?"
Интересная постановка вопроса-"ДОЛЖНА","НЕ ДОЛЖНА".... Это кому она "должна-не должна"? :confused: :confused: :confused:
Раздражает лично меня(но это отнисится к обоим полам)-ОГРАНИЧЕННОСТЬ,СЛАБОСТЬ,ПЕССИМИЗМ :confused:
Но абсолютно НИКТО НЕ ДОЛЖЕН со мной вести себя так,чтобы мне нравилось.Просто с теми людьми,которые мне не нравятся,я либо не общаюсь,либо свожу общение к минимуму...

Останнє редагування:
klio сказав(ла):
BR]А я никому спуску не даю-ни юношам,ни девушкам.Тупость-она и есть тупость.
ну вот чета именно женская тупость меня раздражает больше всего, вот сама не знаю почему...

klio сказав(ла):
Интересная постановка вопроса-"ДОЛЖНА","НЕ ДОЛЖНА".... Это кому она "должна-не должна"?
ППКС
Я вот как-то исхожу из того, что еси кому че не нравиться во мне - тот просто идет лесом.

Очень часто меня раздражает женская логика, а точнее её отсутствие :-)
Конечно она далеко не всегда отсутствует, но всё же бывают :)

очень "нравится", когда мужчины с умным видом начинают рассуждать о женской логике. Глядишь, ее скоро начнут изучать.
Из таких вот "глубокомысленных" заключений можно предположить: если существует женская логика, то логично предположить, что существует и мужская. Если за примеры женской логики берутся всякие туповатые куклы, тогда за пример мужской можно взять таких же туповатых качков (ну или не обязательно) Тогда получим, что мужская логика не отличается от женской.
Олег, приведите, пожалуйста, пример, так вас раздражающей, женской логики. Скорее, всего то, что называется женской логикой на самом деле женская тупость. А логическое мышление либо есть либо нет. И логика не может различаться по половому признаку.

Пациент: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Пациент: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
Пациент: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли,обкатанный прием.
Пациент: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Пациент: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...

мне не нравится в женщинах лицемерие и зависть. Ну и глупость, конечно, тоже. Женщине непростительно быть глупой. Если на мужчине это незаметно, то на женщину сразу пальцем тыкать начнут.

Хм... стервозность бесит и когда считают себя центром Вселенной, мол мы самые - самые, круче всех, а ты мол червяк и радуйся что мы тебе как собаке указываем и т.д...
Нехорошо.
Нравяться спокойные, покладистые, вежливые, умные. и НЕ ШАЛАВЫ!!!
Шалав особенно неперевариваю.

Меня больше всего раздражает невозможность убедить женщину с помощью логики. Раздражает консерватизм. Всё это многократно усиливается при общении с женщинами-начальницами, которые обычно представляет из себя либо вариант владелицы кафе "У Галины"(те которые в возрасте) либо тупые молоденькие сучки, непонятно каким образом занявшие место, где они могут что-то решать. Впрочем, нормальные тоже попадаются, но их всё-таки меньше.

Назад
Зверху Знизу