Боевой хомяк сказав(ла):Неспособность сдерживать свои отрицательные эмоции в период ПМС. В остальном - нужно рассматривать конкретного человека. Все мы несовершенны, у каждого есть свои достоинства и недостатки, как бы это заезженно ни звучало. А так, девушки, я вас люблю @}-
Предрассветный туман, вот допустим ты, ну вылитая Барби, а ведь троечница.Black_Sunrise сказав(ла):Хм, а что в существование изначально умных девушек-барби уже никто не верит? Стереотипы, однако...
омерзительно если жопа и сиськи омерзительная ..Gonzales сказав(ла):А я вот не могу понять, как человек говорит о "прекрасной стороне человечества", "прекрасных руках", о пении од красоте и в то же время говорить "жопа" и "сиськи". Омерзительно.С этимми словами сочетается не слово "девушка", а в лучшем случае "девка". Ну не понимаю я! Если бы мой любимый муж допускал такие выражения, он не был бы моим мужем
По сабжу. Бесят глупые девченки, которые усиленно выставляют свою глупость напоказ. Пример. Жена одного из моих друзей (22 года):
-Я считаю, что профессия инженер уже отжила свое!
-В аквариуме вакуум!
А также раздражают, вызывают омерзение пьяные женщины.
меня раздражвает в девушках неумение просить прощение...Estrelinha сказав(ла):"Что же всё таки не должна делать девушка, женщина, дама, как она не должна себя вести в тех или иных ситуациях, какие положительные качества должны перевешивать отрицательные, что вас раздражает в девушках?"
И не говори! Вот в глупых мужиков ни кто почему-то пальцем не тычет! И тут угнетают! Куда феминистки смотрят?!Lorelei сказав(ла):мне не нравится в женщинах лицемерие и зависть. Ну и глупость, конечно, тоже. Женщине непростительно быть глупой. Если на мужчине это незаметно, то на женщину сразу пальцем тыкать начнут.
Божежмой! И для того что б отправить тебе за шоколадкой - тысячу раз повторять нужно????!!!!!Почемучка сказав(ла):капризных. Им говоишь нет, они повторят тебе тысячу раз: сходи за шоколадкой в магазин.
не вопрос! я своей бывшей любимой в 2 часа ночи ходи за шоколадкой )))) ну и ешшо цветочкаф по дороге прихватывал )))-Коломбина- сказав(ла):Божежмой! И для того что б отправить тебе за шоколадкой - тысячу раз повторять нужно????!!!!!
мона конкретный пример капризов?HarleyDavidson сказав(ла):не, капризные дамы - это zло
за шоколадкой сходить - это просятнеужели просьба сходить за шоколадкой - это каприз???
тут сам стараешься - инициативаМужчины, ну почему вы готовы достать луну с неба, а такую мелочь сделать не готовы?
тогда спроси почему те остальные идут за шоколадкой! тогда тоже будет все понятно!(не все, я не обобщаю)
да запросто. вон в магазин за чем-то там сходить. у нас такое регулярно: сходи мне за печеньем - давай сходим вместе - не, я хочу, чтоб ты сходил.-Коломбина- сказав(ла):мона конкретный пример капризов?
если мне предлагают, я с удовольствием схожу вместеHarleyDavidson сказав(ла):да запросто. вон в магазин за чем-то там сходить. у нас такое регулярно: сходи мне за печеньем - давай сходим вместе - не, я хочу, чтоб ты сходил.
Заметьте, дамы и господа, прозвучало не "Я не хочу идти", а "Я хочу, чтоб ты сходил". а это, имхо, каприз
Lorelei сказав(ла):если мне предлагают, я с удовольствием схожу вместеи в голову не придет отказываться и требовать, чтобы он это сделал сам.
мне вообще просто в этом смысла, у меня магазин прям в доме в цокольном этаже, и цены там мелкооптовые, так что и шоколадку, и пивко можно купить, не отходя далекоBlack_Sunrise сказав(ла):хм, я тоже обычно с удовольствием схожу вдвоем... Но иногда бывают исключения, когда идти ооочень лень, а вкусненького хочется... Тогда могу и покапризничать. Хотя, если знаю, что парень пришел уставший с работы - никогда не буду донимать его мелкими прихотями, лучше сама сделаю.