Допомагаємо ЗСУ!

Что вас привлекает в Политике? БФ

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 404
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что вас привлекает в Политике? БФ

Хочу устроить такой опрос, но предварительно услышать ваши мнения: сколько вариантов ответа должно быть, в какой форме и пр.

Я здесь вижу, что часто опросы бывают явно неудачными и на них даже отвечать не хочется...
Само собой опрос должен базироваться на понимании самого понятия ПОЛИТИКА. Здесь есть два аспекта..
1. " Политика – это сфера общественной деятельности, связанная с отношениями между различными социальными группами. Суть политики – определить формы, задачи и содержание деятельности государства".
В таком определении можно увидеть большее поле деятельности для граждан, оно ближе к демократии.
2. " политика-борьба за власть". Такое понимание отводит гражданам больше роль болельщиков или подданных того или игого вассала....
3.Можно выделить отдельно политику, как повод для флуда и выпускания пара. :D

Предлагайте свои варианты.

Да, вопрос надо будет скорее всего сформулировать примерно так: "Какой вариант Вам больше всех подходит?" ибо все три варианта, конечно, изрядно пересекаются...

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Третий пункт это:
Для народа говорим первый пункт.
А сами действуем по второму пункту.
все легко и просто )

Третий пункт это:
Для народа говорим первый пункт.
А сами действуем по второму пункту.
все легко и просто )

Не надо расписываться за народ! Опрос будет о ЛИЧНОМ отношении, если Вы понимаете о чем это.. Как ни странно у некоторых такая постановка вопроса вызывает затруднение...

ничего не привлекает. копаюсь в политике потомушо НАДО. то что янукович пришел к власти меня очень расстроило.. но дело втом что я ничего не сделал чтобы это предупредить(даже на выборы не ходил).. вот теперь подстегиваемый чувством вины пытаюсь это исправить. хотябы для очищения совести.. чтоб потом сказать я сделал все что смог, и в этом нет моей вины.

А где голосование? ...

97 постов
Товарищ пока не в курсе "как" выставить голосовалку наверное.

Я так и не понял, имеется в виду политика вообще, или раздел "Политика" Харьковфорума?

Я так и не понял, имеется в виду политика вообще, или раздел "Политика" Харьковфорума?

Думаю, что эти вещи связаны и возможно удастся составить опросник так, что бы " накрыть" и то и другое.
Но видимо не сегодня.. Проблемы с интернетом, похоже , имеются. Или с форумом.

Назад
Зверху Знизу