Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что вами движет?

• Автор теми Автор теми Сонная
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 497
что вами движет?

Почему приличные мальчики, садясь за мотоцикл, которые в жизни держаться за бабские юбки, начинают чудить, подвергать свою жизнь и жизнь окружающих опасности, вести себя по хамски и агрессивно? Но как только слезают с мотоцикла, их поведение снова приходит в норму.

Тут таких нет.

Почему приличные мальчики, садясь за мотоцикл, которые в жизни держаться за бабские юбки, начинают чудить, подвергать свою жизнь и жизнь окружающих опасности, вести себя по хамски и агрессивно? Но как только слезают с мотоцикла, их поведение снова приходит в норму.

Так ведут себя только ****** и быдланы, пытаясь выебнутся или понтонуться, когда шансы по еблу получить падают, например в обществе более слабых или вот на моте, когда не догонят.
Хороший пример гопники - толпой они крутые и заебатые, а так обычные лошки. Причем до смешного. Знал я одного такого - бычился перед всеми, а потом пришла его бабушка в универ бо домой позвонили за несданую сесию и сумкой его ****ила перед всем потоком из 150 чел.

То ж известный троль-***********.

Буся вышла на охоту:D

а можете показать приличного мальчика на мотоцикле,я согласна чтобы он подержался за мою юбочку :rolleyes:

а если у меня китайский мопед, взятый на прокат у друга, но я вполне приличный?

только если ты руки с мылом мыл
Какие тут могут быть сомнения?
015.gif

Не ведись.
А то придут с таким персонажем:
Kuznec-hum.jpg
и прощай вольная жизнь. :іржач:

Назад
Зверху Знизу