А че? А вот возьму и раскажу свой сегодняшний сон...
Я на отдыхе на море. Сижу в комнате отеля(по виду напоминает общагу) с видом на море. Ночь, смотрю в небо на полную луну. Вдруг в небе яркая вспышка и луна раскалывается пополам и дальше крошится на мелкие кусочки. Потом еще сильнее вспышка и пол луны совсем разлетается в пыль. Пол луны висит а остальные куски летят на землю. В небе образовывается эффект звездопада. Я во сне наблюдаю за всем этим, как за красивым феерверком. Тут до меня доходит, что это опасно для земли. Дальше во сне я смотрю на море и вижу что в море поднимается большая волна, которая сметает пляж и идет к нашему окну.
Дальше маленькие непонятки... Вроди мы были на первом этаже, но тут я точно теперь знаю что мы на 3 этаже. Первая волна доходит не сильно до нас, бьет в закрытое окно (которое выдерживает) и откатываясь оставляет на подоконнике девушку, которая отчаянно пытается зацепиться и забраться к нам. Мои друзья-одногрупники (как будто они были здесь со мной, хотя я раньше во сне их не наблюдал) открывают окно и пытаются втащить девушку. Тут я вижу что накатывает следующая волна больше, она бьет в окно сильнее и вода с напором начинает заливать комнату. Я не помню что с девушкой и друзьями. Я просто хватаю ящик из журнального столо в котором хранятся документы и убегаю. Я во сне точно знал что документы надо спасти.
дальше следует...
Дальше...
Я бегу по коридору с бумагами и вскакиваю в какюто аудиторию. Явно огромная скошенная аудитория, но вокруг вперемешку с людьми какие-то странные создания, по ходу инопланетяне. Я падаю за первую парту и слушая разговоры вокруг, понимаю что это консилиум людей и иноплонетян по поводу спасения нашей планеты от наступившего катаклизма. Что интересно, люди собравшиеся здесь принадлежат тайному ордену, который давно общается с инопланетянами втайне от человечества. Мне во сне очень стремно. Меня ж раскроют, я здесь лишний...
Входит в аудиторию какой-то важный инопланетянин с указкой в руках и начинает читать лекцию... Он очень жостко смотрит что бы все записывали, а я на первой парте. Я в ужасе пересматриваю свои документы в руках и найдя ксерокс паспорта начинаю писать прям на нем.
Инопланетянин ростом метра 3 с длинной лысой головой, но в целом похож на человека, машет на всех указкой и доказывает что половину земли прийдется потерять, так как всех спасти возможности нет.
Тут мой сон и оборвался...