Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

что Вам пришлось испытать,когда....

• Автор теми Автор теми one-1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12785
что Вам пришлось испытать,когда....

Когда я ехал домой с отдыха в Крыму сбил зайца - ночью где-то 120-130-***** сам бросился из поля наперерез под колёса,по-моему его под машиной прокрутило, т.к. наезда не почуствовал, но грохот под машиной был.Не остановился -скорость не маленькая, да и если с зайцем что-то всётаки случилось-не хотел ,чтоб на это смотрела жена...Но зверя жалко.....
И т.п.

Останнє редагування:
животные это тоже страшно, но вот человек под колёсами это.....

лично не приходилось не то не другое (тьфу, тьфу, тьфу), а с машиной один раз цеплялся, меня подрезала маршрутка(не зацепила), а я дрнулся и подрезал Ford который шел под 80 отделались: я- царапиной на арке и крыле, он на бампере и крыле, разошлись мирно (толко крики), но потом трясло малеха, первый раз всё таки

Было раз, ехали вечером зимой на УАЗике, навстречу едет машина, а дальше прямо в лоб, взял вправо уже дальше некуда, уже начинаем разъезжаться, только БАХ, как долбонуло в сторону, я по тормозам, а машинка дальше метров на 100 дальше уехала, и остановилась, вылазим с полканом из машины и давай к той машинке , открываем двери, а там 3 пацана лет по 18 сидят, за бошки держуться, долбонулись хорошо они ими...
....у отца машину сперли, а по дороге руль заклинило , и выскочили на встречку они так....
Удар был добрячий!!! Трясло потом целый вечер....

Ехал как-то в 2 ночи по 50-летию СССР... Перед Олимпийской там есть небольшой спуск потом подъем... Спускаюсь - фары вниз смотрят. Только на подъём - в свете фар за 10-20м чувак втупую идёт по середине дороги - прямо по курсу авто. скорость 60-70км-ч... Его спаса моя реакция - даже зеркалом не задел... Но если бы на дороге была бы соседняя машина рядом - цепанул бы её... Хотел вылезти и еб...о набить. Потом понял что чувак не в себе и толку не будет никакого кроме ещё большего собственного напряжения. После этого сутки руки чуть подрагивали когда вспоминал что мог сбить человека...

Я буквально пару дней назад ехал по набережной, как раз када через речку грузовик провалился пытался его высмотреть, в машине я и еще 3 человека. Вдруг жена говорит смотри тормозит тип! Я по тормозам, короче чел передо мной ******ок едет по второй и оттормаживается, ну лана, короче он притормаживает и сваливает типа на первую но вяло както, до него метров 10, я короче педаль в пол решаю обогнать эту непонятку на копейке, ка вдруг этот **** без поворотников и остального идет круто на разворот, я сразу тормоза-руль влево - гудок. И жду удар. ЧУДОМ останавливаюсь в 2-3 см от *****а. СПАСИБО АБС брейкассисту и главное отсутствию машин на встречке!! Открываю окно и поливаю *****а матом непрерывно в течении минуты. Оно 18 летнее чудо хлопая глазками выдает я включал поворот - шо ты ****иш ссука у меня 3 человека увлеченно следили за твоими вихляниями по всей дороге, где твой включенный поворот ***ть???(стою как раз его поворотник боковой возле моей фары) -я выключил... *** какое было желание разьебать его и машину монтировкой... *** ну сдержался. Самое обидное что его копейка меньше стоит чем моя фара с крылом, *** бы с него бабло снял...короче уехал я злой и как начало меня трясти, минут 10 успокоиться не мог руки дрожали....и понял я что каой бы я не был опытный водила типа, а на всех *****ов моего опыта не хватит, быстро едеш рано или поздно догонишь, медленно едеш - тебя догонят. Седня кстати корешу **** в его нулячей мазде 6 подправил *****а на копейке....догнал. А еще ехал вчера по московскому...выезжал с боковой на метро моск. проспект, там как быпаралельно дорога проспекту. Выезжаю на первую - вторую, и короче помню что выезжал - посмотрел влево - идет ланос. А тут он пропал. Я перед перестроением на третью в оба зеркала, ну нет ланоса и фсе. Думаю мож свернул...И короче оборачиваюсь, а вот и ланос, его капот на уровне моего багажника и в метре левее...вот такая нихуевая мертвая зона получаецо...так шо перестраиваясь смотрите не тока в зеркала. Или ехайте 120 никакой ланос не догонит:)

Останнє редагування:
Зима.Рождество.5 утра.Валит снег. Киевская трасса под Сарнами. Му..ло в телогрейке чешет по этой самой трассе НА ВЕЛОСИПЕДЕ!!! Мы его догоняем примерно на 120ти(за рулем был напарник). Короче хорошо что мы были на Омеге,при торможении она стала этаким "трамплином для *****а!" Мы сделали 4 виртуозных круга вокруг вертикальной оси и осели жопой в кювет в полуметре от "спортсмена".А могли бы и 2 тоннами накрыть! Когда выползли из машины и увидали это недвижимое "тело" первое что захотелось-блевать(честно) наверное от испуга. Результат:фары разбиты,капот смят,крыша сложилась как фольга,лобовика естественно нет,в подвеске тоже глюки. А эта ПАДЛА(извините) только ногу сломала!!! :диявол:
Мы потом еще 800 км до Харькова по снегопаду без лобового ехали. Морды месяц красные были:)

P.S.Вот написал и думаю,а может это надо было в соседнюю тему...

У меня ещё не было авто...Работали в Мартовой ...Уезжали вечером домой(дело было в декабре) на старенькой Вольве...Выезжали на дороге ещё было мокро, проехали Печенеги-лёд! Водила шёл не быстро, где-то 50-60 и тут перед Кыцивкой машину стало таскать из стороны в сторону-благо на трассе никого...Вылетаем в кювет, переворачиваемся два или три раза...Результат-машину на свалку за 300 енотов,нас было трое- практически не царапины,только водила ударился грудью об руль...Помню как начали переворачиваться сильно бился бошкой о потолок,но славу Богу-пронесло...После когда проезжал это место понял как нам повезло-мы попали в небольшой просвет между деревьями, столбами-вылетели в чистое поле, а то могло быть и хуже...
Народ опасайтесь такой погоды вода-лёд!....

Останнє редагування:
одним словом очень не приятные впечатления у меня астались о тех поездках, хотя сам парень вполне нормальный как друг как человек, но как водитель это просто ****ец, такое впечатление шо он не в реале за рулем сидит а в кампутерную игру игреццо.
В свете заботы о других людях есть пожелание этому парню поскорее доиграться в эту увлекательную игру.

Сбил я одну тётеньку...

Сумская... иду в верх к оперному.. тормозят передомной маршрутку.. ну эти как всегда - как шол, так и оттормозился... ну Х с ним.. там две полосы я всёравно как бы прохожу... еду дальше... тут с переду маршрутки выноситься это тело и на искосок градусов под 45ть спиной к движению... чешит на ту сторону ибо там 119й автобус когото подбирает...

А выскочила когда мой клюв как раз **** моршрутки проходит... само сабой за 2.5 метра которые нас разделяли я с 50-60ти в ноль ну никак... так что бью под колени клювом... тётя как по горке по капоту в верх... бах башкой по дворнику... к этому моменту машина уже в ноль оттормозилась... и она опять же как по горке слетает по этому капоту в низ и еПлом об асвальт.

Я врубаю аварийку... на ручник... выскакива....

Ноги *** не держат, тошнит на нервах... пытаюсь поднять её... руки трусятца - ****ЕЦ короче...

А этож прям напротив театра... там менты вечно стоят... подлетают они ко мне с бабой... помогают поднять её... видят что меня трусит как в припадке... говорят мол не трусись, всё видели... твоей вины нет...

А мне настолько по Х чья вина что просто писец...

Ну короче тётя через 5ть минут пришла в себя настолько что отборным матом начала таким меня поливать что я такого ещё и не слышал в своей жизни (кста как потом оказалось... она препад РусЛитературы:))... а я то за пять минут отошол.. короче меня на нервах в другую крайность....

Короче гайцы подруки держали что бы я её не прибил на Х...

Гайцы короче оформили бумаги.... результат - 100 пдписанных бумажек и по решению суда с тёти 150грн. которые я так и не получил... ибо она не платит... а ещё раз бегать время терять на подписание всяких бумажк что бы её дёргали...... сами понимаете... нервы важнее с временем....

ЗЫ
А это ещё 4й день после покупки машины... а капот весь мятый... тогда как то не цепонуло... но когда успокоился, глянул на следующий день и съездив к рехтовщикам денег отдал - обидно было что ****ец...

HighLander тебе повезло

Ездил я и на ****ах... тот же Ланос... тока коробку надо чаще смыкать - коротковата... ну и на трассе конешно как на ланосе - 160т крейсерский не полетиш...

ЗЫ
Кста а это у всех ****ов на 110км... противная такая вибрация по коробке идёт.... после 120ти пропадает....

На тех 3х что я ездил у всех больше или меньше но есть... портит всё впечатление о машинке:(

HighLander тебе повезло

Ни Хя ссе повезло....

Я кста после этого пару раз не ленился и остановился-сдал назад... и вот таким перебегающим... битой по спине давал... уроком на будущее....:диявол:

тётю надо было найти и денег в полном объеме снять.
если бы **** не адуплялась, то действовать надо проще - выбери место и время без свидетелей и ****ьник ей лезвием поправь, пускай **** на платику потратицо (считай рихтовка авто отомщена), а еси папроще, то дверь ***** её паджеч!

Та ну на Х...
120ть у.е. не стоят того чтобы руки и что важнее совесть... марать....

ЗЫ
Как сказала мне моя тогдашняя любовьЖизни: "Веталя, не мы для вещей... они для нас"...

2Highlander Почти исключение из жизненных правил, повезло в том, что сотрудники ГАИ видели и никаких претензий не имели. А если еще и ей выплату возмещений приписали в суде, так уже похоже на правовое гос-во.

Повезло, повезло, не сомневайся. Я так понял, тётка не пострадала?

Ну как... от удара головой об лобовуху с дворником шишка дай боже + дворником поцарапала прилично сзади шею (дворник кста тож поламала).

А так ничё...

Хотя я когда из машины выскочил... думал всё - труп.

Её конкретно так по капоту вверх... потом вниз....
Вроде и машина не картонка... но удар был - испугался... не по детски испугался...

Назад
Зверху Знизу