Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что Вам плохого сделал Бендеровец ?

• Автор теми Автор теми yota
  • Дата створення Дата створення
Могу себе представить твой суд, если любой ответ не соответствующмий твоим представлениям ты перекручиванием называешь.

Если я придя к Вам в гости, с крикам - "та ну ***" сорву с потолка люстру и выброшу в окно (только потому, что она мне не понравилась ни формой ни цветом), как Вы отреагируете?
жду

Жди. Я все равно твою люстру срывать не приду. Обратись к специалистам.

Ну ну... Короче вывод один - увидел у себя в городе беспредельщиков ломающих памятник, отбивай голову чем под руку попадётся.. Разговаривать смысла нет, В ментовку сдавать смысла нет, так как придут депутаты Тягнысрака и будут требовать отпустить политзаключённых.. Так что лучше хоронить собственноручно

Ну ну... Короче вывод один - увидел у себя в городе беспредельщиков ломающих памятник, отбивай голову чем под руку попадётся.. Разговаривать смысла нет, В ментовку сдавать смысла нет, так как придут депутаты Тягнысрака и будут требовать отпустить политзаключённых.. Так что лучше хоронить собственноручно
Ну рискни. Тока потом не строй из себя "жертву фашизма" :незнаю:

Это Вы про меж собой там решайте свои ****уальные пристрастия и потребности.
Нэт, дарагой, это как раз ВАШИ пристрастия
attachment.webp

Нам такого добра и задаром не надо.

А чего вы равняетесь на ПР?
Тема-то про луч "света в темном царстве". Что такое ПР понятно - партия олигархического типа. Оппозиция преподносится как истинный защитник народных интересов. Так где от них защита простого народа?
А простий народ вибачте збіговисько олігафренів що його постійно потрібно захищати? Нехай оппа просто не шкодить різними "покращеннями"...

Нэт, дарагой, это как раз ВАШИ пристрастия
attachment.webp

Нам такого добра и задаром не надо.

Я про енто добро и слыхать не слыхивал, в отличии от Вас.. Вона продвинутые какие.. Ещё и с педафилическими наклонностями

с Польшей себя попутал?
Одна частина України була у складі однієї держави, інша частина була у складі іншої держави. Різниці тут немає, і то і то Україна навіть якщо вас це може не влаштовувати.

Я про енто добро и слыхать не слыхивал,
Ну да, по морям-акиянам за островом за Буяном плавал. Бывает...

Так а сколько воплей было про "слависта" Шевелева?
По решению Харьковского совета снесли, а воплей на всю Украину и Шустрика.
И кто вопил? Харьковчане?
Я так понял шо лично Вы еще не наорались. Ну шож реанимируйте тему если так. :незнаю:

24 ноября 2004 года Генеральная Ассамблея провозгласила 8 и 9 мая днями памяти и примирения и, признавая, что государства-члены могут иметь свои дни победы, освобождения и празднования, предложила всем государствам-членам, организациям системы Организации Объединенных Наций, неправительственным организациям и частным лицам ежегодно соответствующим образом отмечать один из этих дней или оба эти дня как дань памяти всем жертвам второй мировой войны.
От саме так. Кожен сам обирає, так що є безпідставними такі слова що:
Если Львовский городской совет в пику всей Европе
Зверніть увагу 5 та 9 як данина пам'яті жертвам - себто скорботи за загиблими.

Так а сколько воплей было про "слависта" Шевелева?
По решению Харьковского совета снесли, а воплей на всю Украину и Шустрика.
И кто вопил? Харьковчане?

Да что с ними разговаривать. Нужно просто платить той же монетой.. Ту же каменюку (памятный знак УПА) выкорчевать и на щебень подробить

Я так понял шо лично Вы еще не наорались. Ну шож реанимируйте тему если так. :незнаю:

Я наорался. Я говорю в теме старттопика.
За Харьковчан решают Харьковчане, а не Галиция.
Мы туда не лезем и просим адекватного ответа.
А если они полезут, тоже получат адекватный ответ.

Я наорался. Я говорю в теме старттопика.
За Харьковчан решают Харьковчане, а не Галиция.
Мы туда не лезем и просим адекватного ответа.
А если они полезут, тоже получат адекватный ответ.
Решайте. Только не думаю, что поголовно ВСЕ население Харькова было против установки памятной доски.

Решайте. Только не думаю, что поголовно ВСЕ население Харькова было против установки памятной доски.

Ну не все во Львове сторонники УПА и Свободы.. Однако ж наглости хватает запрещать горсоветом партийную символику или ещё что в этом духе. Вот и в Харькове нужно всё позапрещать к едрени матери.. чтоб и не пахло

Назад
Зверху Знизу