- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Тори, у меня шо, на лбу Карина написано?![]()
Хм.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вот. Из сэла
Без обид. Для меня все филологи, либо праститутки, либо больные на голову, либо отбывают по 153УК![]()
вот ещё. Топить не будем. Куда уже... Уже поздно. Постараемся раздать.![]()
Хорошенькие.вот ещё. Топить не будем. Куда уже... Уже поздно. Постараемся раздать.![]()
собака есть только старый и ему не до котов. У меня ещё летучие мыши есть )))то собаку заведи, а то они тебя скоро съедят.
Просто две знакомых филологини, обе прасты, одна из них ёбнутая. Яж говорю, без обид![]()
собака есть только старый и ему не до котов. У меня ещё летучие мыши есть )))
![]()
А ты всё так же, жирная? Или немного похудела?![]()
то панишь тебя атакует, у него такой прикид.![]()
Еслиб я знал что это он то мог бы и голову развернуть на 360 градусов
Какие сиськи у тебя, там старушечьи складки давно!![]()
Ты ЭТО брал в руки?!!!:жах:
знепритомніла
Завтра придёт Станк и всё тебе объяснит.
Ты ж спать собирался? Не?Не наелся ещё?
там веник одной рукой не обхватиш. Бабочк реально огроменный![]()
я не девочка и не метросексуал, чтоб делать маникюр.тебе маникюр пора сделать
Это совершенно не так. Не надо свои жизненные неудачи переписывать на других.Ты сексуально неудовлетворенная старая и некрасивая фурия, живущая с котом без мужика в доме. Что еще тебе нужно знать ?
Феерический пиздетц. Не стоит судить по себе остальных.Дык ты ударилась в колдовство и расизм на почве своей неудовлетворенной сексуальной жизниТут к гадалке не ходи - все видно
Мужики бегут от тебя, но все вокруг хуевые и гомики... Ага
Мечтай дальше, "ОН" придет и удовлетворит..
![]()
У кого про что болит, тот об этом и говорит.Ты такая предсказуемая
Недоеб он такой недоеб![]()
![]()