3000 грн на місяць

Что вам надо девки ?

• Автор теми Автор теми Non-union
  • Дата створення Дата створення
Может, это блеф? Разводиться на сам деле не собирается (мне кажется, неработающая женщина с двумя детьми может уйти или к другому, или если муж полный мудак), просто хочет «освежить» отношения или чего-то добиться ;)

Отхапать у лошары половину имущества - мечта любой женщины ...

Солнце поверь , на фоне 15 прожитых ( и не плохо прожитых) совместно лет раздел имущества это такая хрень - о которой даже не стоит задумываться ..

Может, это блеф? Разводиться на сам деле не собирается (мне кажется, неработающая женщина с двумя детьми может уйти или к другому, или если муж полный мудак), просто хочет «освежить» отношения или чего-то добиться ;)

в психологии есть такое подразделение на так называемые языки любви, как (наподобии: меланхолик, холерик и т.д) время, подарки, прикосновения и т.д, если ее язык любви время, а новый не будет работать, но будет с ней проводить много времени, ей может хватить, хоть и жить будет хуже в материальном плане

Солнце поверь , на фоне 15 прожитых ( и не плохо прожитых) совместно лет раздел имущества это такая хрень - о которой даже не стоит задумываться ..

В данном случае - ты в пролёте . Ничего уже не добьёшься ...
Лучшее, что ты можешь сделать - это наказать бывшую жену, ведь она тебя предала ...

В данном случае - ты в пролёте . Ничего уже не добьёшься ...
Лучшее, что ты можешь сделать - это наказать бывшую жену, ведь она тебя предала ...

Детский сад ей богу ... Кого наказывать ? Мать моих детей ? Жизнь сложная штука ...

стремный блеф если она этого не хочет.
муж по командировкам, учитывая, что как он говорит, раньше любил (жену) сейчас уже и не знает, жена должна это чувствовать и предполагать, что муж если не живет на две семьи, то подгуливает..... ну, либо блефует зная, что из-за детей не уйдет или и сама не против ухода:rolleyes:
Стрёмный, да. Может ведь и согласиться.
С другой стороны, мы выслушали только одну сторону, мало ли, что могла бы рассказать жена ;)
А мечта любой нормальной женщины — не выходить замуж за лошару :D
Ну какое там у него имущество? Он же не миллиардер. А жить 15 лет с лошарой, чтобы получить половину 3к квартиры и микроволновку — это самой надо быть лохушкой.

Ну какое там у него имущество? Он же не миллиардер. А жить 15 лет с лошарой, чтобы получить половину 3к квартиры и микроволновку — это самой надо быть лохушкой.

:клас:

в браке 15 лет
недостатка в деньгах нет
2 дочери
все хорошо
остается только догадываться в чем причина

Стрёмный, да. Может ведь и согласиться.
С другой стороны, мы выслушали только одну сторону, мало ли, что могла бы рассказать жена ;)

Можно вопрос ? Каким органом обычно ты читаешь ?
Внимательно прочти старт-пост .

Приехал я... после 15 лет брака на горизонте ясно обозначился развод . В активе две любимые дочки . Видимо пока хреначил без продыху на благо семьи упустил какие то духовные штучки . Теперь вот интересно , это я такой лох или вам девкам что ни дай все мало ? Для справки - жена не работает , сидит с детьми . Теперь вот на развод собралась подавать . Дома не так что бы всего завались , но вполне хватает без напрягов .

У них это называется "разлюбила". понимаешь ли, у них к старости склероз прогрессирует и они забывают всё хорошее, что было и что есть. Ничего не поделаешь.

Почему ? Ты считаешь, что она его не предала ? Или он её ногами в живот регулярно лупил ? И ей надоело это выносить ...
На все в жизни есть свои причины. У всего в жизни есть свои последствия.

Если бы жена стала выдрачиваться на ровном месте сразу после свадьбы, потому что у нее ветер в голове, это одно.
А здесь ТС сам признает, что где-то мог облажаться. Да и вряд ли его супруга совсем уж неадекватная.

Она вполне могла пойти на эту крайность потому, что ситуация ее перестала устраивать. А как ее разрулить она не знает.
Вот, и решила махом разьебашить этот "гордиев узел".

Приехал я... после 15 лет брака на горизонте ясно обозначился развод . В активе две любимые дочки . Видимо пока хреначил без продыху на благо семьи упустил какие то духовные штучки . Теперь вот интересно , это я такой лох или вам девкам что ни дай все мало ? Для справки - жена не работает , сидит с детьми . Теперь вот на развод собралась подавать . Дома не так что бы всего завались , но вполне хватает без напрягов .

строить их иногда надо, я имею в виду жен. Универсального рецепта не сушествует. Надо, чтобы возникали ситуации, в которых бы она ясно понимала, что ты без нее обойтись можешь, а она без тебя - нет...;)

А тебе все б смехуечки.
Лучше бы преподала мастер-класс. А то он так еще долго бестолку подвывать будет.
мастер-класс? кому? ТС? ему не надо. они ща с женой наделают доп. глупостей, это им и будет мастер-класс. Бонус от жизни, так сказать.
или Подпольщику? так я сама учусь глаза делать несчастные, шоб жалобить кого-нить :rolleyes:
Ебанутый совет. Во весь рост ебанутый.
интересно Настенька Ж?
чо-т эта юзер провоцирует ТС:rolleyes:
У них это называется "разлюбила". понимаешь ли, у них к старости склероз прогрессирует и они забывают всё хорошее, что было и что есть. Ничего не поделаешь.
да шо ж такое?! :eek:
ещё раз повторю:
такие проблемы у всех бывают ! независимо от половой принадлежности!

строить их иногда надо, я имею в виду жен. Универсального рецепта не сушествует. Надо, чтобы возникали ситуации, в которых бы она ясно понимала, что ты без нее обойтись можешь, а она без тебя - нет...;)

о! :браво:вот в свое время такая позиция моего тогда ещё мужа привела к разводу нашему! :yahoo:
не со всеми проходит;)

Назад
Зверху Знизу