Не моя ... я детей люблю .. как они без меня то ..
Итак в командировки езжу .
А жену? Может, тут как раз и упущение?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а потом думаешь его жена мне настучит по голове?

Да все нормально, все работает в этом плане )
я буду на работу ходить отдыхать. а дома няня пусть мучается.

...а няня,то прекрасная???![]()
Жене под зад ногой, пусть работу ищет, хоть кем нить, оно ей мозК поправит... Если хочет свалить, держать не стоит, все равно свалит... Мне вот тока интересно на что и где она жить будет, еще и с двумя детьми... На алименты хорошо не проживешь, погоди, она тебе еще расскажет шо ты скотина детям на еду зажимаешь... Это только цветочки я думаю...Приехал я... после 15 лет брака на горизонте ясно обозначился развод . В активе две любимые дочки . Видимо пока хреначил без продыху на благо семьи упустил какие то духовные штучки . Теперь вот интересно , это я такой лох или вам девкам что ни дай все мало ? Для справки - жена не работает , сидит с детьми . Теперь вот на развод собралась подавать . Дома не так что бы всего завались , но вполне хватает без напрягов .

Да все нормально, все работает в этом плане )
может быть мало ходили в театр, кинотеатр, на природу, да и так вдвоем прогуляться по парку?
Жене под зад ногой, пусть работу ищет, хоть кем нить, оно ей мозК поправит... Если хочет свалить, держать не стоит, все равно свалит... Мне вот тока интересно на что и где она жить будет, еще и с двумя детьми... На алименты хорошо не проживешь, погоди, она тебе еще расскажет шо ты скотина детям на еду зажимаешь... Это только цветочки я думаю...
Угу, содержание ни к чему хорошему никогда не приводит...![]()

Я вообще-то не о... как бы выразиться... "технической" стороне вопроса. Может, правда скучно ей с Вами стало? Отправляйте на работу! Ей же польза, если разведетесь, кто ее обеспечивать будет? А так, глядишь, и взгляды на жизнь у нее поменяются

Мало , согласен . Ну не люблю я театр . Гулять да , пожалуйста .
Я ж старый уже , где театры а где я ? Ну так я не против , отпускаю когда хочет куда нибудь пойти развеятся .
как говорили мне старые , мудрые дядьки...ночевать надо дома , а то тебя могут подменить, на время твоего отсутствия....
Не хочу утрировать, но может тебя , во время командировок подменяли?![]()
Просто сидение дома заставляет женщину думать о высоком, может быть даже читать книги, где будет сказано, что настоящий мужчина будет носить вас на руках, всегда и везде, вы только ищите... вот она и хочет найти воображаемую вторую половинку
Ну, детей, это понятно, а жену то Вы любите?
Ну, детей, это понятно, а жену то Вы любите?

Не знаю Марика .. Раньше да , а теперь уже не знаю ..........