Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в жизни должна уметь делать Женщина? (Мужское мнение)...

• Автор теми Автор теми Wheels
  • Дата створення Дата створення
Темы из Натали все еще волнуют женский форум :)

Женщина всегда должна говорить две фразы.
1.***** сделать?
2.Есть будешь?
:)

Конечно.И он тоже не должен.Мы просто это слово не употребляем.
Мы любим друг друга и делаем все, что нужно друг для друга.
Наверно, это опять у нас тут непонятка в терминах.;)
А зачем так придираться к слову "должен".
Если неисполнение не карается законом, то уже не должен? Но ты ведь, думаю, понимаешь, что хоть и "не должна", но если не будешь делать того, этого..., то вряд ли кому-то это понравится. Точно так же, если не будут ничего делать для тебя.
Так что разницы нет: должен делать или должен понимать, что нужно делать то-то или то-то. :-)
Какую-то резко негативную окраску имеет слово "должен".
Те, кто никому ничего не должны, пусть живут на необитаемом острове :-)

Женщина всегда должна говорить две фразы.
1.***** сделать?
2.Есть будешь?
:)

А первую можно не говорить? Я сюрпризы люблю;)

А зачем так придираться к слову "должен".
:-)

:D:D:D А это меня здесь, на форуме, так научили. Раз это так важно для вас, буду снова здесь его употреблять. Не нервничайте:D:D

пс: а то уже и в других темах ярлыки вешают...

Согласен с вышесказанным по поводу того, что слово "должен" - плохое слово. Это слово Долг, а влазить в долги - это зависимость и НЕлюбовь к кредитору.

Для меня семья - это надежный тыл, когда ты не зависаешь на работе, а стремишься поскорее выполнить свобю работу и бежишь домой, потому, что ОНА там и ждет... Это человек, которому я могу сказать все, и она поймет, это совместное приготовление на кухне (это кстати очень весело). Это совместные прогулки, это СОВМЕСТНАЯ работа, потому, что люди должны думать в одном направлении, а не в разном... Это сходство мыслей, сходство желаний...

Много в моем окружении образовалось пар, но далеко не про всех я могу сказать, что образовалась семья...

впрочем я о таком могу только мечтать...

уметь и при этом ещё и делать? конечно уметь и делать, если не будет делать - смысл в ее умении ?

ну как это какой смысл
может если мужчина создаст ей определённые условия, она начнёт делать то, что умеет

вот, к примеру, возьмёт и начнёт крестиком долгими зимними вечерами вышивать

Нормы мы устанавливаем себе сами, а эти нормы не обходятся без обязательст.

ну разумеется
может женщина, лежащая на диване и плюющая в потолок считает себя нормальной, а мужчину, которому это не нравится, нет

всем, кому должна, я все прощаю :)

Останнє редагування:
Самодостаточной нужно быть не потому, что на них нельзя надеятся (ну как можно жить с человеком и ему не доверять?!), а чтобы не стать курицей, которая тока супчики готовит и носки стирает. Потому что физический труд, он..эээ...затупляет. :)

Физический труд - это вагоны разгружать, а не супчики варить и носки стирать....

Забавно, но из поста 2xСну следует, что:

самодостаточная дама = курица - (физ.труд + стирать носки + готовить супчики);

Все тогда сводится к парадоксу цирюльника(Брадобрея), если вы конечно понимаете о чем я....

Муж мой недавно мне заявил, что женился на мне еще и потому,что я хорошо готовлю. Не знаю как и воспринимать. То ли комплимент то ли кухаркой обозвал.

Муж мой недавно мне заявил, что женился на мне еще и потому,что я хорошо готовлю. Не знаю как и воспринимать. То ли комплимент то ли кухаркой обозвал.

:)ну если был употреблен оборот "женился на мне еще и потому" -
очевидно есть еще какие то достоинства;)
наверное можно расценивать, как комплиман:)

а че...приходишь домой к жене....
она тебя спрашивает
Was wunschen Sie, mein liblings Katze?

ты ей отвечаешь..

Mein kleine Madchen...machen Sie mir bitte Felacio...

на что..
Ах ты ссука.. посуда не мытая, мусор стоит, лампочки не горят.. а ему фелацию подавай!!!!
а перевод можно?:rolleyes:

:)ну если был употреблен оборот "женился на мне еще и потому" -
очевидно есть еще какие то достоинства;)
наверное можно расценивать, как комплиман:)

Это он потом поптравил себя, а сначала была фраза - потому что ты хорошо готовишь.
Хотя я вроде бы и работаю и за собой слежу и т.д.

Это он потом поптравил себя, а сначала была фраза - потому что ты хорошо готовишь.
Хотя я вроде бы и работаю и за собой слежу и т.д.

та ну...ну естественно не только поэтому..
я думаю это был не определяющий критерий...
заключать брак только ради этого...хм...наверное я еще молод и чего то не понимаю)))

А я считаю, что женщина "должна" - должна уметь организовывать решение любых бытовых вопросов по пути наименьшего сопротивления. И должна она это никому нибудь , а только себе любимой. Она может не пользоваться своими умениями, если ей посчастливилось прикрыть тыл, но и не падать в обморок от надвигающегося бедствия в виде отсутствия в холодильнике марципанов или текущего крана.
Не умеешь печь, стирать, гладить значит организуй этот процесс.

Добровольные обязательства и долг - разные вещи.
Держит рядом не то, что кому кто должен, а совсем другие вещи - любовь, привязанность, желание быть вместе, желание сделать для другого все на свете, желание, понимаешь, а не долг. И желание это обоюдное.
Это же не денежно-товарные и не долговые отношения.
А вы тут путаете...
+100. У нас с вами одинаковое понятие терминов:)
Только сегодня утром вспомнила когда завтрак готовила- мне на работу на 8-30 и ехать ближе, и я несколько раз слышала что "НЕ ДОЛЖНА вставать в 5-30 ради этих завтраков" Так вот - я так думаю наверное потому мне и хочется это делать что "НЕ ДОЛЖНА". Так же и в остальном. Не должна, но ведь так будет лучше:)
А вот если б мена поставили перед фактом что я ДОЛЖНА -О! Вот тут бы уже пошел "дележ обязанностей" - ничем хорошим бы это не закончилось.
Должен - это не для семейных отношений.

А я считаю, что женщина "должна" - должна уметь организовывать решение любых бытовых вопросов по пути наименьшего сопротивления. И должна она это никому нибудь , а только себе любимой. Она может не пользоваться своими умениями, если ей посчастливилось прикрыть тыл, но и не падать в обморок от надвигающегося бедствия в виде отсутствия в холодильнике марципанов или текущего крана.
Не умеешь печь, стирать, гладить значит организуй этот процесс.

Согласна. Смущает только один момент. Что делать если ты по уши в работе. И порою даже нет времени чтобы его организовать?:)

Это да. И помогать ему.
А все житейско-бытовые умения как раз сюда и входят.

Назад
Зверху Знизу