Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в имени тебе моём....

• Автор теми Автор теми Milka.54
  • Дата створення Дата створення
Ну так начинай. За чем дело стало?
(смотри правда чтоб ТС не обиделся за флуд, или тебе пофигу?)

Ув. докторщиха, меня беспокоит то что никто не упоминул имя "Алексей", ентот возмутительный факт будоражит меня до глубины души и я прошу вас мне помочь........

Имя происходит от древнегреческого слова "алекс", означающего "защищать".

Это имя даст сыну спокойная и тихая женщина. Хотя с самого детства Алексей очень привязан к матери и во многом похож на нее, однако сразу же начинает ощущать себя защитником матери, а в более зрелом возрасте может стать защитником и для других женщин. Алексей предпочитает быть человеком дела и меньше заниматься разговорами. В детстве он обычно не является заводилой, но его мнение имеет порой решающее значение.

Взрослый Алексей старателен в любом деле, которым занимается, и с удовольствием делает даже кропотливую работу. Он всегда стремится к совершенству и добивается больших успехов в любом деле - производстве, науке, спорте, бизнесе. Алексей не лишен честолюбия и благодаря этому добивается хорошего положения в обществе.

Алексей - индивидуальность с ярко выраженными творческими способностями и благодаря им он может добиться значительных достижений в живописи, литературе, театре, благодаря своей тонкой интуиции Алексей может добиться успехов в точных науках.

В семье Алексей спокоен, заботлив, трудолюбив. Уступает в пустяках жене и теще, но в серьезных вопросах все же старается отстоять свою точку зрения и убедить близких в своей правоте. В женщине особенно ценит аккуратность и опрятность. Из-за неряшливого вида жены не будет устраивать сцен, но даст понять, что ему это неприятно.

Если жена конфликтует с окружающими, то Алексей старается быть на ее стороне и помочь своим советом и участием. Алексей всегда верный муж, а вот жена иногда может воспользоваться излишней доверчивостью Алексея.

На всю жизнь Алексей сохраняет искреннюю привязанность к своим родителям. С любовью от носится и к своим детям.

Хорошо складывается брак у Алексея с Анастасией, Анджелой, Анной, Варварой, Галиной, Клавдией, Ларисой, Любовью, Надеждой, Светланой. Не так удачны отношения с Верой, Оксаной, Тамарой, Юлией.

Вы читали - тайна имени Алексей

спосибо конечно........

Ув. докторщиха, меня беспокоит то что никто не упоминул имя "Алексей", ентот возмутительный факт будоражит меня до глубины души и я прошу вас мне помочь........

Я не "докторщиха" ;) (слово какое-то не лицеприятное), но помогаю - у меня сын Алексей :D

Имя происходит от древнегреческого слова "алекс", означающего "защищать".

Это имя даст сыну спокойная и тихая женщина.
Ну тихой меня вряд ли можно назвать :іржач:

На всю жизнь Алексей сохраняет искреннюю привязанность к своим родителям. С любовью от носится и к своим детям.

Бальзам :D

Ну вот, моя помощница уже все выложила.
теперь вы можете идти и спать спокойно. с вас 500 баксов.

Янка, на пасху зарабатывать... не кошерно))

Константин - ответственный и добросовестный человек. При этом хитроват и упрям. Но делу, которым занимается, отдает всю душу. Деликатен. С подчиненными мягок, скорее попросит, чем прикажет. Имеет предрасположенность к алкоголю. Сильно развито воображение. Может раздражаться по пустякам.
Характер Константина сложен и противоречив, это удивительная смесь постоянства с непостоянством. У него тонкое чутье на то прекрасное, что в разной степени есть почти в каждом человеке. В ничем не примечательной, казалось бы, девушке он разглядит невидимые окружающим достоинства и будет с огромным упорством "открывать" эти достоинства для других. Когда же он достигнет наконец цели и все, в том числе не согласные ранее на брак родители Константина, полюбят его избранницу, он почувствует к ней охлаждение. Такова его натура - он не может разделять мнения большинства. Он большой любитель изысканного, хотя нередко принимает за него чисто внешние атрибуты, признавая, правда, потом свою ошибку. Это значит, что он может увлечься яркой, эффектной женщиной, сознавая, что ее блеск - показной и за ним скрывается душевная и нравственная пустота.
Развод Константин переносит тяжело. Несмотря на это, бывает в неоднократных браках. Временами угрюм. Старики любят Константина, а Константин - стариков. К теще относится настороженно. Дружен со взрослым сыном.

Вы читали - тайна имени Константин

А че никаму не нравиться имя Алексей!!!???:(

а мне вобще с Алексеями в жизни не везло както-то.
Вот и не люблю...

"Ой, Лех Леха, мне без тебя так плохо, на сердце суматоха, я точно говорю" (с) :D
:джаз:

Из женских нравятся - Александра, Полина, Марьяна, а из мужских - Константин, Денис, Юрий, Максим...

мне нравится Ариэль. токо оно мужское, а мне оно кажется женским. вот нестыкуха-то.

мне нравится Ариэль. токо оно мужское, а мне оно кажется женским. вот нестыкуха-то.
И женское может быть, и мужское :-) Многие иностранные имена одинаково звучат в обоих вариантах. Аналогично нашим Александр и Александра, Валентина и Валентин и т.п. Только у них окончания не меняются :-)

А еще есть "красивое" женское имя *****а.
Интересно, кому нибудь такое нравиться? :)

а мне вобще с Алексеями в жизни не везло както-то.
Вот и не люблю...

"Ой, Лех Леха, мне без тебя так плохо, на сердце суматоха, я точно говорю" (с) :D
:джаз:

Мы все белве пушистые добрве хорошие, чего вам с нами не везло то?

наверное, во всем виноват мультик про русалку, потому и кажется))
про мультик совсем забыла. мне Ариель по Шекспировской "Буре" запомнился, дух там вроде как бесполый был, его обычно мужчины играют, а мне кажется что он ближе к женщине был.

А Жасмин было имя?Литиция.Эсса или Эссмиральда.

Назад
Зверху Знизу