Gost
G
вызывает легкую зависть. Так и хочется сказать: - Слюни подберите.
Вопрос звучит просто:
Какая ***** Вам нравится? - мужчинам
Какую ***** Вам хочется? - женщинам.
1,2,3,4,5

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вызывает легкую зависть. Так и хочется сказать: - Слюни подберите.
Вопрос звучит просто:
Какая ***** Вам нравится? - мужчинам
Какую ***** Вам хочется? - женщинам.

еравномцквадрад -- тоже никто не отменял.. про капельки.. это вы как-бы приуменшили масштабы бедствия..На большую ***** смотреть весьма приятно, но вот, йо-майо, законы физики, а именно закон притяжения никто не отменял-и через пару лет эти мощные полусферы превратяцца в обвисшие ушки-капельки...
Так что я за 1-3!!! Мелкосисечность рулит!!! 8)
обалдеть...16-й размер...она их на тележке возит?...Знакомая находицца сейчас в командировке в Сан-Хосе, поражена обьъемами местных "красавиц", вёзет в качестве подарка лифчик 16-го (!!!!) размера ))))) ЫЫЫЫЫ-гамак двухъярусный!
Таким дамам - за рулем -- натирает..обалдеть...16-й размер...
обалдеть...16-й размер...она их на тележке возит?...
...Лучше б он так не шутил - я капусту год потом боялась есть
но волновалась я зря - на мне природа (и наследственность)отдохнула)))))
Говорит там ещё кружавчатые трусы в комплекте-вобще психологическое ******!!! Интерсно в них можно на медведя ходить?
А шоб мишутку сердешный приступ хватил...

надеюсь, хоть не стринги?.. стринги 58-го размера - это жЭстьГоворит там ещё кружавчатые трусы в комплекте-вобще психологическое ******!!! Интерсно в них можно на медведя ходить?
А шоб мишутку сердешный приступ хватил...
Не, обычные труселя, подвид кружавчатые...Если их перешить, то наверное цельная занавеска выйдет!надеюсь, хоть не стринги?.. стринги 58-го размера - это жЭсть

Шортики на автомобиль!Наверное, довольно странно было бы хотеть какую-то чужую *****, поэтому своюКакую ***** Вам хочется? - женщинам.

не знаю, я к ним равнодушна******-наше фсьо!!! 8)
Наверное, довольно странно было бы хотеть какую-то чужую *****, поэтому свою![]()

Не, обычные труселя, подвид кружавчатые...Если их перешить, то наверное цельная занавеска выйдет!
А, ещё рассказывала, что там в отделе молодежной женской одежды можно найти 72-й размерШортики на автомобиль!
не знаю, я к ним равнодушна
впрочем, они ко мне тоже)))
Как это нет? Есть, я же видел!![]()

доктор, я не вижу ваших рукВы равнодушно к своей груди.. Мы протяним вам руки помощи
не знаю, я к ним равнодушна
впрочем, они ко мне тоже)))

доктор, я не вижу ваших рук
Вы уверены, что тянете их куда надо?..

доктор, я не вижу ваших рук
Вы уверены, что тянете их куда надо?..
туштоестьКакую ***** Вам хочется? - женщинам.
никогдаЛегли бы Вы под нож, чтобы ее (*****) кардинально увеличить?