Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем.

• Автор теми Автор теми Snegyrochka
  • Дата створення Дата створення
На большую ***** смотреть весьма приятно, но вот, йо-майо, законы физики, а именно закон притяжения никто не отменял-и через пару лет эти мощные полусферы превратяцца в обвисшие ушки-капельки...
Так что я за 1-3!!! Мелкосисечность рулит!!! 8)

Знакомая находицца сейчас в командировке в Сан-Хосе, поражена обьъемами местных "красавиц", вёзет в качестве подарка лифчик 16-го (!!!!) размера ))))) ЫЫЫЫЫ-гамак двухъярусный!

На большую ***** смотреть весьма приятно, но вот, йо-майо, законы физики, а именно закон притяжения никто не отменял-и через пару лет эти мощные полусферы превратяцца в обвисшие ушки-капельки...
Так что я за 1-3!!! Мелкосисечность рулит!!! 8)
еравномцквадрад -- тоже никто не отменял.. про капельки.. это вы как-бы приуменшили масштабы бедствия..

ЗЫ
Главное чтобы человек был хороший
.. Да.. и чтобы глотал..
(С)

Знакомая находицца сейчас в командировке в Сан-Хосе, поражена обьъемами местных "красавиц", вёзет в качестве подарка лифчик 16-го (!!!!) размера ))))) ЫЫЫЫЫ-гамак двухъярусный!
обалдеть...16-й размер...она их на тележке возит?...
shock2.gif
помню, в детстве разглядывала развешенные во дворе лифчики прабабушки))) у меня начинался ступор... мне они просто *****ютами казались. И потом как-то мой дедушка за столом пошутил, мол ешь больше капусты, вырастет ***** как у прабабушки...Лучше б он так не шутил - я капусту год потом боялась есть
но волновалась я зря - на мне природа (и наследственность)отдохнула)))))

обалдеть...16-й размер...она их на тележке возит?...
...Лучше б он так не шутил - я капусту год потом боялась есть
но волновалась я зря - на мне природа (и наследственность)отдохнула)))))

:іржач: Говорит там ещё кружавчатые трусы в комплекте-вобще психологическое ******!!! Интерсно в них можно на медведя ходить? ;) А шоб мишутку сердешный приступ хватил...

Капуста-она такая страшная! ))) И приводит к таким жутким последствиям!:іржач:

нравится та *****, обладательницей которой я являюсь :)
наличие маленькой груди - это Большой плюс относительно того, что можно не носить бюстгалтер и летом не жарко, а еще - сильно не отвиснет :)
ну и под нож - в том случае, когда уж сильно было бы плохо - типа уши дохлого спаниеля :)
а так, даже носик исправлять не буду, не говоря уже о сиськах :)

******-наше фсьо!!! 8)

:іржач: Говорит там ещё кружавчатые трусы в комплекте-вобще психологическое ******!!! Интерсно в них можно на медведя ходить? ;) А шоб мишутку сердешный приступ хватил...
надеюсь, хоть не стринги?.. стринги 58-го размера - это жЭсть

надеюсь, хоть не стринги?.. стринги 58-го размера - это жЭсть
Не, обычные труселя, подвид кружавчатые...Если их перешить, то наверное цельная занавеска выйдет! :іржач:
А, ещё рассказывала, что там в отделе молодежной женской одежды можно найти 72-й размер :) Шортики на автомобиль!

Не, обычные труселя, подвид кружавчатые...Если их перешить, то наверное цельная занавеска выйдет! :іржач:
А, ещё рассказывала, что там в отделе молодежной женской одежды можно найти 72-й размер :) Шортики на автомобиль!

Невольно возникает вопро:
Кем она работает и зачем ьуда поехала..
ЗЫ
Лилипуты тоже смеялись над гулливером

не знаю, я к ним равнодушна
впрочем, они ко мне тоже)))

Вы равнодушно к своей груди.. Мы протяним вам руки помощи

доктор, я не вижу ваших рук
Вы уверены, что тянете их куда надо?..

К сожалению, Вам нужно неможечка подождать.. Мы делаем все что может, но, cтолько вызовjd.. Нет финансирования.. Персонала не хватает..

Назад
Зверху Знизу