Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И политику тоже!!!Dimoks сказав(ла):ты имеешь в виду политику?
Зачем спорить?Просто высказывамся...Dimoks сказав(ла):вообще это скользкий вопрос. ябы сказал что в Украине спокойней.хотя знаю что со мной будут спорить. ...
Тема не про газ...Dimoks сказав(ла):...в двух словах - у нас нет газа. ...
Зато у Вас есть Крым и крымские татары...Dimoks сказав(ла):...зато нет и гемороя (я иммею в виду Чечню)....
И что у Вас просматривается...???Dimoks сказав(ла):Будущее хоть и не ясное... но просматривается. Будущее России в тумане...
Зато у Вас есть Крым и крымские татары...
Тьфу-тьфу-тьфу...Drema сказав(ла):Зато у нас нет терактов.]
Теплее чем в Астрахани?: -)Drema сказав(ла):У нас в среднем теплее, чем в России...
Есть ученые...?Drema сказав(ла):У нас не выискивают шпионов среди ученых.
У нас падает число научных публикаций?Это Вам кто сказал?У Вас есть наука...?Drema сказав(ла):У нас число научных публикаций растет, а у вас падает....
Profaner сказав(ла):Зато в России стаб фонд до небес.
Скоро можно будет Аляску выкупать.![]()
а почему каждую букву не цитируешь?якут сказав(ла):Тьфу-тьфу-тьфу...Теплее чем в Астрахани?: -)
Есть ученые...?
У нас падает число научных публикаций?Это Вам кто сказал?У Вас есть наука...?
Strom,вольно!Strom сказав(ла):а почему каждую букву не цитируешь?
якут сказав(ла):Зачем спорить?Просто высказывамся...
GordonFlash сказав(ла):И там и там одинаково, только у нас нет Жириновского.
якут сказав(ла):Теплее чем в Астрахани?:
якут сказав(ла):Есть ученые...?
А чё её выкупать? Мы её разве продавали? Пусть дарят обратно. Хе-хе.Profaner сказав(ла):Зато в России стаб фонд до небес.
Скоро можно будет Аляску выкупать.
Profaner сказав(ла):Зато в России стаб фонд до небес.
Скоро можно будет Аляску выкупать.![]()
Жестче это как?Res сказав(ла):В россии, там где я жил, жизнь жёстче. С одной стороны посмотришь - денег больше и одновременно всё дешевле причём намного (я имею ввиду не Москву а Россию), но сама жизнь как-то жестче. Хотя грех пенять на их жизнь сидя в болоте....
Что хотели добиться оранжоиды(с помощью друга Джорджа) они добились...Res сказав(ла):Украинские политики добились таки того, что сейчас уже Русские нас диффренцируют от себя. Т.е. лет этак ещё 10-15 назад меня не отличали от Русского. Сейчас уже отличают - и я не скажу что при этом в дифференцируют в лучшую сторону.
Мы прошли все это 10 лет назад...Главное не бейсбольная бита в багажнике,а серое вещество в черепной коробке...Res сказав(ла):Наши бандюки - просто дети по сравнению с Русскими. То ли ихние поумнее - то ли у них естественный отбор был в 10 раз более тесный, но так или иначе это факт.
Это жизнь...Res сказав(ла):Где-то то же самое можно сказать и про ихних ментов, правда не везде. Есть такая же система как и у нас. Чем крупнее город - тем плотнее чиновничья (ментовско-прокурорско-административная) мафия..
Это нормально!Просто им оставили одну торговлю,все остальное забрали...Res сказав(ла):Или то, что в течение недавнего времени у них на поверхности болтается такое же ****о как и у нас. Кафе, рынки, базары и весь мелкий бизнес сектор заполонён кавказцами, чеченцами, армянами и прочей мелочью...
Клоуны есть везде...Res сказав(ла):И абсолютно аннннннналогично там также как и у нас есть люди, которые сидят и нихрена кроме пи....олии не делают и ругают правительство, что мол оно не всё так делает....
Почему долго?Все определится после выборов...Res сказав(ла):Хотя там есть проблески, чего нам ждать судя по всему ещё долго.