Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в теплицах?

ЦР - центральный рынок, а ЦС - это что? извините нас новеньких))))хихихи

Вот спасибо, посмотрите)))

Рената, что єто белое пушистое?)))я домой такое хочу) или єто улица?

Бэз панятия)))
Думаю, все же садовый ампельный однолетник.

Останнє редагування:
Есть много синих и один белый - по 47 грн.

Спасибо большое! Кстати, для тех, кто ищет кампанулы, на ЦР есть магазинчик напротив оптовых цветов у речки. Там рассадные стаканчики кампанул по 20 грн, цветки крупные, но вид не товарний, цветы все почти уже отцвевшие... И чуть побольше меленькие цветочки фиолетовые - 45 грн

Да, цены немаленькие, особенно учитывая то, что кампанула довольно капризное и недолговечное растение.

Останнє редагування:
Ой, а что это у лохматого кактуса торчит :rolleyes:? Причем в разные стороны.

Была вчера в Цветочном стиле (за бугами ездила))). Ну буги неинтересные, по 188 грн дылды, и цвет неизвестен. Сегодня с утра мотнулась к французу. Там дела получше. Буги по 14 грн (в горшочке две за 28), тоже без цветков, но зато выглядят неплохо, явных болячек не видно, и обещали, что будут белого цвета, на крайняк оранжевого. Это уже интересно, хотя я не очень-то и верю, цветочки на стеллаже валяются обычные лиловые. И, кстати, клеща на некоторых растениях полно, а на красной лантане - море белокрылки.

Была вчера в Цветочном стиле (за бугами ездила))). Ну буги неинтересные, по 188 грн дылды, и цвет неизвестен. Сегодня с утра мотнулась к французу. Там дела получше. Буги по 14 грн (в горшочке две за 28), тоже без цветков, но зато выглядят неплохо, явных болячек не видно, и обещали, что будут белого цвета, на крайняк оранжевого. Это уже интересно, хотя я не очень-то и верю, цветочки на стеллаже валяются обычные лиловые. И, кстати, клеща на некоторых растениях полно, а на красной лантане - море белокрылки.
А в ЦС завоз уже был? Сегодня хочу заехать.

Сегодня никто не был?Хочу завтра пройтись,естественно чего-то хочу-сама не знаю уже чего и куда ставить,а все равно хочу.

Мамочка 53, это обострение!!! :)
У меня тоже самое. Тащу и тащу в квартиру, а места уже нет, ни на серванте в кухне, ни на холодильнике.

Назад
Зверху Знизу