- 🔴 04:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ренаточка, я найду тему на ХФ у девочки покупала (Вероника) и тебе в личку скину ссылочку. Она их разводит, думаю на весну у нее должна быть![]()
И мне,пожалуйста.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ренаточка, я найду тему на ХФ у девочки покупала (Вероника) и тебе в личку скину ссылочку. Она их разводит, думаю на весну у нее должна быть![]()
Спасибо, Наташ, уже заказала) Как раз весной буду делать розарий.
Магазин-теплица Цветочный стиль на пр. 50 лет СССР. Рядом с теплицами француза.дамы,я выбачаюсь за свою темноту,але,хто это ЦС ?
Неее. Ольга0802, наверное, имела в виду теплицы француза. В ЦС я была в субботу. Особого выбора там не было, разве что примулы были обалденной расцветочки. Но я все равно нашла что прикупить. Несмотря на отчаянное сопротивление мужа, все-таки приобрела диффенбахию Компакта. Вернее сказать, детку, ну или молоденькое растеньице в 6 листиков за 18,50 Воть!
Что, ЦС тоже закрыли?
да.имела в виду теплицы француза
Нельзя же так мужчин стрессовать
Взяла бы лучше с собой сестёр по цветочному несчастью![]()
Кстати ,почему говорят--теплицы француза? Не знаю до сих пор.
.
Нельзя же так мужчин стрессовать
Взяла бы лучше с собой сестёр по цветочному несчастью![]()
Потому что реквизиты на чеках - ЧП Французов)))