Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в системе Кенон так, как хотелось бы...?

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення

gs

Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Что в системе Кенон так, как хотелось бы...?

сделал тему по аналогии той что создал Фл..только зашел с другой стороны.. а то форум не резиновый, щас как начнут писать про недостатки кенона - опять форум падать начнет , не выдержит :-)

Всё.
Ну - почти.

что мне нравится в системе Кенон? обьективно- результат...вообще то нет ни единой туши в которой меня устроила бы эргононмика на 100 процентов.. в 5д у меня с бустером например палец до колеса тяжело дотягивается, исо бы я поменял с кнопкой коррекции пыхи. на 400д не нравится кнопка коррекции. на 350д эргономики нет вообще..

Предпых не отключается :(

Тогда уж и "встроенная вспышка есть" :)

раз такое дело и тут напишу:
как на кеноне использовать BULB без тросика/пульта ? :)

Lingénu;3956363 сказав(ла):
раз такое дело и тут напишу:
как на кеноне использовать BULB без тросика/пульта ? :)
Полагаю, что так же, как и на Никане?.. :)

наверное приделать такую кнопку.....скьюзми за качество нечем сфоткать.. для меня как бы длинные выдержки на младших моделях никогда не были пролемой. по крайней мере мне никогда не удавалось сфоткать больше 6 сек со штатива без смаза....а жать на кнопку .. явно бить по качеству.. или это для работы с пыхой используя пилотынй свет? помню был такой трюк на механических каммерах... дык лучше всего получалось поставить камеру на асфальт и надавить ботинком.. и камера неподвижна и ногой получаестя тчонее..
а вот на никоне кнопки такой точно нет..

Останнє редагування:

Нажал спуск, через 5 минут еще раз нажал... Не думаю, что это сложно на электронном устройстве сделать. Просто кенону надо продавать аксессуары. Я вот в поездке потерял тросик на ночном пляже и всё...

Саша! так в любом случае у вас будет сотрясение. тросики япокупал еще от первых мех камер с эелктронным затвором.. так было всегда..

Lingénu;3956824 сказав(ла):
Нажал спуск, через 5 минут еще раз нажал... Не думаю, что это сложно на электронном устройстве сделать. Просто кенону надо продавать аксессуары. Я вот в поездке потерял тросик на ночном пляже и всё...

Ну надо же апргрейд запас на будущее маркетологам оставить :-) Вот в каком нибудь 7Д и появится такая кнопка.

Саша! так в любом случае у вас будет сотрясение. тросики япокупал еще от первых мех камер с эелктронным затвором.. так было всегда..

Не будет, если штатив с камерой за 5 минут не трогать.

будет, но на длинных выдержках его не будет заметно. можно даже пройтись пару раз перед камерой.

Кстати, а кнопка подьема зеркала есть уже или это далекое будущее?

А чем кустом фанкшэн существующий не устраивает (для предподъема)?

Да гемморойно лазить туда каждый раз, чтоб просто зеркало поднять. Мне то оно не надо, но люди которые пейзажи снимают видимо пользуются или пользовались бы. Кнопок не нужных понаделывали на корпусе, а нужных не сделали.

Эт - точно.
Вот уже полвека делают камеры с кнопками, а самую главную, о которой просто обязан мечтать любой фотокликер, прицепить все никак никто не додумается ;)

Назад
Зверху Знизу