Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в нике твоём?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

как я придумал себе НИК

• помогали друзья

Голосів: 13 11.2%
  • я даже не парился, набрал что-то и все

Голосів: 34 29.3%
  • думал пару дней и выбрал самый прикольный вариант

Голосів: 13 11.2%
  • это имя - а себе имя я подбирал недолго, но серьезно

Голосів: 53 45.7%
  • а у меня куча клонов, потому НИКи непонятные

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
в моем нике - вымышленное имя и фамилия с претензией на оригинальность =)
а еще в моем нике многабукаф, поэтому мои сообщения выбиваются из общей светло-серой колоночки!
а еще в моем нике - многолетняя история существования в онлайне, поэтому он мне очень дорог, почти как настоящее ФИО

Я - обожаю перечитывать Агату Кристи. Кроме того, юрист по профессии - детективы, вообщем, какая-то связь прослеживатся :)

Моего прапрадеда звали Гуннар, он был швед, в Россию приехал, я так понимаю, по бизнесу, да так и остался. Портрет дома висит какого-то тогдашнего художника, здоровенный портрет маслом написанный. Дядька был крепкий и фамильное сходство до сих пор прослеживается.

Первое, что пришло в голову - Табула Раса.
Нахлынули воспоминания детства. Группа была такая еще модная.
Не знаю как другим, но мне мой ник нравится очень.

на первом авто была такая наклейка, от сих и пошло товарищи так кликали, а на юзерпике мой друг. :)

Класная собацюро)))

Моя история создания ника банальна. В 70-х годах был такой мультик про доброго льва Бонифация. Бонифаций на Холодной горе был добрым, если его не трогали.
Вот компашка моя и назвала меня Боник(кликуха). R_bonik (R-начальная буква фамилии.Так до сих пор и называют мои друзья. Хотя на Холодной горе не живу уже лет 30.

Фамилия! Оригинально, правда :))

все просто...имя и год регистрации:)
а если честно-муж регистрировал,и фантазии на другое не хватило:)

Расскажите о своём нике, почему вы себя назвали именно так?
Я начну: я свою анкету быстро сделал, просто надо было что то продать, вот просто имя с цифрами сделал, а вообще хотел бы поменять, но не знаю как.

****иш старичок!

а я просто *****!

есть такой Египетский бог - изображенный в виде змея )

его завут Хабу
Посилання видалено

Храм Хабу (Habu Temple), построенный Рамзесом III, считается одним из наиболее сохраненных храмов Египта. Многочисленные фрески, надписи и рисунки на его стенах повествуют о сражениях фараона и победах над его врагами.

ну и так далее - вообщем все сводится в итоге к змею

а я просто рыжий.как в том фильме- я не рыжиков,я чижиков(при написании латинскими буквами сделал ошибку,вот и получилось как будто шепотом-чишикофф)

Производная от имени Виталий, но Villi было занято и я I поменял на 1.

Мой ник - отображение скрытости в интернете, все мы тут партизаны-штирлицы под вымышленными псевдонимами, но поскольку partyzan занял какой то более шустрый разведчик, поэтому взбрело в голову добавить немецкий артикль der.

А я просто уважаю Андрюшку Челентано . Зовут Андрей, С детства тоже называли ласково - Челентаненко почти 100% сходство , вот и результат происхождения Ника. Всех с наступающими праздниками:пиво:

Назад
Зверху Знизу