Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в нике твоём?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

как я придумал себе НИК

• помогали друзья

Голосів: 13 11.2%
  • я даже не парился, набрал что-то и все

Голосів: 34 29.3%
  • думал пару дней и выбрал самый прикольный вариант

Голосів: 13 11.2%
  • это имя - а себе имя я подбирал недолго, но серьезно

Голосів: 53 45.7%
  • а у меня куча клонов, потому НИКи непонятные

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
в жизни бы не подумал, что такой ник образован от фамилии, действительно подходящая :)

Девичья, жалко что пришлось сменить. она мне очень нравилась.

А ваш ник у меня только с интелом ассоциируется.

Девичья, жалко что пришлось сменить. она мне очень нравилась.
ну... можно же было и не менять - это добровольное дело :) кстати заметил (и уже давно), что стало модным оставаться на своей фамилии, да и удобнее (кучу документов туда-сюда переделывать, а если развод - так в обратную сторону... неудобно)

А ваш ник у меня только с интелом ассоциируется.
мне далеко до пенсии, лучше на "ты", тем более, что мы в инете :)
с интелом... ну в принципе можно: работа связана непосредственно с компами и AMD как-то вот не сильно уважаю, точнее не покупаю.
а значение ника очень просто посмотреть в онлайн-переводчике, у слова, конечно, несколько значений... но смысл будет понятен (впервые такой ник был зареген на специализированном форуме - по смыслу вполне подходило, ну а потом просто остался, уже привык :))

ну... можно же было и не менять - это добровольное дело :) кстати заметил (и уже давно), что стало модным оставаться на своей фамилии, да и удобнее (кучу документов туда-сюда переделывать, а если развод - так в обратную сторону... неудобно)

мне далеко до пенсии, лучше на "ты", тем более, что мы в инете :)
с интелом... ну в принципе можно: работа связана непосредственно с компами и AMD как-то вот не сильно уважаю, точнее не покупаю.
а значение ника очень просто посмотреть в онлайн-переводчике, у слова, конечно, несколько значений... но смысл будет понятен (впервые такой ник был зареген на специализированном форуме - по смыслу вполне подходило, ну а потом просто остался, уже привык :))

Мне было выгоднее поменять, чем в посольствах и т.д. доказывать кто я мужу, сыну.

Мне кажется что недавно в какой-то теме с вами грозно ругались :D

а... ну тогда конечно

правда? да я вроде не ругаюсь обычно :)

Я тоже :D но мне кажется в теме о подростках против алкоголя встречались? Хотя это не важно. На этом форуме я привыкла что в одной теме можно до потери пульса ругаться,а в другой находить взаимопонимание с одного слова.

Я тоже :D но мне кажется в теме о подростках против алкоголя встречались? Хотя это не важно. На этом форуме я привыкла что в одной теме можно до потери пульса ругаться,а в другой находить взаимопонимание с одного слова.
да я тож не припомню :) в любом случае, разное отношение к единичному явлению не может быть доказательством диаметральных мнений по другим событиям :пиво:

да я тож не припомню :) в любом случае, разное отношение к единичному явлению не может быть доказательством диаметральных мнений по другим событиям :пиво:

Однозначно. ;)
Це ж надо так завернуть, я с третьего раза сообразила, что написал. :клас: Отвыкла от таких выражений- зарядка для хвоста :D

Це ж надо так завернуть, я с третьего раза сообразила, что написал. :клас: Отвыкла от таких выражений- зарядка для хвоста :D
сорри, такая манера выражовываться, ничего не могу с собой поделать :D

надо в подписи пририсовать "профессионально выношу мозг: быстро, качественно, без ГМО" :D

сорри, такая манера выражовываться, ничего не могу с собой поделать :D

надо в подписи пририсовать "профессионально выношу мозг: быстро, качественно, надежно , без ГМО" :D

Мне нравится. Просто из-за плохого владения англ, все предложения строю примитивно мах. легко и по-русски тоже стала как-то так писать. Говорю я всегда очень многословно (вокруг да около) тем самым раздражая мужа и сына.

Мне нравится. Просто из-за плохого владения англ, все предложения строю примитивно мах.
ну на инглише я тоже не смогу так :)

Говорю я всегда очень многословно (вокруг да около) тем самым раздражая мужа и сына.
пральна! слов должно быть достаточно, все должно быть подробно! :D

ну на инглише я тоже не смогу так :)

пральна! слов должно быть достаточно, все должно быть подробно! :D

Привыкаешь примитивно говорить, жаль.

О да, походу вспомнить с чего это вообще началось. Сижу я как-то в мамо-папе ....

Мимо. Я уже писал где-то и имя своё, и фамилиё, и даже батькчество.
Особо не выдумывал, бо меня так всегда обзывали.

Лень :( Это ж нужно перелопатить 2 с лишним тыщи твоих сообщений!:D

чёрти когда еще в игрухах так подписывался, и от-того, что дико нравился этот (Jungle) стиль музыки. Причем подписывался "Rave Jungle". Позже Rave отвалилось, слишком уж длинно и пафосно что-ли. сейчас все чаще просто Jun.
Немного не понимаю тех, чьи ники типа - Красотулька, Царица, Умничка, ну и прочие подобного рода, это от завышеной самооценки? Или от большого ума?

То ты Малышек и Манюнь под 80 кг не встречал :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу