Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мои ник от музыканта,гитариста,которыи умер в 27 лет от передозировки героином-Jimmy Hendrix.я люблю рок!

ТС, что в ПОДПИСИ твоей, реклама, имя, профессия, etc?

Я Таня.![]()
А тогда писала,что это брат тебя так зарегал...Вот взбрело в голову при регистрации и все тут.))![]()

Ох уж эти преведыИ без педивики ясно, что красивая и молодая![]()

что в имени твоем...
на ХФ очень много пользователей, у которых НИКи - не от имени или фамилии (например: vitaliy, oleg etc.) или от рода занятий или увлечений (webmaster, chessman)
если не секрет - поведайте миру: что означает Ваш НИК для Вас, или что Вы хотели донести с помощью НИКа другим (заявить о себе, рассказать о характере или еще что-то)
также прошу не хамить друг другу в моей теме, не перекручивать чужие НИКи, не оскорблять других учасников ХФ - как никак НИК - это же по сути ИМЯ. например всемирно известный ник - Нео...
Я думаю, многие столкнулись, что под привычным ником было не зарегится. Ну есть на ХФ уже другая (ой) валенокНу а приставлять цифирки в конце - это глупо, ИМХО
Пришлось быть holy_shit![]()

А я Свиновод, интересно...чем я занимаюсь? И какое мясо продаю? Наверное -динозавров!

регелся,шо первое в голову пришло,то и написал...даже не знаю почему![]()

Твой ник мы, кажись, обсуждали вскользь![]()
Первое, что приходит в голову - сокращение от Мирослав
, сейчас приходится выпендриваться и что-то ещё додумывать. 3. Чтоб было какое-никакое созвучие при произношении ника вслух
он больше похож на компот. тоже люблюЯ чай такой очень люблю
![]()

Давайте обсудим твойПервое, что приходит в голову - сокращение от Мирослав