Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что в нике твоём?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

как я придумал себе НИК

• помогали друзья

Голосів: 13 11.2%
  • я даже не парился, набрал что-то и все

Голосів: 34 29.3%
  • думал пару дней и выбрал самый прикольный вариант

Голосів: 13 11.2%
  • это имя - а себе имя я подбирал недолго, но серьезно

Голосів: 53 45.7%
  • а у меня куча клонов, потому НИКи непонятные

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
мои ник от музыканта,гитариста,которыи умер в 27 лет от передозировки героином-Jimmy Hendrix.я люблю рок!

Я этот ник выбрал чисто из-за цитаты из мультфильма,которая у меня в подписи.
А вообще я уже 4 года на ХФ;)
Вот взбрело в голову при регистрации и все тут.)):)
А тогда писала,что это брат тебя так зарегал...
Между прочим старый ник у переименованных юзеров остался в цитатах их постов до переименования;)

И без педивики ясно, что красивая и молодая:)
Ох уж эти преведы:іржач::іржач::іржач:

Пы.Сы.Тема-межгалактический боян.

что в имени твоем...
на ХФ очень много пользователей, у которых НИКи - не от имени или фамилии (например: vitaliy, oleg etc.) или от рода занятий или увлечений (webmaster, chessman)
если не секрет - поведайте миру: что означает Ваш НИК для Вас, или что Вы хотели донести с помощью НИКа другим (заявить о себе, рассказать о характере или еще что-то)

также прошу не хамить друг другу в моей теме, не перекручивать чужие НИКи, не оскорблять других учасников ХФ - как никак НИК - это же по сути ИМЯ. например всемирно известный ник - Нео...

мой ник набери в гугле

беспорядочный набор букв.
Но т.к. идеи с asdf, qwer, zxcv уже не актуальны - я решил стукнуть по клаве и получился мой ник.

Я думаю, многие столкнулись, что под привычным ником было не зарегится. Ну есть на ХФ уже другая (ой) валенок:( Ну а приставлять цифирки в конце - это глупо, ИМХО
Пришлось быть holy_shit:D

Твой ник мы, кажись, обсуждали вскользь:D

а у меня вообще все просто - отец прозвал так почти с самого рождения, второе имя практически, у многих в телефонах так и записана
А разделить слово пришлось всего пару лет назад - зарегистрироваться невозможно было, развелось хулиганья )))

Мой ник говорит сам за себя.. Могу только добавить, что я-не Таня.. Может это важно. :)

Я выбрал НИК по нескольким причинам: 1. близкое расположение буковок на клаве, для удобства и быстроты набора. 2. уникальность, года 3 назад очень легко было зарегаться на различных форумах и сайтах под этим ником, чтоб потом не вспоминать где какой у меня ник:), сейчас приходится выпендриваться и что-то ещё додумывать. 3. Чтоб было какое-никакое созвучие при произношении ника вслух:)

В моем нике скрыты слова данной песни:
cydc2XK2Tak

Я чай такой очень люблю :)

1303207937_d0bad0b0d180d0bad0b0d0b4d0b5.jpg

Сокращенное от моего имени!!!

Давайте обсудим твой :)Первое, что приходит в голову - сокращение от Мирослав

Мимо. Я уже писал где-то и имя своё, и фамилиё, и даже батькчество.
Особо не выдумывал, бо меня так всегда обзывали.

Назад
Зверху Знизу