Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Что в нике твоём?

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення

как я придумал себе НИК

• помогали друзья

Голосів: 13 11.2%
  • я даже не парился, набрал что-то и все

Голосів: 34 29.3%
  • думал пару дней и выбрал самый прикольный вариант

Голосів: 13 11.2%
  • это имя - а себе имя я подбирал недолго, но серьезно

Голосів: 53 45.7%
  • а у меня куча клонов, потому НИКи непонятные

Голосів: 3 2.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Та так проще,вдруг кто-то на иностраном не читает:))))))

да.... в инете и на иностранном не читать...)))

Кто меня знает, те знают - это - то ли профессия, то ли состояние души ;) :rolleyes:
А фамилия - явно ВикторОвич ! ;) ;) ;) ;) ;) :клас: :пиво:

Мну в переводе с Французского означает май фамиле :)

В моём случае всё намного прозаичней... Была у меня машина Nissan Note (Ноут). Я её называла Нотик-енотик, даже игрушка енота в машине сидела. Машины этой уже нет, но душой к ней прикипела :D:D:D

Тоже с фамилией связано,и робот на яндексе подсказал когда почту регил,давно это было,когда ещё dial-up был пределом мечтаний)

2 Праздник: А вы себе ник из каких соображений взяли?

Ничего не значит, просто зовут меня Серега, а когда регился ники которые нравились были заняты, надоело придумывать. Вот собственно и все. :D

Да, и момент хорош, когда он подошел к мажорикам в "мамочкином ягуаре" :іржач: ( он то и запечатлен):D

2 Праздник: А вы себе ник из каких соображений взяли?

да, действительно, простите:)
ну я создала тему про услуги деда мороза и снегурочку перед новым годом, ну а перед этим подумала, какой ник придумать, ну вот и больше всего подходил ник праздник под эту тему, больше никаких тем я создавать не собиралась и флудить тоже:), но потом как понесло, как понесло....:D

уже не помню. но мне нравится.

Назад
Зверху Знизу