Что в кране?

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если бы ТС поставил такой фильтр на канализацию, то было бы в разы страшнее!:D

фильтры такие нужны как минимум шобы не ******* дорогие импортные краны.
Ну и плюс для стиралки конешно.
А пить уже из осмоса.

У меня точно такой фильтр стоял 6-7 лет назад. И по горячей воде непрозрачный такой. В итоге выбросил их ***. Их менять было очень и очень неудобно. Я со всей силы крутил чтобы сорвать эту колбу с резьбы. Трубы ходуном ходили.

А, извиняюсь - фильтр на трубе весел, не на кронштейне?

фильтры такие нужны как минимум шобы не ******* дорогие импортные краны.
Ну и плюс для стиралки конешно.
А пить уже из осмоса.

Ну да, вопросов с загрязнением труб/кранов/колонки/машинки нет, а воду для пития приходится покупать в магазине.
Для колб ключик есть специальный, ну и кронштейн конечно на стене.

Около года назад один из начальников Комуночиствод сказал: "а никто и не говорил, что вода из под крана питьевая, из под крана течёт вода для технических нужд"

После этого интервью я не удивляюсь видя такие "чистые" фильтры...

Какой кошмар.Я и моя семья пьем роганскую.Привозят раз в неделю.Берем очень много.Готовлю тоже на ней.В чайник тоже только эту воду льем.Так чайник больше двух лет без накипи!А когда с крана лила(было такое время когда-то) каждый месяц чайник меняла.Убивался в гавно от такой воды.Тоже фильтры ставить собираюсь.Пугает лишь то, что с нашей водичкой менять их чуть ли не 2 раза в месяц прийдется...

Пугает лишь то, что с нашей водичкой менять их чуть ли не 2 раза в месяц прийдется...

Он стоит 20 грн, так что не страшно ;)
И раз в месяц - вполне достаточно.

Опять же, этот фильтр для технических нужд - чтобы хрупкая техника и дорогая сантехника дольше служили ;)

зрелище ппц, впервые увидел шо это такое :(

Он стоит 20 грн, так что не страшно ;)
И раз в месяц - вполне достаточно.

Опять же, этот фильтр для технических нужд - чтобы хрупкая техника и дорогая сантехника дольше служили ;)

Спасибо за информацию.А для замены нужны специальные инструменты, тоесть придется вызывать людей чтобы меняли?Или любой мужчина может произвести замену сам?

Спасибо за информацию.А для замены нужны специальные инструменты, тоесть придется вызывать людей чтобы меняли?Или любой мужчина может произвести замену сам?

чё сразу мужчина? женщина справится вполне. :rolleyes:

поставьте рядом еще 1-2 колбы
пожалейте краны, машинку...

а такие фильтры - это нормальное явление для п.поля :(

Я сам меняю.

чё сразу мужчина? женщина справится вполне. :rolleyes:

Нужно сильно закручивать, чтобы не было протечек.
Женщина может не справиться физически.

...Нужно сильно закручивать, чтобы не было протечек.
Женщина может не справиться физически.

При наличии ключа для колбы, у женщины есть шанс. Еще необходимо следить за резиновым уплотняющим кольцом- оно может деформироватсья/растягиватся и потом колба будет травить под давлением при любой затяжке :(

Какой кошмар.Я и моя семья пьем роганскую.Привозят раз в неделю.Берем очень много.Готовлю тоже на ней.В чайник тоже только эту воду льем.Так чайник больше двух лет без накипи!А когда с крана лила(было такое время когда-то) каждый месяц чайник меняла.Убивался в гавно от такой воды.Тоже фильтры ставить собираюсь.Пугает лишь то, что с нашей водичкой менять их чуть ли не 2 раза в месяц прийдется...

Накипи нет потому что вы пъёте мёртвую воду (KILL H2O)

Накипи нет потому что вы пъёте мёртвую воду (KILL H2O)

Правильно, ежели вода не шевелится, значит она умерла. Пейте воду из аквариума – она там живая!
А лучше из какой-нибудь лужи с червяками, жучками и другими ***хамухами, – самая шо ни есть живейшая вода!

Нужно сильно закручивать, чтобы не было протечек. Женщина может не справиться физически.
Не факт, главное чтоб юзающие были усидчивы - каждый раз резинку промазывать перед установкой силиконом. Закручивая следим чтоб не деформировалась уплотнительная резинка и не сдвинулась со своего места. Плотненько закручиваем. Полчаса подождать. И можно пускать воду:).

Правильно, ежели вода не шевелится, значит она умерла. Пейте воду из аквариума – она там живая!
А лучше из какой-нибудь лужи с червяками, жучками и другими ***хамухами, – самая шо ни есть живейшая вода!
Роганская вода действительно считается мертвой - из за того что она глубоководная там нет полезных минералов. Ее можно пить только для определенной профилактики, иначе - вымывает из организма полезные вещества.

Раньше ставил фильтры 5 мкм, сейчас купил 20 мкм, чтобы немного медленнее засорялись.
О результате отпишусь.

Репортаж Би-би-си про бизнес на воде:

«Производство и продажа бутылочной воды в Великобритании достигла такого уровня, что по выручке вода обгоняет все спиртные напитки вместе взятые! Без воды, говорят нам, жизнь будет короче и несчастней. Пейте, даже если вам не хочется…
Еще Герберт Уэллс писал, что любая цель любого промышленника, любой промышленности – это продать вам воздух и воду. С водой это уже случилось.»

Статья на сайте Би-би-си «
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
».

Назад
Зверху Знизу