Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что уже стряслось?

горят цистерны на Мерефянском шоссе.

****, вата... проезжал... *****нуло, в морожденку носом воткнулся...

Проезжал мимо, с моста увидел горящую цистерну. В районе Основы, но не к станции, а за симферопольским шоссе, примерно в полу-километре от моста.

Продавцы бензина жгут его чтоб не снижать цены...

Ну так неудивительно вообще-то. Если наша милиция и дальше будет так работать, и дальше будет взрываться.

Живу недалеко совсем, около ж/д станции Безлюдовка. С месяц назад нехилые взрывы ночью были, аж сработала сигнализация в магазине рядом. Оказалось, стреляли из гранатомета в цистерны с нефтью на нефтебазе. Не попали, ттт.
В прошлое воскресенье опять взрыв ночью. Попали в электрический столб. Все воскресенье у нас не было света, ремонтировали.
Ещё знакомая, которая работает на Основе диспетчером, сказала, что находили на путях возле Основы взрывчатку на этой неделе.
Вот сегодня уже такое, что не особо скроешь в новостях. Где-то рядом орудует шайка с оружием, а менты все сопли жуют. :диявол: После первого взрыва прошли по домам рядом, типа кто что видел. И все. После второго вообще не было нигде никого.
Сначала слышали хлопки типа выстрела, но у нас не очень их было слышно, и только потом сильный взрыв и большое зарево с черным дымом.

С месяц назад нехилые взрывы ночью были, аж сработала сигнализация в магазине рядом. Оказалось, стреляли из гранатомета в цистерны с нефтью на нефтебазе.

О! Я тоже их слышал. Аж проснулся, хотя живу далеко достаточно. На ХФ сказали что питарды.

Кстати, а где нефтебаза?

До этого сколько лет нихера не взрывалось, а тут, то военкомы обстредяют, то мосты повзрывают

Дружище, не наводи раньше времени панику. Да, ситуация у нас сейчас неоднозначная, но в этом году после Хартрона не было ни одного серьезного пожара. А цистерны с нефтепродуктами регулярно горят по всему миру

та я помню лет 15-20 назад там цистерны с солярой загорелись возле моста и пару вагонов со спичками перевернулись. и все! мужик знакомый, в депо на основе работает, говорит сейчас ппц какой-то пришел

А то, что за 15-20 лет немного изнашивается все - никто не учитывает? А после того, как Кирпа "застрелился" - в ж/д вкладывать вообще мало стали

О! Я тоже их слышал. Аж проснулся, хотя живу далеко достаточно. На ХФ сказали что питарды.

Кстати, а где нефтебаза?

Она находится по пути к пляжу "Александра", который ближайший безлюдовский. Это если ехать на машине в сторону Безлюдовки, поворот направо к пляжу. Как раз там видно большие цистерны по обочине дороги. Я сама за них напрочь забыла, пока взрывы эти не услышала и потом менты не сказали, что целились туда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ржака. ))))))))
Мое видео попало на ватный ресурс.
Я немного подправил заголовок. Вышло забавно :D

IZ2f0_8r4fU.webp

Назад
Зверху Знизу