Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что увидели западные журналисты в городах, принимающих Евро-2012?

На какой из вопросов, укажи? А то у тебя их достаточно в каждом посте

на этот, если не сложно.
так вот скажите мне, будет ли такой же взрослый вменяемый человек, как и Вы, пытаясь доказать свою правоту, намеренно уходить от ответа на простой вопрос собеседника?

после него я вопросов на задавал. у Вас опять какие-то проблемы.

на этот, если не сложно.

после него я вопросов на задавал. у Вас опять какие-то проблемы.
А ты сначала задай его себе, потом прочитай все свои посты и подумай, вменяемый ты или нет )
Теперь отвечу я. Судя по вашим постам, вам все обязаны - обязаны ткнуть носом, где это написано, обязаны отвечать на ВСЕ ваши вопросы. И вообще - ОБЯЗАНЫ, потому что ты всегда прав, а остальные нет, а если кто-то и прав, то ты всё-равно правее его, потому что вокруг все *****и. Теперь напрашивается резонный вопрос - а не пойти ли тебе куда подальше?

А ты сначала задай его себе, потом прочитай все свои посты и подумай, вменяемый ты или нет )
Теперь отвечу я. Судя по вашим постам, вам все обязаны - обязаны ткнуть носом, где это написано, обязаны отвечать на ВСЕ ваши вопросы. И вообще - ОБЯЗАНЫ, потому что ты всегда прав, а остальные нет, а если кто-то и прав, то ты всё-равно правее его, потому что вокруг все *****и. Теперь напрашивается резонный вопрос - а не пойти ли тебе куда подальше?

еще раз для тех, кому долго доходит.
не надо риторики, просто ответьте да или нет.
заранее спасибо.

ну так я вам ничего не должен, можете хоть изойти слюной

тешься иллюзией.
интересная у вас "полемика", в которой собеседник не должен отвечать на вопросы.
что-то типо игры в бухого и глухого.. что какбе Вас и характеризует.

Не скажу что очень часто, но уже 3 раза я заезжал в гости к своему однокурснику, профессорствующему в Грайфсвальде. Это - север Германии. Так вот, мне приходится покупать билет на поезд из Берлина до этого самого Грайфсвальда. На ихнем новом ж/д вокзале. Который такой весь стеклянный и находится недалеко от рейхстага. Все три раза кассир/кассирша начинали говорить со мной по-английски с первого же попадания. Поскольку на немецком я не шпрехаю. Кроме того, у меня такое впечатление, что каждый второй немец на улице по крайней мере на английском может объясниться.

абсолютно согласен, были в 4 городах Германии, имели дело с разными категориями населения (продавцами в магазинах, кассиршами на вокзалах, контролерами в электричках, официантками в пабах, стюардами на стадионе, мирными жителями, таксистами, полицаями) - практически никаких проблем, только официантка английский плоховато знала.

Назад
Зверху Знизу