Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что украинцу в Белгороде сказало ГАИ

• Автор теми Автор теми Al
  • Дата створення Дата створення
Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій

Ты шо то проти Шевченка маешь, скотыняка ты така?:D
"..На Вкраїні милій..."
Шевченко всем угодил, походу :D

Не гуляйте по дороге,как по бульвару,а то собьют и опять я буду виноват...))))Инспектор порадовал

я щитаю что ему повезло что его не ******* там кто-то. ездить по раше это экстремальное развлечение

В Вкраїні милій... язык поломаешь. Это же стих.
ну если с этой тз, то вообще странно получается, что за "Вкраїна". Есть країна та Україна, а Тарас из двух сделал одно слово) Ну, поэты таким часто занимаются ради рифмы

Нормальному человеку не *** делать на расии.

Видео, конечно, epic fail. На что расчитывал ватный гумункул, выладывая его на ютуб? россияне его забуцают, типа, ****уй обратно в Украину, *****. Украинцы обложат ***ми, потому что ватный *****. Дыровцы предадут анафеме за украинский паспорт и то, что представился "из Украины", а не из "днр". ***** какой-то, короче.

Никто не испытал ностальгии по гаишникам?(((
Нед.

как по мне, все гаишники интернациональны, хотя *****ские - выделяются отдельно...

x_231cf474.webp

ну если с этой тз, то вообще странно получается, что за "Вкраїна". Есть країна та Україна, а Тарас из двух сделал одно слово) Ну, поэты таким часто занимаются ради рифмы

Хотите открыть в Главном филологический спор?

Ну вы же видите какая обстановка. Чему удивляться? Тем более чувак с Донецка. Может они опасаются.
Закройте границу. Не пускайте никого.
Почему к этому человеку на границе вопросов, не возникло, а через 20 км возникло?

Як умру, то поховайте
Мене на могилі
Серед степу широкого
На Вкраїні милій
Ты шо то проти Шевченка маешь, скотыняка ты така?
В украинском языке идет чередование гласных и согласных букв в завиимости от того, на какую букву заканчивается последнее слово. Чтобы не шли две подряд гласные или согласные буквы. Именно поэтому язык воспринимется певучим.
Правильно пишется "на Вкраiнi" и "в Украiнi".
Учите матчасть, не будете выглядеть смешным в образованном обществе.

Так пусть на украинском и говорят :)

В России во всех официальных документах пишут правильно - "В Украине". И всегда писали. Вон с 1992 года документы
Но дело в том, что россияне считают, что они говорят правильней, чем сами же пишут в официальных документах :D:D:D

УКАЗ Президента РФ от 24.03.2009 N 324: "...наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" I степени Черномырдина Виктора Степановича - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине"
РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 06.08.1999 №1007 "О НАЗНАЧЕНИИ АБОИМОВА И.П. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №773 "ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО И ПОЛНОМОЧНОГО ПОСЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №774 "О НАЗНАЧЕНИИ ДУБИНИНА Ю.В. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ В РАНГЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
УКАЗ Президента РФ от 14.02.1992 №140 "О НАЗНАЧЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ".

И было что обсуждать??

Та пусть говорят как хотят. Чего из-за этого пуканы рвать?
Это не я поднял тему про "в" и "на" :) Мне пофиг что в России безграматно говорят.
Как то хотел сделать автозамену на форуме "На Украине" -> "В Украине"...
Но тогда не будет видно с кем имеешь дело :)

Назад
Зверху Знизу