Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что украшает мужчин?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Если мужик после того, как удовлетворил Пежо, без перерыва удовлетворяет Лили - однозначно украшает!

ну конечно, если он Пежо удовлетворял также как и Лили, то без сомнения- силен :)
красавец :D

Ум мужчину не украшает... Это просто непреложное качество. Мужчин без этого качества я не вижу. В упор.:)
А украшет мужчину женщина. В отсутствии женщин вопрос об украшательстве мужчин не актуален.

а Вы кого имеете в виду, Граффер, а?:)
тут таких нет - это таких одурытельно привлекательных мужчин или таких никчемных девушек, о которых упомянул данный МЧ?:)
Дур, набитых нулями, не бывает :D Как и гуляющих с ****ью завсегдатаев ЖФ. Во всяком случае в том году.
Таки Вы удовлетворены, моншер?

Спасибо за комплимент, а я тебя ненавижу!:D
Приятно слышать, мерзавец! ;)
Постойте, дайте же отойти с линии огня - забрыызгаете мне маникьюрЪ!

Интересно, а если я скажу, что мне нравится касочка Томми, я пойду по тому же адресу...?:)
А куда можно отправить идущего? *смотрит на аватар*
Lighty, Вам имхо ничего более опасное не грозит ;) :D

ИМХО, мужчина должен быть интересен и разносторонне развит.
Можно было бы это объединить с "умом", но не всегда умный человек может быть интересным, к тому же серым веществом недостаточно владеть, нужно его умело и своевременно использовать.

ИМХО, мужчина должен быть интересен и разносторонне развит.
Можно было бы это объединить с "умом", но не всегда умный человек может быть интересным, к тому же серым веществом недостаточно владеть, нужно его умело и своевременно использовать.

Ты мне тоже очень нравишься, пррэлестница!:апплодисм

Не буду повторяться в том, что уже говорили в этом топике и рискуя подвергнуться нападкам, все же скажу, что что мужчину украшает - меткий цинизм ;)

Не буду повторяться в том, что уже говорили в этом топике и рискуя подвергнуться нападкам, все же скажу, что что мужчину украшает - меткий цинизм ;)

Ни что так не украшает меткий цинизм, как достойные объект и куртуазный маньеризм

Назад
Зверху Знизу