Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что украл и в чем обманул бывш. президент Порошенко?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Младенцы цветными карандашиками могут что угодно раскрасить :) для этого особо мозгов не надо ))

Ссылки будут хоть какие нибудь по теме? А то я что то заскучала :)

Не нравится вам желтосиний, аквафреш роднее..
Ну ладно, из сотен ссылок пару те шо сверху нагуглил.Специально для ленивых питомцев ботофермы порошенко-мелведчука:

https://www.google.com/url?sa=t&sou...CBAB&usg=AOvVaw3Qu-dZG0B61FNWPYA4Fdfd&ampcf=1

https://www.google.com/url?sa=t&sou...IwBHoECAYQAQ&usg=AOvVaw3A66p4qymMC_70yJFutvg_
https://www.google.com/url?sa=t&sou...CBAB&usg=AOvVaw3Qu-dZG0B61FNWPYA4Fdfd&ampcf=1

Дальше?
Шо на ботофермах не заставляют читать откровения руководителей Украины?
(которые после изгнания Генерального Кума станут показаниями)

Не нравится вам желтосиний, аквафреш роднее..
Ну ладно, из сотен ссылок пару те шо сверху нагуглил.Специально для ленивых питомцев ботофермы:

https://www.google.com/url?sa=t&sou...IwBHoECAYQAQ&usg=AOvVaw3A66p4qymMC_70yJFutvg_

Дальше?
Шо на ботофермах не заставляют читать откровения руководителей Украины?
(которые после изгнания Генерального Кума станут показаниями)
Спасибо, глянула. Первая и третья ссыли одинаковые, на какое то харьковское новостное агенство, предлагающее подписаться на его группу вконтакте :) )) феерично ))
Вторая ссыль на новость, где сообщается что у партии Порошенко есть поддержка в инете)) в чем здесь криминал?

Да мил человек. Скажи что ты читаешь, и я скажу что ты за гнида :іржач::іржач::іржач:

deegb3.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А потом этот человек разукрасил буквы в желто синий и кричит что он за Украину и против Порошенко :рл: :D

Спасибо, глянула. Первая и третья ссыли одинаковые, на какое то харьковское новостное агенство, предлагающее подписаться на его группу вконтакте :) )) феерично ))
Вторая ссыль на новость, где сообщается что у партии Порошенко есть поддержка в инете)) в чем здесь криминал?

Не, подожди:D
Вас возмутил пост, где я от себя не добавил ни слова, ни полбуквы, когда желтым и синим ПРОЦИТИРОВАЛ ближайших сподвижников порошенко.
Теперь я показаю, что они говорили ето, а ты теперь говоришь "в чем криминал".
Криминал начнут собирать после отставки Генерального Кума и собутыльника, а сейчас они просто пытаются отмежеваться от делишек свинки и его команды.

А потом этот человек разукрасил буквы в желто синий и кричит что он за Украину и против Порошенко :рл: :D

Еще раз повторюсь для тупых: взял первые попавшиеся сверху в гугле, даже не заглядывая в текст.
Не нравится: погугли, увидишь еще сто или двести.
Вопрос был говорили это грося и аваков.
Безусловно.

... какое то харьковское новостное агенство, предлагающее подписаться на его группу вконтакте :) )) феерично ))
...

но, но, це широко відоме в узькому колі "харківська агенція" сайт бьєтся десь у пітері якщо я вірно памятаю, 146% *****щини :збентежений:

Вот в том-то и вся беда хомячков. Вы берете первые попавшиеся в гугле, и даже не интересуетесь что это за источник. Увы, это говорит только о вашем врожденном слабоумии. :незнаю:

Так говорили или не говорили:D

Согласен. Умный человек, отличающий фейки от нормальных новостей, давно уже в курсе что это за "Агенция" :рл:

Ну знать может только тот кто их читает.Меня допустим название "Харьков" не насторожило.
А ты наверное почитуешь:незнаю:

Еще раз повторюсь для тупых: взял первые попавшиеся сверху в гугле, даже не заглядывая в текст.
Не нравится: погугли, увидишь еще сто или двести.
Вопрос был говорили это грося и аваков.
Безусловно.

Мамо мамо. Боже боже :рл:

:рл: Странно. Ты вот визиализируешь свою подачу. А потом говоришь, "да мне то шо?". Если бы это было так, то ты бы высунув язык, старательно не раскрашивал свой пост. :іржач:

Меня просто никак не задевает то шо вы авакова и гройсмана называете геями и энурезами.
Это ж ваша команда.
Однако показания их против порошенко будут котироваться наравне с натуралами.

Насчет "сливаешься": не дождешься.

Сливаетесь вы скользкие питомцы ботофермы, прекрасно зная в чем обвиняли авак и грося вашего шефа(в сотрудничестве м медведчуком, в патологической лжи, в продиводействию позитивным изменениям, страсти к деньгам)крутитесь как уж на сковородке.

Не, подожди:D
Вас возмутил пост, где я от себя не добавил ни слова, ни полбуквы, когда желтым и синим ПРОЦИТИРОВАЛ ближайших сподвижников порошенко.
Теперь я показаю, что они говорили ето, а ты теперь говоришь "в чем криминал".
Криминал начнут собирать после отставки Генерального Кума и собутыльника, а сейчас они просто пытаются отмежеваться от делишек свинки и его команды.

Та ты процитировал российскую агитацию

Меня просто никак не задевает то шо вы авакова и гройсмана называете геями и энурезами.
Это ж ваша команда.
Однако показания их против порошенко будут котироваться наравне с натуралами.

Насчет "сливаешься": не дождешься.

Сливаетесь вы скользкие питомцы ботофермы, прекрасно зная в чем обвиняли авак и грося вашего шефа(в сотрудничестве м медведчуком, в патологической лжи, в продиводействию позитивным изменениям, страсти к деньгам)крутитесь как уж на сковородке.

О! Отлично. Хоть что то конкретное)) медведчук) В каких вопросах сотрудничал? В криминальных надеюсь?))

Это... так авак и грося теперь для тебя авторитеты? ;)

Та ты процитировал российскую агитацию

Может они скопировали ето у Алены Притулы:

А теперь по сути?

О! Отлично. Хоть что то конкретное)) медведчук) В каких вопросах сотрудничал? В криминальных надеюсь?))

Это... так авак и грося теперь для тебя авторитеты? ;)

Авторитетами для меня они не были.
Но очень авторитетные свидетели против порошенко по будущим уголовным делам.
(второй и пятый человек в государстве)
Если не они, то кто тогда в курсе делишек поросенка и медведчука:незнаю:
Хто если не они?

:рл: Как же вы себя льстите фразами "будушие уголовные дела". Это какие? :нудно:

Это такие которые откроют после ухода Генерального Кума.
И по которым года через четыре будет приговор(судя по делам бывшего шефа порошенко).
Уголовные пооизводства по порошенко уже открыты.
Мне лично было бы интересно из каких источников оплачивается ботоферма медведчука-порошенко.

Вот ссылка для ТСа

Левый сайт, громкий заголовок. Да еще в рекомендациях новостей андроида(после обновы там вообще московщина аж перла).
Фаната Зели от прочтееия экстаз гарантирован.

Шоколадный соевый Король не вождь нации - и никогда им не был.
Он по сути обычный бЫзнесмен - деньги товар деньги ...
Перебирать нужно, как крупицу в песке, чтобы найти настоящего лидера нации ...

Пы.Сы. Главное, что пока есть возможность выбора - это, кстати, очень и очень расстраивает одного полудикого запоребрикового соседа ...

Вот ссылка для ТСа

Левый сайт, громкий заголовок. Да еще в рекомендациях новостей андроида(после обновы там вообще московщина аж перла).
Фаната Зели от прочтееия экстаз гарантирован.

Никак нельзя допустить етой масковской провокации: разграбления поместий порошенко и луценко.(может как с Межигирьем и пшонковым получится).
Всё должно остаться целым: ето народное достояние.
Можно детские лагеря открыть или санатории для военных..

Назад
Зверху Знизу