Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что украл и в чем обманул бывш. президент Порошенко?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
День прошёл не зря, если у ******* *****бола, пойманного на брехне пригорело так, что запросил помощь зала. :D

повезло тебе - персональные темы посвящают :збентежений:

Скоро серенады под окном петь начнут поклонники :D

Пока все стоят и смотрят на зеленые панталоны, на ринг прорвался проповедник из секты "свидетелей лудшего". Он пытается привлечь внимание ТСЕ, что бы тот отпустил зажатых в углу.
Слышен писк от зажатых, они пытаются просить овощей.. Зачем и каких, неизвестно.

Увы, ты промахнулся, мне гепардов фиолетов. Просто нужно понимать, что умные люди при власти (как правило) на такие закидоны не подставятся впрямую

И ты ещё тут? Там же шара. Вперёд кривые ноги.
я для вас все берегу. Любителям переговором с путиным, "прекратить стрелять" и прочей ****ы. Вам там понравится, а мне нет - мне и тут от ваты смердит, а там просто ****ец.

Наверное Порошенко честный человек как и его бывший шеф.
Наверное его будут заочно судить за госизмену и наверное дадут 12 лет года через четыре:незнаю:

проповедник секты "свидетелей лудшего" остановился, кричит про вальцмана... а, нет, он кричит про "вальцмановских мародеров"...
борец в красных трусах продолжает загонять в угол тех, кто попытался сбежать или выползти...

))) я причем ))) это ж у вашего активиста подпись о том кричит :незнаю:

Святой Петр сказал бы, шо Це все брехня (с) :D

Кряхтят-пердят, стараются, но нет:D

Назад
Зверху Знизу