Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что украл и в чем обманул бывш. президент Порошенко?

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Истца только недавно воскресили. Так что придётся немного потерпеть. Пока что он побеждает в рейтинге ****омётов, как самый креативный олдскул.

У ТСа где-то в анналах есть замечательная тема "Чем плох ******?" Или как-то так.
Может там что сыщется :незнаю:

Все хотел спросить, а чего ты поздно вечером или по ночам приходишь *****ить на форум?:confused: Днём не замечал в срачах:незнаю:

уже нечего ****ить, вот в чём вопрос... нет *****... за место панды Януковича пришли ещё более страшные люди , аброзованные, ушлые и коварные и всё *******и, так что ***** теперь
Вижу твой аватар волка. Ты реально веришь в Зе? Что Зе сможет изменить страну.

Я считаю, он должен ответить за минские договорняки и все что с этим связано. И вместе с ним должны ответить все, кто их исполнял и продолжает исполнять.

То же интересно.
Вопрос об этом еще не поднимался.
Или я не прав?

Я вам посоветую наказать ненавистного *****енку гривней - не покупать продукцию Рошен. Он обанкротится и его предприятие выкупит Коломойский. Шоколадные плитки станут по 120 грамм и качество сразу улучшится.
Ок ))

Вижу твой аватар волка. Ты реально веришь в Зе? Что Зе сможет изменить страну.
изменить он может быть не изменит, но даст толчёк к этому. он сейчас уже всю гниль наружу вытащил, о чём мало кто говорил из всех президентов. рано или поздно должно всё поменяться, у каждого своя роль в этой жизни..

О, надо же, как достал. Талант.

И вы, ничтоже сумнящийся чисто из спортивного интереса и философского размышления, предлагаете им засунуть теперь язык в зеленое ******, как сделали это 73 или сколько там процентов наивных *******ов? Забавно.

О да, "обворуйте" еще пару раз так меня! Чтоб за три года два авто сменил, заодно и в хате ремонт, и мебель и прочая ***ня, которая мне теперь и в *** не тарахтела.
Ах, да, схемы-хуемы типа роттердам и прочее. Грабительские тарифы, *****. А что вы хотели от монополистов?:незнаю: Вы же, ****ее тупорылое припезденное "население" то на рыгов ******и, то еще на какую-то хрень, понавыбирали *****, благодетелей. Так что в этих схемах вы виноваты, *****, в первую очередь сами! Потому что тупые, безмозглые *******ы, продающие свой голос за 100 гривен (именно столько приблизительно стоит продуктовый набор всякого ****** от кандидатов) всяким проходимцам. Которые кста, регулируют не только ****ее законодательство, но и цены, тарифы, ***** и оклады, *****! В т ом числе и наркоман допкин, сепарская *****асина, которую протолкнули хитровыебанные педрилы.

Красиво изложил. Только упоротые не докумкают. Потому что упоротые. Пардон, фанатики.

А счас прям по-настоящему принесли шоколад, да? Не, счас будут впаривать зеленое ******, и единственный плюс впаривания, что не заморачиваются шоколадными теориями, а прямо говорят о полезности копрофагии.

"Красиво изложил". (с)
В одной фразе - "Все вокруг *****асты - один я (Stank) граф Монтекристо".
Но в чем то прав.
Не так ли?

изменить он может быть не изменит, но даст толчёк к этому. он сейчас уже всю гниль наружу вытащил, о чём мало кто говорил из всех президентов. рано или поздно должно всё поменяться, у каждого своя роль в этой жизни..
Блажен кто верует. Зе ничего не решает. Наступила эра олигарха.

я разве не правду сказал? я тебя назвал тем, кто ты есть по жизни.

Ты же меня не знаешь, поэтому твои выводы ошибочны, а учитывая твоё скудоумие, ещё и оскорбительны, а оскорбления на форуме запрещены. Читай правила:рл:

"Вразумлять бестолковых - все равно, что чесать скалу" :)
А по Порошенко...
Я вот только недавно докумекал, что сделал г-н Порошенко. Очень плохое. Он прикормил идеологию нацизма. Ненависть, понимаешь. Жгучая ненависть к врагам нации (а враг - всякий, кто не борется за украинскую нацию. Украинец не борется - тоже враг).
Ненависть - очень сильное чувство. Она привлекает и вовлекает. Люди, скучающие в обыденности, никому не нужные, стареющие и просто такие ****ща что никому не нужны - они все герои. Борцы. Воины.
Дети выросли, а внуки ещё не родились - самое оно. Стяг в потных ладошках и смелая песня в зубах.

Оказалось, не нужно быть быдлом, чтобы быть ******ом.
Напротив даже, тонко чувствующие натуры с головой окунулись в эту схватку, потому что она даёт им возможность не жить, а - гореть праведным огнём.

И никому нет никакого дела. Что Порошенко прикрывал все эти годы вывоз карпатского леса. Что он прикрыл убийц "майдана". Что он - никакой вообще не ****** даже, он просто перекрасившийся "рыг", который к своей власти шёл бок-о-бок с Януковичем и такими ж ублюдками. Им нет дела.
Они воюют. "Я люблю кровавый бой. Я. Рождён для службы царской. Я люблю кровавый бой"

И ***** их.

Как всегда глубоко.
Уточню, с твоего позволения.
Он (не только он, естественно, у него одного мозгов не хватило бы)
Соединил в одно понятие патриотизм и ******.
А затем подменил первое вторым.
И имеем то, что имеем.

Ты же меня не знаешь, поэтому твои выводы ошибочны,
по поведению на этом форуме много могу сказать о тебе... нормальные мужики не бегут жаловаться администрации что их обозвали... хотя ты даже не мужик... так просто, принадлежность к полу:D

Назад
Зверху Знизу