Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
У меня аж три компа дома - Стационар, Ноут и Нет. Все сам выбирал и собирал по винтику- доверяю только себе и выходы из безвыходных ситуаций стараюсь решать сам.
Стационарник старый лет 5 ему уже, но железо надежное как дедовы туфли:
AMD Athlon X2 64 4000+
ASUS M4A78L-MLE
2Gb DDR 2 RAM Hynix
Hitachi Deskstar 320 Gb SATA2
Gembird 350W
LG DVDRW
MSI Nvidia GeForce 9500 GT 512Mb
LG Monitor 19''

Ноут: Acer eMachines 732ZG рульный ноут и этим все сказано - все держит и любые нагрузки - моддинг на проц, винт и память сделан - больше года служит уже
Нетбук: Acer eMachines N51 - Atom 5 версии - хороший нетбук для офисника - ровно год

Intel Core i7-2700K (до 4,5)
ASRock Z77 Pro4
SSD OCZ Vertex 3 SATA III 2.5" 128гиг.(или 120?не помню)
WDC WD1502FAEX SATA III
Team Elite DDR3 до 1866, 2х8гиг.
Scythe Katana 3 Intel
Cooler Master Silencio 550 -GX 550
InnoVISION GeForce GT440 GDDR5
1 гигабит от Триолана.
+ Benq IPS 24''

Все сам выбирал и собирал по винтику
+1. :)

+ к подписи

PCI-E Asus Xonar DX.
Гребись 3770К и новая видюшка, надо чет типа 5.1 брать.

atlant-625x750.png

взял такое только натуральная кожа темно-коричневый
le-k-100x100.png

как у меня. Не очень оно скажу тебе я. Сначало вау эффект, все круть, но потом понимаешь, что оно абсолютно для повседневного провождения времени за компом не подходит. У меня тоже натуралка.

ну я ж говорил, у меня в офисе таких два стоит, вполне себе удобное кресло, я летом на нем сидел подолгу, спина отдыхает и не отваливается под конец дня, как на моем прежнем обычном (спинка уже прогнулась назад и не возвращается, крепеж сломан).

спина отдыхает и не отваливается под конец дня,
мои тоже так дома говорят, а меня чет кумарит оно. Хз чего. Если чисто посидеть почитать часик или развалиться на нем и покачаться тоже норм. А вот играть на стуле удобней, имхо.

В год змеи с новой змеёй )))) Взял се Razer Taipan )))))
А кресло на любителя, я же себе когда брал взял помягшееее чтоб отдыхать ))) года полтора доволен им, для начала во многих местах пересидел на куче разных и выбрал что больше нра
такое только черное
229.jpg

тоже на него смотрел. но по росту не сгодилось.

а шо у тя за рост ? 2+ ? правда да тут спинка не высокая, но голова лежит полностью, конец спинке сзади на уровне глаз, это с моим ростом 187

Я меньше, поэтому и не подходит. Или ниже или выше нужен, не комфортно было на нем сидеть, я два часа стул выбирал :-)

Новый Стиль Atlant

Назад
Зверху Знизу