Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кому ядер?
VS и RAD Studio, падло, запускаются все равно медленно
![]()

у меня такой 5 лет точно уже. Неплохой. Но всегда думал, что не очень. Даже думал поменять. Но вот позавчера почитал обзоры, и они меня переубедилиКулер - CoolerMaster Hyper 212 EVO
норм двухсокетникКому ядер?
VS и RAD Studio, падло, запускаются все равно медленно

и радоваться новой покупке.

да ладно. в ветке игровые приставки их, то есть приставки, разбирают и прошивают.тема по железу и пекарням есть в ветке железа на хф
обыднотеперь сижу вот неделю уже на гнусмасе 17N вытянутым из заначки
хотя у меня 19 шка лыжа, брал давно и б/у за 450 грн. тогда я игры не часто играл, лишь бы что-то на чем видеть картинку. итого цветность по круче чем на некоторых мониках.японаматьи 5ток терабайтников разных марок и разного возраста

ну да. интересно же кто чем живет.а что хвастаца ? своим старым корытом? а толку.
у меня только комплект Razer Electra + Razer Naga 2015 + Razer ковер+ клавиатура razer blackwidow. Люблю я райзер
Навеяно подписями форумчан, решил запилить тему. Начну с себя![]()
![]()
Кто то уже собирал на базе ддр4?

Intel Core i7-6700K 4.70GHz@1.35V (скальп)
Noctua NH-D15S
ASUS Maximus VIII Gene
DDR4-3200 16GB G.SKILL Trident Z F4-3200C16D-16GTZ
Palit GTX 1070 GameRock@2100/9500
Samsung 850 EVO M.2 500GB
WD Red 3TB (WD30EFRX) + Scythe Himuro
Fractal Design Arc Mini R2
Seasonic Platinum P-760 (SS-760XP2)

На моём Dell U2515H (2560x1440) как раз стабильно везде 60FPS и то в некоторых играх нужно понижать настройки качества, 120 Гц и выше это уже две карты нужно в SLI )под такое дело нужен монитор с 120 или 144 Гц. Или LG 34" ультравайд. Сборка *****тая, не докопаешься