Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Дискуссия бесполезна - я все равно не поверю, что 32 битная система может работать с 4 или более гигами памяти.
Посилання видалено
работать не может - но вот показывать сколько система реально увидела рамы может - что тут такого то ?
может ты просто 16 битный - и не понимаеш что тебе говорит человек ?

работать не может - но вот показывать сколько система реально увидела рамы может - что тут такого то ?

Пошел *****.

У меня стоит 4 (2х2048) ГБ. Она с ними не работает, а использует только 3,2 ГБ. В зависимости от оборудования может 3,5.
Я с самого начала предлагал выложить скрин диспетчера задач.

Ты был прав на 100% а я так же но наоборот :)
Короче она увидела все 6гигов, но юзает только 4, и из 4х выделяет на внутренние устройства 500 метров, а оставшиеся 3500 юзаю я. Спасибо за "просвет" :)
Добавлено через 2 минуты

Спасибо канешно за поддержку, но дискуссия развивалась на тему: видит ли система всю амять, а тут вопрос раздваивается, она видит сколько стоит, а для работы она видит только 3.5

CPU core quad 9450 (3.2Mhz)
Mb GA EP45DS3
RAM 2x1Gb Sams 800
Video Saphire 4870 512Mb
Hdd WD500 Sams 160 WD320 Sata2
Atx coolermaster 650W
Sound Creative Xfi extreme audio
NEC 225WXM

всё же у нашего брата нормальные кампы такие :)

начать уже марками меряться что ли ?

Марки как то невзрачно работают на Редеонах (а некоторые наоборот на радиках рулят, допустим фурмарк)... та и вообще марк сплошной ,,невзрач,, :-)

тогда кризисами :-)

Win2003server спокойно работает более чем с 4 Гб, к прмеру.

Но *** нужна эта ось на домашне компе? Линукс и 32 увидит.
Всеравно *** ненадо на игровом компе больше чем 4. Нет еще приложения способного забомбить это количество. А если тебе надо больше то скорее всего висит какая то БД или еще непонятно что для чего умные дядьки придумали сервер.

Ребята, вы ******* - не будет использовать 32 битная ХП или Виста 4 и более гигов памяти. Давайте прекращать этот цирк с вываливанием левых скриншотов. Лучше начнем, как выше предложили, меряться марками.

работать будет с 4мя но использовать 3.2

Ты уверен, что я левые скриншоты запостил ?

Да уверен, уверен. Еще раз, я говорю об использовании памяти. Те скриншоты никакого отношения к реальному использованию не имеют.
Вот пример 4 ГБ (2х2048):

attachment.webp

По поводу марков - нечем мне щас меряться, из-за того, что я живу в припезденной стране. Вот то, что было до недавнего времени:

attachment.webp

Вкладення

• SM_mem.webp
    SM_mem.webp
    22.3 КБ · Перегляди: 381
  • 4870_Х2_extreme.webp
    4870_Х2_extreme.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 396
Останнє редагування:
Но *** нужна эта ось на домашне компе? Линукс и 32 увидит.
Всеравно *** ненадо на игровом компе больше чем 4. Нет еще приложения способного забомбить это количество. А если тебе надо больше то скорее всего висит какая то БД или еще непонятно что для чего умные дядьки придумали сервер.

1. потому что стабильней, и простой настройкой становится той же настолько ОС лишенной недостатков ХП...
2. у многих дома не только как игровой юзается, а как игры + рабочий процесс
тем же обосновывается 4ядра а не два
поназапускайте дох всяких качалок, эмулей, треевых хохряшек и приблуд, нужны и ненужных + тяжелую игровину игр (бред конечно, но с другой стороны зачем при нынешнем прогрессе чтото дома рационализировать вообще)...
3. стоисть памяти не такая высокая чтобы на ней прижиматься, если не ддр3 конечно....

Финансовые затруднения заставили расстаться с компом ? Если так , то печально.
А что за конфиг был ?

Затруднения в моей голове заставили меня расстаться с Radeon 4870 X2 и эти же самые затруднения заставили покупать сейчас GeForce GTX295, которая в нашу припезденную страну не едет почему то.

а я се на НГ подарил)))):клас:

Смотрится классно, но конструкция из 0,8 стали несколько смущает...
Да и осмотрев его внутрях, пощупав рабочий, мне он не приглянулся - не фулл, вибрация, корзины для винтов тоже не понравились.
Из плюсов - почти туннельная система охлаждения.

Вот сделай они его размером с Чиф А-серии, да из 1мм сталюки, да с люминевой ******, да с антивибрами - цены б ему не было! :)

Хе-Хе! Точнее, была бы, и немалая :)
Это был бы уже Lian Li :D

Останнє редагування:
Ты уверен, что я левые скриншоты запостил ?

Хотите Марками , давайте маркми. Вот результаты Vantage под Windows 7. Слабая у меня тачка :плачу:
у вас хоть есть Вантаж :-) , а мы Висту даже запустить нехотим :пиво:

Выкладываем товарищи, не стесняемся.

Выкладываем товарищи, не стесняемся.
та никто и не стесняется, стыдно просто))))
сорри, но есть только 5й марк, хотя и так видно, что все печально, но тем не менее поиграться в старые игрушки с головой хватает)))

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.6 КБ · Перегляди: 270
А кто предложит повеселей скрины?

Назад
Зверху Знизу