что-то давно никто не апгрейтился?![]()
косметически, в основном винты, но это так, мелочи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

еще и довольно бесшумно.что-то давно никто не апгрейтился?![]()

с такими ценами рули пс450 кусков жалко на игрушки и циферки
классика-у самого такой был-вот где тренировка переустанавливать дрова-под разные игры разные драйвера-ну сдыхать начал через пол года,но до конца не ****.хотя нет был HD2900pro
ну и во что ты его воткнул-там же тпд 220 ватт!может и разогнал?ноктя четырнадцатая есть?скрины темпы есть?или ты его прикрутил?маленький апдейт
FX-8350 на FX-9370
Зачем вы пишите приводы, БП, материнки, корпусы, мониторы и т.п.? Кому это интересно? Никто это читать не будет. Самое основное это ЦП, ОЗУ и видуха и HDD
У меня:
Athlon 6000+ 3000 Mhz
ОЗУ 4 Гб
nVidia 9600GT 512 Mb
500 Гб
Вот так пишите
значит еще не пришло то время, когда ты ценишь хороший БП или мониторЗачем вы пишите приводы, БП, материнки, корпусы, мониторы и т.п.? Кому это интересно?

И что теперь? А вторая половина прекрасно понимает что означает их писанина.Половина тут копируют конфиги своих ноутов из инета, даже сами не понимая что они означают
И что теперь? А вторая половина прекрасно понимает что означает их писанина.

Дайте и мне засветить пекарню
i5 2500K@4.2Ghz
Scythe Ninja 3 rev.B
MSI P67A-GD65 ( B3 )
G.Skill ARES 2x8Gb 1866Ghz
ASUS GTX970 DC2OC-4GD5 BLACK
SSD HyperX Savage 240Gb
SSD A-Data SX900 128Gb R.I.P
HDD WD Caviar Black 1Tb
XFX *** Edition 650W
NZXT s340 Razer Edition
Samsung S24D590PL
ну 2500К все могут 4.5, а выше уже от проца и мамки зависит, но я не пробовал мне 4.2 хватаетТолковая система, даже по подписи было видно)))
Я своем "новом" проце. разгон множителем пробовал до 4,4, но не использую, что бы не шумел.
Мне, например, разгон интересен как процесс.А я свой 2500К не разгонял вообще никогда. А зачем?