Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Та завелось то завелось, чтоб под нагрузкой длительной не померла.

Так может не стоило менять, 8350 хоть продать можно :)
8350 лежит пока... посмотрим. Мать еще 2года гаранти. Не скажу что он горячее 8350

Шо за мать, не воткнет под ним? Я б его слил и взял опять 8350 и еще б осталось :)
FX-9370 - более отборные процы, чем 8350, вряд ли они будут горячее на равных частотах, а большой TDP - это только плюс, запас по мощности. Если TDP 200 ватт, это не значит, что оно жрёт 200 ватт, это значит, что оно может отводить тепла 200 ватт

FX-9370 - более отборные процы, чем 8350, вряд ли они будут горячее на равных частотах, а большой TDP - это только плюс, запас по мощности. Если TDP 200 ватт, это не значит, что оно жрёт 200 ватт, это значит, что оно может отводить тепла 200 ватт
GECID_TEST_ru_30.png

power-2.webp

207926.png

Если TDP 200 ватт, это не значит, что оно жрёт 200 ватт, это значит, что оно может отводить тепла 200 ватт
Не отводить, а выделять ;)

Ну а теперь понизить напряжение питания и частоту до 4 ГГц. А то конечно, шпарит там на 4.9 ГГц... Хотя я вот всё не могу понять, как он 350 ватт ужрал то (если допустить, что нижний кор потребляет 28 ватт). А про ТДП, вон у санди тдп 95 ватт, а кушает на 3.8-4.0 ГГц только 65.

У кого подобный ноут? HP Pavilion 17-e041sr (F5B13EA) либо HP Pavilion 17-e040sr (F2U28EA)

У них, я так понимаю, никакой разницы кроме наличия/отсутствия предустановленной Винды?
Хорошо справляется с графическими работами?

[Процессор] Intel Core i7-4770K [email protected], скальп
[Кулер] Noctua NH-U14S
[Материнка] Asus Maximus VI Gene
[ОЗУ] DDR3 16GB G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX
[Видеокарта] MSI GTX 780Ti Gaming 3G
[SSD] Samsung 850 Pro 256GB
[HDD] WD Caviar Green 3TB WD30EZRX-00DC0B0 + Scythe Himuro
[Корпус] SilverStone Temjin TJ08B-E
[БП] Seasonic Platinum P-760 (SS-760XP2)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
[Кулер] Noctua NH-U14S

:клас::клас::клас:

У кого подобный ноут? HP Pavilion 17-e041sr (F5B13EA) либо HP Pavilion 17-e040sr (F2U28EA)

У них, я так понимаю, никакой разницы кроме наличия/отсутствия предустановленной Винды?
Хорошо справляется с графическими работами?

Я слышал,что его называют **** Плакать? Они с ремонтом не очень, у знакомого спустя 3 года умер проц.

Я слышал,что его называют **** Плакать? Они с ремонтом не очень, у знакомого спустя 3 года умер проц.
Посмотрел я их в магазине. Монитор в этой линейке ужасен как в ноутах за 5000 грн. Углы обзора никакие, контраста нифига нет. Обычный настольный TFT монитор c LED подсветкой показывает существенно лучше.

Ноуты с IPS мониторами стоят как макбуки :)
Есть какие-то не шибко понтовые ноуты с более-менее приличными экранами?

[Кулер] Noctua NH-U14S
Какие температуры в таком корпусе (думаю и себе перевернуть все вверх ногами))))? Первый раз увидел такой стоковый корпус.

Посмотрел я их в магазине. Монитор в этой линейке ужасен как в ноутах за 5000 грн. Углы обзора никакие, контраста нифига нет. Обычный настольный TFT монитор c LED подсветкой показывает существенно лучше.

Ноуты с IPS мониторами стоят как макбуки :)
Есть какие-то не шибко понтовые ноуты с более-менее приличными экранами?

В китайфонах за 100 баксов IPS ставят.

Какие температуры в таком корпусе (думаю и себе перевернуть все вверх ногами))))? Первый раз увидел такой стоковый корпус.
Да нормальные температуры :)
На 780Ti максимум было 78°C, сейчас на 980 G1 до 70°C...

за 600,если нужно устройство которое будет маленькое и на винде присмотритесь к виндоус планшетам.Они не очень мощные,но игрушки 2005 года тянут нормально,только с накопителем беда.А там уж и за 100 бачей айпиэс купить мона.

за 600,если нужно устройство которое будет маленькое и на винде присмотритесь к виндоус планшетам.Они не очень мощные,но игрушки 2005 года тянут нормально,только с накопителем беда.А там уж и за 100 бачей айпиэс купить мона.
Нужен ноут для жены, рисовать в фотожопе.
Игрушки не имеют значения. Планшет это как-то совсем не для работы, а только злых птичек пулять.

Нужен ноут для жены, рисовать в фотожопе.
Игрушки не имеют значения. Планшет это как-то совсем не для работы, а только злых птичек пулять.

Можно купить планшет с 4 гигами ОЗУ и он будет неплохо мне кажется в фотошопе работать.Просто такой вариант дешевле и выгоднее,посмотрите в их сторону.Они сегодня полностью заменили нетбуки,а атом последних поколений почти не уступает пенькам на ноутах.

что-то давно никто не апгрейтился? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу