Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
О, как у меня.
Хорошая :)

А я себе ноут купил. Большой комп выключен и отключен от мониторов.
Играть все равно времени нет, а для работы и нового ноута хватает.

долго ты печ продовал-то
Та долго. Причем адекватных аргументов про недостатки 590 было совсем немного, за то про отсутсвие пси-е 3.0, дх12 или низкие частоты чипа и памяти, хоть отбавляй. А еще я узнал, что радик 270 мегоукуенная карта и 590 до нее вообще очень далеко :)
Человек с Оверов купил, сейчас тестит, вроде всем доволен. Ему для работы надо, так что я понял, что 2*1,5гб памяти ему не критично, а кроме этого, там недостаток только большое потребление тока. По шуму карта вполне неплоха, по температурам можно настроить, что около 80 в нагрузке при приемлемом шуме.

А я себе ноут купил.
С обновкой :пиво:

железо чуть устарело, но Ведьмака тянуло вполне отлично, почти совсем на всех ультрах ))

[email protected] GHz
Zalman-5
GSkill 2x4 Gb
Gigabyte GA-Z77X-UD3H
MSI 7870 2Gb GRRD5
Hitachi 1 Tb, 7200 rpm, 32 Mb cache

Думаю начать копить на современное железо. К примеру, мой Обливион и Фаллаут 3 тянет еще, но Скайрим и Нью Вегас уже всё.
Сколько будет адекватно стоить железно заточенное под современные игры? Что бы хотя бы на средних тянут хотя бы.

Думаю начать копить на современное железо. К примеру, мой Обливион и Фаллаут 3 тянет еще, но Скайрим и Нью Вегас уже всё.
Сколько будет адекватно стоить железно заточенное под современные игры? Что бы хотя бы на средних тянут хотя бы.

Начальные игровые конфиги всегда были от 500 бачков, а дальше все уже зависит от фантазии заказчика :)

Опять Радеон. Потом не говори, что тебя не предупреждали :)
У тебя ж была возможность взять 780 (или даже 780ти, не помню уже) по хорошей цене, зачем тебе эти Радеоны?
Неужели радики горят чаще (те, которые майнят 24/7 при температурах 90+, не в счёт)? Там элементная база получше впихнута, да и дохлые радики раз в 5 реже встречаются. Их правда вообще раза в 3 меньше..

Неужели радики горят чаще (те, которые майнят 24/7 при температурах 90+, не в счёт)? Там элементная база получше впихнута, да и дохлые радики раз в 5 реже встречаются. Их правда вообще раза в 3 меньше..
Та хз, но Barlok-у как то "везло" на них в последнее время.

Та хз, но Barlok-у как то "везло" на них в последнее время.

та ладно... загнулась 290 и всё:) а 280x убитую я сам купил, потому что лошок, ну и всё больше у меня проблемных радиков не было за всю историю... хотя нет был:) HD2900pro

Покупал рабочую, а оказалась убитая в майнинге.
Если наложенным заказывать - то уж курьером. Он домой приносит и даёт время на потестить (я 10 минут фурмарка прогонял и ещё столько же Unique Heaven, даже успел разгонный потенциал пощупать) :)

Если наложенным заказывать - то уж курьером. Он домой приносит и даёт время на потестить (я 10 минут фурмарка прогонял и ещё столько же Unique Heaven, даже успел разгонный потенциал пощупать) :)
Я ужн тоже наученый[emoji1]

маленький апдейт :)
FX-8350 на FX-9370

маленький апдейт :)
FX-8350 на FX-9370

Готовишься к зиме потихоньку? Еще надо Радика вроде 7990 или 390х для большего эффекта :D
Шо за мамка и чем ты это чудо охлаждаешь?

ЗЫ. А просто погнать 8350 не проще было?

Готовишься к зиме потихоньку? Еще надо Радика вроде 7990 или 390х для большего эффекта :D
Шо за мамка и чем ты это чудо охлаждаешь?

ЗЫ. А просто погнать 8350 не проще было?
Бесплатно, грех было не поменять. На перформе 60—65градусов

Просто подвернулся камень, я и решил поставить.

Это +5% к скорости ЦП и +100Вт TDP :D

У меня тоже обновка!
привезли мне Радуга-001
Мой любимый ZX Spectrum из детства )
Теплый и ламповый. С джойстиком и 2 кассетами, полный комплект !!!

Бесплатно, грех было не поменять. На перформе 60—65градусов

Просто подвернулся камень, я и решил поставить.

Шо за мать, не воткнет под ним? Я б его слил и взял опять 8350 и еще б осталось :)

Все отлично завелось... на 990fx ud3 rev4

Его не солешь... он *** никому не нужен[emoji1]

Та завелось то завелось, чтоб под нагрузкой длительной не померла.

Так может не стоило менять, 8350 хоть продать можно :)

Назад
Зверху Знизу