теперь Сталкер лагать не будет у тебя
а вот не факт? ибо когда писалось, такого еще не было

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теперь Сталкер лагать не будет у тебя

Цену посчитали?больше памяти, 10G сетка, и вируалки запускать со стореджа (ну или совместиь с виртуализатром
Зачем? Если для винтов - то это вообще делается не на ethernet10G сетка
Ага.а вот не факт? ибо когда писалось, такого еще не было
Не графика. Мои приложения активно юзают CUDA для расчетов.хотя, если графика
да, считал и продолжаю. со строджемаи не так все однозначно.Цену посчитали?
Я когда приценивался к нормальным стореджам внешним на VMFS сильно расстроился стоимости
я понимаю, но так универсальней. опять таки повторюсь, я не владею твоей спецификой работы. посему, умничаю ограниченно.Зачем? Если для винтов - то это вообще делается не на ethernet

Да все, расслабтесь
Я просто поддерживаю тему, никто ниче не выкладывает...
Больше не буду с этой системой, она собрана и протестирована...
Скоро буду собирать 2 новых сервера походу, но то уже нормальные серверы 2U в стойки для MS SQL. Вполне возможно что с PCIE SSD в софтовом рейде.
Да я могу поудалять свои посты, мне не жалко если это нервирует народ.

Т.е. типа если я найду красивый корпус, и впихну примерно такое же выйдет, токо винты пожиже будут.Поздно. Уже все повесили носы и сидят смотрят на свои калькуляторы.
ой зря, если в продакшен, софтовое зеракало странно. и под что отводятся SSD? Система, дата, логи, транзакшен логи?Вполне возможно что с PCIE SSD в софтовом рейде.
дату и логи нужно делить, держать в рамках одного дичка - глупо. хотя и можно.Дата + Тразнакшн логи. 2 сервера, репликация между MS SQL + бекапы постоянные.
Я не спец в этом, еще узнаю и будем решать.
Я зна, но вендор божится что решение меганадежное.дату и логи нужно делить,
Я зна, но вендор божится что решение меганадежное.
Если будут обычные SATA они будут разделены.
Цена 2 PCIE карт около $3700 так что вендор может и не врет )
в том то и прикол
400 гиг, мало.Вот спеки:
Specifications
NAND Type Single Level Cell (SLC)
Capacity 400GB
не, если вендор утверждает, нужно брать.
В Ваших *****х, если это не заработает как нужно, вендор еще доплатит за новый серверв том то и прикол
400 гиг, мало.
Нам хватит. Нашей БД которой реально нужна такая скорость и репликация еще до 400 гиг рости и рости )