Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Могу разве что мышью похвастаться. Razer Taipan. Все остальное уже устарело.

:)

Мне надо прокинуть видео на виртуалку. Не делал еще, буду теперь дома играться - настраивать.
Потом на работе настрою на новом компе.
У нас есть выделенные сервера Hyper-V, но эта ипостась нашего админа и я туда не лезу. Я сказал мне надо отдельный сервер виртуализации, вот приедут запчати буду гипервизор VmWare настраивать.

:)

Мне надо прокинуть видео на виртуалку. Не делал еще, буду теперь дома играться - настраивать.
Потом на работе настрою на новом компе.
У нас есть выделенные сервера Hyper-V, но эта ипостась нашего админа и я туда не лезу. Я сказал мне надо отдельный сервер виртуализации, вот приедут запчати буду гипервизор VmWare настраивать.

понятно. не плохио обновления каждые пол года.

В 3930K 6 ядер
i3930k.png

Заменил свой предыдущий проц дома на такой же, но степпинга 2

mb_1.jpg

mb_2.jpg

Теперь могу наконец включить VT-D и настраивать виртуалку на работу с реальной видеокартой

mb_3.jpg

Но даже сейчас виртуалка не то чтобы тормозила :)

vmspeed.png
На работе жду новую двух-сокетную маму и два Xeon по 6 ядер.
Без видяхи:

Останнє редагування:
Видимо мое недовольное лицо подействовало и теперь купили 2 Xeon'a 2630 v3 по 8 ядер, 16 итого (32 виртуальных). Можно жить :D
Крутиться будет моя основная машина + ubuntu server + build machine + 1 дополнительная рабочая машинка моя + 2 тестовые.
Должно потянуть, по идее.

Останнє редагування:
Докупил ещё 1 ВК
теперь имеем:

CrossFireX 2xAMD Radeon R9 280X Black Double Dissipation Edition:yahoo:

Скока денех? А то сам хочу сменить свои две 580 на 280х. В смысле купить 280, вместо полукалек.
Мне кросс/слай уже ***** не нужен. Вчера сел в танки прогонять - 70-80fps на сингле. Ставлю слай 40-60fps. :рл:

Назад
Зверху Знизу