Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Отказался напрочь от системников пользу Mac mini.
Причины:
- Шумность кулеров
- Большие размеры
- Ужасный вид (игровые и моддинговые корпуса меня уже не цепляют:))
Из плюсов:
- Компактность
- Качество материалов
- Минималистичный дизайн
- возможность выбирать в какой ОС работать
Из минусов:
- Апгрейднить можно только память и Винт (что бы заменить винт нужно разобрать полностью и потратить немало времени + прямые руки)
- Для геймеров решение не подходит.

Вкинул интеловский ССД на 60 гб, который осталсья от прежнего "пылесоса" , заменил память до 8гб, и о чудо - все "летает" :). Т.К в игры не играю, то вполне достойный себе вариант. Посленне время работаю из под 7й винды (нужна студия), все шустро, тихо и удобно. Теперь выключать на ночь необходимости нету. Из планов - заменить родной винт 500 гб на 7200RPM 2-3 TB.

Intel Core i5-2500K + Zalman CNPS5X Performa
GIGABYTE GA-Z68P-DS3
GoodRAM Play DDR3-1600 4x2Gb
PowerColor PCS+ Radeon HD 7870 (Tahiti LE) 2GB GDDR5
WD Caviar Black 1TB + Toshiba DT01ACA300 3TB + SAMSUNG HD204UI 2TB
CHIEFTEC APS-550S
Asus Xonar DS
3R System AIR
Philips 237E4LSB

Небольшая обновочка, стало так)

Intel Core i5-2500K + Cooler Master Hyper 212 Plus
GIGABYTE GA-Z68P-DS3
GoodRAM Play DDR3-1600 4x2Gb
PowerColor PCS+ Radeon HD 7870 (Tahiti LE) 2GB GDDR5
Hitachi Ultrastar 7K4000 2TB + Toshiba DT01ACA300 3TB + SAMSUNG HD204UI 2TB
XFX Core Edition 650W
Asus Xonar DS
Zalman Z3 Plus
Philips 237E4LSB

и о чудо - все "летает" . Т.К в игры не играю, то вполне достойный себе вариант.
Ну разве что.:підстолом:
Из минусов:
- Апгрейднить можно только память и Винт (что бы заменить винт нужно разобрать полностью и потратить немало времени + прямые руки)
- Для геймеров решение не подходит.
Значыть ниочинь ящитаю. :D

- возможность выбирать в какой ОС работать

Выбирать ОС можно на любом достойном кампе, буль то win или mac или linux или android - wmWare Вам в помощь (это попроще вариант), ну или линуXовый загрузчик с отключением разделов это чуть сложнее

Выбирать ОС можно на любом достойном кампе, буль то win или mac или linux или android - wmWare Вам в помощь (это попроще вариант), ну или линуXовый загрузчик с отключением разделов это чуть сложнее

Работать на мак ос из под виртуалки - полнейший вздроч, как и всякие хакинтоши, завести то можно на ПК - только не все железо подходит ну и с обновлением/драйверами явно будут костыли.

Работать на мак ос из под виртуалки - полнейший вздроч, как и всякие хакинтоши, завести то можно на ПК - только не все железо подходит ну и с обновлением/драйверами явно будут костыли.

По поводу железа согласен 100%, поэтому если есть необходимость работать под виндой и под мак оськой, то его (железо) нужно изначально брать не ****яное, сам наступал на эти костыли :D , но теперь усьо гуд :yahoo:

Корпус: Chieftec DX-01BD-U-400 (был, но уже явно мал, буду менять)
Блок питания: Seasonic X-760 (SS-760KM) 760W (новый)
Материнка: Asus Maximus V Extreme (новая)
Процессор: Intel Core i7 3770k (новый, разогнал до 4.2ГГц множителем, напряжение 1,056В, температура максимум 61'C)
Память: G.Skill DDR3 32GB (4x8GB) 2133Mhz (F3-2133C9Q-32GZH) Ripjaws Z series (новая, настоил на 2000МГц)
СО процессора: Noctua NH-14D (новый, замедлил оба вентилятора комплектной приблудой)
СО корпуса: Noctua NF-S12B FLX 120 mm (новый, решил все проблемы с охлаждением)
SSD: Samsung 840 Pro series SSD 256GB 2.5" SATAIII MLC (MZ-7PD256BW) (новый, по тестам пока что самый быстрый)
HDD1: Western Digital Green 1TB 5400rpm 64MB WD10EZRX 3.5 SATA III (был, буду менять на 4ТБ)
HDD2: Western Digital Green 2TB 5400rpm 64МB WD20EZRX 3.5 SATA III (был, буду менять на 4ТБ)
HDD3: Western Digital Red 4TB 5400rpm 64MB WD40EFRX 3.5 SATA III (новый)
Видеокарта: Asus PCI-Ex GeForce GTX 770 DC II 2ГБ GDDR5 (256bit) (1058/7010) (2xDVI, HDMI, DP) (GTX770-DC2OC-2GD5) (новая, ни чего не менял в настройках, Battlefield 4 на ультра не тормозит вообще)
DVD: Optiarc DVD RW AD-7203S SATA (был, хочу заменить на BlueRay)
Кардридер: 3.5" Chieftec USB3.0 (CRD-601-U3) (новый)
Панель для корпуса: Chieftec USB 3.0 для 3.5" фронтального отсека (MUB-3002) (новая, а то разъемы USB3 только сзади, не удобно)
Адаптер для SSD 2.5" to 3.5": Chieftec SDC-025 (новый)
Карман HDD внутренний: Welland ME751 (новый)
Охлаждение HDD: Arctic Cooling HC01-TC (PCACO-HC00100-GB) (новый, это скорее карман с маленьким вентилятором, и антивибрационными прокладками, винт даже не прикручивается в нем, просто лежит)
Панель задняя: USB2 + eSATA (не помню откуда она у меня, не понимаю зачем, поставил шоб було)
Общий вес: 22кг.
Монитор: Samsung SyncMaster 2443BW (был)
Клавиатура: Mitsumi Millenium (была)
Мышь: GigaByte ECO500 (новая, лазерная, беспроводная)
Коврик: Asus Echelon (новый)
Веб камера: Logitech HD Webcam C270 (новая)
Сканер: Canon CanoScan 9000F(новый)
Принтер: Canon iSensys LPB6650dn (был)

Останнє редагування:
ни чего не менял в настройках, Battlefield 4 на ультра не тормозит вообще
:іржач: и у меня на ультра не тормозит на 7850.
Поставь 4х и 200% и твой комп усрётся на ультра в 1920х1080 (на таких настройках две 780 Ti выдают в среднем 60фпс, просадки до 25)

оставь 4х и 200% и твой комп усрётся на ультра в 1920х1080 (на таких настройках две 780 Ti выдают в среднем 60фпс, просадки до 25)
я не понимаю. вот сделал скриншот, если так? не тормозит вообще. При чем 1920х1200 (в окне поставил что бы скриншот сделать, а так конечно на полном экране)

Вкладення

• BF4.webp
    BF4.webp
    72 КБ · Перегляди: 113
не тормозит вообще.
а, ты в статичный синглплеер играешь :D Не тормозит - это 30фпс?
Скажу так - мультиплеер жрёт ресурсов в разы больше. Посмотри тесты - никто бф не тестит в синглплеере. Смотри что в мультиплеере:
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4-test-1920_200.jpg

ну да ладно, не буду засирать тему.

меня больше волнует почему не используется оперативка????
в диспетчере сейчас занято 2 гб.....

что в это время делают все остальные гигабайты????
спустя год
ОЗУ 16 гб (скоро докуплю до максимума еще 16)
:D

а, ты в статичный синглплеер играешь Не тормозит - это 30фпс?
да сингл, мульти мне не надо. я вообще в игры мало играю, других дел по горло. сколько фпс без понятия, вставлю OC KEY сегодня вечером в видекарту посмотрю.
NPi4BnG9mkT74nKG_500.webp

Я плакал. Голливуд ваще ребята. Прибор вызывающий огромную бурю, способную уничтожить весь город работает на процессоре AMD.

Вкладення

• .webp
    .webp
    23.1 КБ · Перегляди: 158
Нет не рулит, просто с процессором intel эта установка смогла бы уничтожит целую страну а то и континент
Ну дык там же неконтролируемая мощь, а это не есть хорошо - у амд же все прекрасно контролируется, поэтому таки рулит :D

Назад
Зверху Знизу