Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот не понимаю. Вопрос к товарищам у которых Core i5,i7. Почему у вас нет ССД. Комп же тормозит без него не по детски?
Присоединяюсь к вопросу : "а зачем продавать?" . реально мощный ПК, все как положено.
хотя, ситуации в жизни бывают разные.
Вот не понимаю. Вопрос к товарищам у которых Core i5,i7. Почему у вас нет ССД. Комп же тормозит без него не по детски?
Тоже такие мысли частенько навещать стали. Шо это, старость, да?да надоело всё, ... , хочется поменять на ноут.
если бы не Battlefield, я бы уже давно с чисто с 10" планшетом сидел, мне этих ****их компов по работе хватает.Тоже такие мысли частенько навещать стали. Шо это, старость, да?
Я Ведьмака-3 наверное дождусь и таки перелезу на ноут, а может и не перелезуесли бы не Battlefield
походу узнал что вартандэр на пс4 поддерживает клаву и мышкуА зачем тебе!?
Это ***ть мудрость. На кой *** мощностя нужны, если они простаивают 99,9% времени. Я даже в танки перестал играть - щас вот в TDU2 ганяю по малому, но шота тоже не вставляет.Тоже такие мысли частенько навещать стали. Шо это, старость, да?
Бываетпромахнулся...
Ведьмак-3 в 2014 обещаютНа кой *** мощностя нужны
А я знал - мне нравитсяЯ и первого не знал.
Это ***ть мудрость. На кой *** мощностя нужны, если они простаивают 99,9% времени. Я даже в танки перестал играть - щас вот в TDU2 ганяю по малому, но шота тоже не вставляет.
В итоге имеем систему в подписи для пасидеть в интернетах.![]()