Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Вот не понимаю. Вопрос к товарищам у которых Core i5,i7. Почему у вас нет ССД. Комп же тормозит без него не по детски?

Вот не понимаю. Вопрос к товарищам у которых Core i5,i7. Почему у вас нет ССД. Комп же тормозит без него не по детски?

ты знаешь, я б не только на i5 и i7 ссд ставил =) лучше сидеть на чем слабеньком, пусть даже на низшем i3, но с ссд, все равно, полет будет отличный..ну, системы.. =)))

Присоединяюсь к вопросу : "а зачем продавать?" . реально мощный ПК, все как положено.
хотя, ситуации в жизни бывают разные.

да надоело всё, играю в WarThunder только, там мощный ПК не нужен особо. Хз, хочется поменять на ноут.

Тебе как имениннику можно, но вообще давайте без продаж в этой этой теме плз.

з.ы. если надумаешь - маякни. кое что себе отхватить хочу.

Да я даже не продаю еще, так, мечтаю :) и если надумаю - маякну канешн.

Вот докопался :D
Ладно, уговорил, купил сегодня Seagate 600 120Gb :yahoo:

Теперь расскажите какие особенности настройки ОС с ССД и поставить Вин 8 или остаться на 7?

Тоже такие мысли частенько навещать стали. Шо это, старость, да?
Это ***ть мудрость. На кой *** мощностя нужны, если они простаивают 99,9% времени. Я даже в танки перестал играть - щас вот в TDU2 ганяю по малому, но шота тоже не вставляет.
В итоге имеем систему в подписи для пасидеть в интернетах.:D

del

Останнє редагування:
промахнулся...
:рл:

Останнє редагування:
Я и первого не знал. :D

Это ***ть мудрость. На кой *** мощностя нужны, если они простаивают 99,9% времени. Я даже в танки перестал играть - щас вот в TDU2 ганяю по малому, но шота тоже не вставляет.
В итоге имеем систему в подписи для пасидеть в интернетах.:D

Ну а купить себе ноут с ****яным экраном тоже не выход)). А с хорошими стоят от 10 000 и выше...

похвастаюсь и я своей "тачкой"
Проц core i7 3930k
материнку не помню (но самая лучшая которая подходила под этот проц)
Система стоит на SSD ... а все остальные вещи для работы хранятся на 2х HDD
ОЗУ 16 гб (скоро докуплю до максимума еще 16)
Видео старючая (не меняла ее за ненадобностью)-какой то затертый джи форс
ОС виндовс 7х64... 2 версии макса - 2009 и 2012...и еще с десяток программ для 3d и 2d графики
До этого был чудо-комп 2х ядерный - с него остался корпус с БП 2 винта и видуха
Новому компу был 1 год в сентябре
По производительности - нет слов!!! За ночь на Бач рендере 3 сцены можно открыть и получить порядка 8 рендеров с каждой!!!
НО! Гудит как самолет комп - там кулер на нем на весь системник! Зимой заменяет батарею...а вот летом - хоть вешайся((

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу