Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
топовые хорошо стоят... тем более две... вот деньжат под собирает и возьмет, так ведь? ;)

к зиме печку типа 580 возьму, или 7850.. мне хватит:)
я кроме БФ3 и асасинс крид больше не во что не играю

Зачем брать 580, если можно взять 660ti.

Ото вам денег некуда девать :D:D:D
ну мужики наконец я собрал что хотел...
2600K
NOCTUA D14
asus P8Z68-V\GEN3
2x4gb корсар
бп 850W ZALMAN
корпус ZALMAN Z9 Plus
Вот как надо (щіра українська душа): слил свой 775й комплект (мать, проц, память, кулер) и остался без компа.:trollface:
Но надо ж шота решать! Денег, как сами понимаете, не сильно дохуя, поэтому купил:
Мать GA-EX58-EXTREME + кулер на север;
Проц i7-930;
Память Samsung 1333 1,5v 3х2Гб;
Кулер Scythe Main-2.
На всё-провсё потратил 290$
Всё железо рабочее, никаких сбоев не наблюдается, разогнал до 4,2ГГц и ***** на всё!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c8c6cd9d8d63.png

Останнє редагування:
Я так понимаю что больше 7.9 не ставит

attachment.php

А это на работе сегодня заскриншотил :)

attachment.php

Попросил +8 Гб к 16, чтобы хватало.
принесли 4 планки по 8Гб, но 2 блин не лезут - радиаторы высокие., кулер не дает.
Оставил себе 24, остальное вернул. Теперь хватает.

Останнє редагування:
Но заметь - моё железо мне стоило всего 290$.

GA-EX58-EXTREME + кулер на север
Материнка ахуеть и не встать. Проапгрейдился отлично. Проц тоже не плох. О апгрейде платформы можно смело забыть на долго.
Какой ещё кулер на север? Там же целая система "ниппель" Или я ошибся?
1047.jpg

Вкладення

• GA-EX58-EXTREME-5.webp
    GA-EX58-EXTREME-5.webp
    61.8 КБ · Перегляди: 75
А он разве не в комплекте шел? или просто без него продали?

Мать я взял как не рабочую (зная что в основном болячки у Гиги, тем боле у оверских мамок, в основном слёт биоса), но при этом у меня была возможность выбрать среди нескольких однотипных - UD4, UD5, UD7, EXTREME. Выбрал ту, у которой всё было целое и тем более сокет. В комплекте не было ничего кроме неё самой. Ну а что мы хотим за 315грн? :) Плюс к этому там же заказал и пассивный радиатор для севера. Заглушка на корпус мне не нужна.
Всунул проц - С1. Перешил у Призрака (мой SPI-Flash только завтра приедет) и всё заработало.
Попробовал погнать на 50% - всё замечательно и стабильно. Убрал разгон, ибо мощности при 2,8ГГц хватает с головой, поставил память как 1600 - полёт нормальный.

Почему нету таких красивых мамок на 1155? :)

Ну европа ещё не скоро повально будет сливать топовые материнки на 1155 сокет. А вот с приходом 2011го сокета, проклятые буржуины за бесценок поскидали свои 1366 мамки и метнулись за новыми.

они не такие красивые

Вы фотографии мамок с собой в кошельке носите или в кармане брюк? :D

А ...материнские платы, как сложное электронное устройство, уже давно запопсили. Вот, любуемся плодами.

Назад
Зверху Знизу