WantedX7
W
маловато 8 гиг будет. Минимум 12Гб для полного отключения и с рам-диском.Завтра забираю 2х4гб памяти и вырубаю файл подкачки к херам!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
маловато 8 гиг будет. Минимум 12Гб для полного отключения и с рам-диском.Завтра забираю 2х4гб памяти и вырубаю файл подкачки к херам!
может подождать до 2014 и сразу уже взять 4 по 16Гб ддр4 ? Или может тогда 32Гб планки выпустят, хотя врядли, а то можно бы было 128Гб оперативы втулитьк концу месяца перейду на 32 4 планки по 8 гиг.
Создать в ней диск, поставить туда винду, весь софт и несколько игр 
шо, можно заказать? Мне пару планочек4по 24 ддр 5 ...........
у меня 23" и тоже такое расширение 1920х1080, в чём твой подвох?
То, что филип не умеет пиксел в пиксел - ему пох
У меня мать больше 32 гиг не держит, 4 слота - ирония неуместна.может подождать до 2014 и сразу уже взять 4 по 16Гб ддр4 ?
Ужас ***. А че вы можете забарыжить мне материнку на ddr-8 на 100500 мегабайт?она у тебя и ддр4 неподерживает......
Вы лучше уж себя обрадуйте...та хоть на два раза по 100500.....
Нахуя ждать до 2014, если массовый выпуск назначен на конец 2012?может подождать до 2014 и сразу уже взять 4 по 16Гб ддр4 ?
Джава - она тупо хочет свапится, хоть убейся, хоть 32 гига поставь![]()
Завтра забираю 2х4гб памяти и вырубаю файл подкачки к херам!![]()

Чувак купил себе телек 42", подрубил по ашдимиай и тупо хвастается.То, что филип не умеет пиксел в пиксел - ему пох
![]()

да можно по идее система станет немного быстрее в некоторых моментах, сегодня попробуюа если у меня 8 гиг ето можно тоже отключать смело?
яеловек хвастался,когда купил.сейчас он ему поднадоел ) то я просто на столе поубирал,света не было,решил уборку навести ) так поубирал,что даже оно фотогинично )Чувак купил себе телек 42", подрубил по ашдимиай и тупо хвастается.
это кто сказал? да и ты прав-мне пох. меня устраивает.То, что филип не умеет пиксел в пиксел - ему пох
с хера ли? если бы она свопилась не стала бы такой популярной.
свободно выделяю 8гиг и никуда она не свопится.