Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Сетевку прикупил давеча. Она прекрасна :D

Intel EXPI9301CTBLK
INTEL-EXPI9301CTBLK-1-700x500.jpg

CPU: Intel i5 2500K@4400
CPU cooler: Thermalright IFX-14
RAM: 4*4096 Samsung 1333@2133 9-11-9-24
MB: Asrock Z68 Extreme3 Gen3, bios 2,1
Video: PowerColor Ati Radeon 6930 2Gb (890/1350)
SOUND: X-Fi XtremeGamer Fatal1ty Pro Series
SSD: Crucial C400 64GB (CT064M4SSD2)*fw.0009*
HDD: Samsung HD103SJ Spinpoint F3 32Mb
DVD: DVD+-RW Asus 2014 Sata
DVD: DVD+-RW BenQ 1640
Case: Thermaltake Mozart TX
PSU: Thermaltake W0116(RE) Toughpower 750W
Monitor: HP ZR24W
Keyboard: Enermax Aurora
Mouse: Roccat Kone

Router: Asus WL-500g Premium

Crecker, конечно для внутренней. Ну, гигабит к примеру уже сто лет выдается с материнскими платами. И нас как бы не спрашивают. Вопрос собственно не в самом гигабите, а в его реализации. Мне нужна сетевая плата для вывода на медиаплееры блюрей образов и BD3D. Дело в том что приемная сторона в виде плееров и сам поток, несколько специфичны. И то чего хватает с избытком, там приводит каким то странным провалам. Да, то что сейчас стоит в материнке P67A-GD65 спокойно выводит поток с самым мощным битрейтом. Но дупло одно. Роутер кинетик с соткой. А мне для экспериментов в выводе потока по сети BD3D на Inext через NFS сотки не хватает. На старте пик до 14 мегабайт, а потом 7-8 мегабайт. Сотка не пашет и её не хватает уже даже без роутера (грешил на кинетик). И даже когда устаканится в районе 7, все равно сеть с таким потоком на коленках. Можно было бы поставить свич гигабитный. Но оно бюджетное неуправляемое, а то что было на руках управляемое не очень впечатляло.
То есть, сия плата как управляемый референсный вывод потока. Удобно просто.

Что бы было на что погонять.
Хлопцы, ненадо только ******* на мою сеть.

Не ну я к тому что даже сетевая должна быть от хорошего производителя а не но нейм китайский.

Та у мну китайский нонейм за гавно денег - вроде работает и не ****** мозги.
Задумывалось как временное решение, но как оказалось... Всё как в пословице :D

Та работает в 99% китайский нонейм нормально.

У меня сетевка которая раздает на второй ПК стояла еще в матерях на которых нет сетевок.

Та работает в 99% китайский нонейм нормально.
Когда я в очередной раз перебирал систему, кабелюген там подвязывал, пылюку мелкодисперсную чистил, етс..., то вытащил и рассмотрел сетёвку - такое впечатление, что там чип пересаживал криворукий крот: некоторые ноги типа иглой раздвинуты шоб не слиплись и всё в таком духе. В общем стрёмный монтаж - но работает. :)

*** сей с сетёвкой. Я вот еще и винт прикупил.
SATA 2000Gb Hitachi Deskstar 7K3000 64Mb (HDS723020BLA642) 7200rpm SATA3

Так он че та ток шо благополучно отвалился из системы. Не отображается. Не охуел ли.

После похода в 9й бит и выслушав какая хитача нежная, я ***ть пересмотрел своё мнение о ней.

Ребята хитачи очень шумные так или нет? Ибо я слушал в работе 2 модели и это ****ец, один сейчас у родственника стоит.

Да тихие они. Не знаю шо ты там слушал :незнаю:

Шумным был хитачи на терабайт. В меру. Не громче блека. Тот который я взял, 2000Gb HDS723020BLA642 , не слышно ни хрена. Ни когда работал, ни когда отвалился.

Ну я серии не припомню но на 500гб стоит, даже в браузере лазишь слышно как эта ***ня шуршит, владелец утилиту качал для снижения акустического шума ихнюю родную.

1000 :банан2:

После похода в 9й бит и выслушав какая хитача нежная, я ***ть пересмотрел своё мнение о ней.

А что они рекомендуют вместо Хитачи? ВД или мож Сергея Барракуду или Гнусмас Барракуду (и такие уже появились :))? Самцов настоящих то уже почти не осталось.

turboracer, да так и было. А под бюджетную сборку еще и корпус ***енький часто доставался, барабан получался отличный.
Что я видел из отзывов, это то, что может на этой серии попасться с вибрацией. Слава яйцам этого на моем нет. Сравниваю с Самсунгом двушкой HD204UI 5400rpm, похожи по шуму т.е. дюже тихие.

Назад
Зверху Знизу