Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
какой проц посоветуешь?)
На ту мать ничего нормального поставить невозможно.
Для повышения производительности системы, чтобы не утрачиваться по полной, можно взять чёнить типа M4A79 Deluxe Б/У, чтобы память можно было оставить и какой нить фен2.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наконец то на своей бюджетной карте я преодолел рубеж в 15000 попугаев.:клас:
Всего-то разгон до 729/1458/2520 (частоты референс - 602/1296/2204, в моём же варианте это была ОС версия и частота была 650/1300/2300). При этом напряжение ядра всего то 1,175в, что ниже на 0,0125в от номинального напряжения при штатной частоте 602МГц:D
Так и оставлю. В комбустере темпа росла аж до 76грд при разгоне, а в играх не поднимается выше 62грд. Ни артефактов, ни какой либо ***ни замечено не было в течении всех двух часов теста. Так шо гут :)

асус p5-kr
2 озу
кор2дуо 3ггц
нвидиа 8800гт 1гб

+ ноут гнусмас r528
+ макбук эйр 11", кор2дуо 1.6, 2 озу
+ ноут асус какой-то )

Наконец то на своей бюджетной карте я преодолел рубеж в 15000 попугаев.
Да это фигня,сколько раз тебе писали )

Вон физикс включен,а это никуда не годиться,отключи в дровах физикс,у выше 13к не поднимешься,зато будет реальный результат.

П.с. Моя 460я 768мб по ГПУ скоре дает больше )

Да и хер с ним - я ж не в попугаи играю.
Щас вообще откатился до заводского разгона, так шо в танках не более 59грд/С.

Да я вот тоже офигеваю от кривизны движка,даже на моей 5750 в разгоне они подтормаживали,и только с печ460 более-менее раздуплились... )

В перспективе также совместный выпуск СРU АМD/Intеl.

Было бы неплохо совместить в одном процессоре математическое ядро Intel и графическое серии FireGL от AMD - ******* будет компутер для инженера.

Да я вот тоже офигеваю от кривизны движка,даже на моей 5750 в разгоне они подтормаживали,и только с печ460 более-менее раздуплились... )

Я на win7x64 наблюдал немало лагов текстур и прочей хрени в танках. Щас вот на х32 - всё гут.
Но что 8800жтс что 280жтх - не тормозили. Глюки, лаги - да, но тормозов не было. ФПС никогда меньше 60-70 не опускался (280).

Было бы неплохо совместить в одном процессоре математическое ядро Intel и графическое серии FireGL от AMD - ******* будет компутер для инженера.

Мечты, мечты.:D

Так точно!:D
Но честно сказать особой разницы при использовании средних я не заметил.

Не вижу смысла менять что то, так как не для чего...:(

ИМХО, много людией ивики захотят.
2500к при нормальной материнке гонится абсолютно без бубнов.

Назад
Зверху Знизу