Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да. Хоть один Linx, хоть linx+winrar+superpi т.е. все 4 ядра 100%. Мне просто непонятны тактильные ощущения. Да и пасту наносил просто ппц. Шо она такая ***ть как хуёвый пластилин. ***** не липнет, не размазывается...толи дело КПТ-19. Размазал как сметану и отличненько. Как эту ZM-STG2 наносят люди - ума не приложу.
Он наоборот сказал же, что "не ***енькая, а пластилиновая".А у тебя новый тюбик был? Там бок такой, первая "доза" из тюбика ***енькая. А потом супер.
Я ток проснулсоне доглядел
Та отличная паста, всяко лучше чем кпт-8 или родная от Scythe.
А СТГ - самое лучшее из того, что реально достать в любой момент.
) и все, типа должно само расползтись. А так да, вижу шо пасту нахваливают.
паста мазюкается как и КПТшка..,и если хочеш нащупать тёплый радиатор сними вентель,он там впринцыпе и не нужен,ну по крайней мере с более менее нормальным сквозняком в кейсе..Частоту на старте теста болтает от 3,3 до 3,6 а потом все устаканивается на 3,4. Напруга то 1,176V, то 1,168. Меняется. В биосе все по дефолту кроме настройки кулеров и boot. Щас вот догрел до 57-60-61. Пасту, первую порцию, уже было невозможно намазать. Потом поддавил еще. Все равно лезла одинаково плохо-пластилиновая. Это наверно самая странная паста шо я юзал. То наверно у меня шото с руками. Надо скорее всего перемазывать. Как можно эту ***ню нанести равномерно тонко..хз. В инструкции вообще показано - нанести каплю ( кавэлык) и все, типа должно само расползтись. А так да, вижу шо пасту нахваливают.
на проце ща стоит боксовый кулер, мож из-за этого снижена оценка?

Разгонять нет желания?
Но со своей задачей справляется исправно.Конструкция почему то получилась жесткой. Как монолит. Еле защелкнул внутренние контакты. Если понадобится еще, то буду делать той же конструкции и расположением. Но как ты верно заметил, на манюсенькой двухсторонней монт. платке. Бо заебисто было малость не смотря на простоту.Я бы на макетке сделал - более надёжно по крепежу. ИМХО.
5 метров витой пары уже обжал для синхронизации двух этих атлонов...
*****ьный конфиг какойто.......Довольно непонятная тема)) ну да ладно.
Phenom II X6 1090T ( 3.2Ghz \ 3.8Ghz );
8Gb DDR3 1600Mhz (Corsair 2+2 & Patriot 2+2);
ASUS M4A88T-M
HDD Samsung 160GB 7200 \ 8 + HDD WD 2TB 5400\64
XFX 650WATT PRO EDITION
Case F.Blitckrig 2x120mm
Video HD 4250 (128Mb onBoard) - На время взял у брата GTS 250 )решил поиграться )))
и шо?а вот оценка DDR-2