Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ЧСВ?)
а что с ним не так?как моник, довольный? лично я незнаю куда это гамно засунуть, продать дешево жаба давит, выкинуть тоже.... разхуячить его *****...
Спасибо!Ёпт! С обновочкой!!!![]()
Спасибо!
Я вот чё думаю. Хто пользовал CoolerMaster Hyper TX3 ? Сие нормально будет охлаждать 2500К в умеренном разгоне? В мой корпус просто слишком большие кулеры не влезут по высоте. Внутренний габарит корпуса, от стенки до стенки 163мм.
цвет ужасный просто кошмар!!! самый плохой TN который я видел.

мне кулермастеры тоже нравятся из дешовых. и тихие, и херячат нормально.Тока надо прикупить на морду 120-ку такую же. Уж больно она мне понравилась. Не думал шо у кулермастер такой тихий вентиль получится.
То 90. Но шо маю то маю. Больше не влезит. Это на морде на сосульках 80. Вот туда такой же CoolerMaster XtraFlo и поставлю. С другой стороны, в блоке питания 14см фан на приличных оборотах работает ( от 100 шоле) , так что, думаю скомпенсируется вытяжка.п.с. а не маловато ли сзади только 80ка?
А , да. И проводочек весёлый. Коротенький ппц. Правда в случае с охладом проца в тему, лишнего не болтается.Пришлось только удлинитель сваять - фан-разъем почти на дне мамки, а родной огрызок см. ~10 на кулере.
Только вот на камне карлсона меняют реже, чем добавляют в корпусПравда в случае с охладом проца в тему, лишнего не болтается.
У мну камень вообще под пассивным радиатором.Нахуа? Я ж не сказал, что их всего два. Разъемов штуки четыре-пять. Но два из них - четырехпиновые. Как раз по количеству моих пропеллеровНу у них отмазка есть тот кто тулит больше чем два кулера - полюбому должен вешать реобас

ХЗ как оно там должно быть на 2500к+ залман цээнпээс, но 1090T+Ninja3 показывает точно такую картину. ядра ~55-60 по коретемпу, но трубы, железка - практиццки холодные. Собственно нормально ИМХО. Не такая высокая температура камня, успевает рассеяться.Я вот чё не пойму хлопцi. А сколько этих бл. условных градусов должно быть под linx с учетом такого кулера? На 2500К без разгона. Ну турбо само как то активизировалось и скачет до 3,6 иногда. А то шота железяка холодная почти, трубы холодные, а коретемп каже 55-58 градусов. Нипанятно.
Ну да. Хоть один Linx, хоть linx+winrar+superpi т.е. все 4 ядра 100%. Мне просто непонятны тактильные ощущения. Да и пасту наносил просто ппц. Шо она такая ***ть как хуёвый пластилин. ***** не липнет, не размазывается...толи дело КПТ-19. Размазал как сметану и отличненько. Как эту ZM-STG2 наносят люди - ума не приложу.55-58 это ж в полной нагрузке надеюсь?