Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
а, + ещё 2 планки по 4 гига с частотой 1600

и сколько за такой могут дать? Тёща обещала за 3 с монитором 19" забрать. Пока молчит)
За 3к вот ту систему? отдавай теще по скорее пока не передумала, еще даже коробку конфет купи ей и шампанского.

) да уж. Я б ей и за 2100 отдал бы, чтоб на моник 23-24й хватило, если б 6 тонн на руках было. Это с её стороны назыв. "помощ детям")
Подскажите лучше где можно недорого и с гарантией купить комп. Нравятся цены в элмире и в мобиллаке, хотя в последнем немного дороже. Жаль что нет выхода напрямую к оптовикам, пробиваю сейчас.

Только не говорите что вы все в гипермаркетах элекроники компы покупаете))) там цены неадекватные. Цены для тех кто дофига и легко зарабатывает.

Эл. мир отличный магазин, сам неоднократно там тарился и еще в десятке контор:D Большинство инет магазинов в Харькове берут у одних и тех же.

какие, ******, гипермаркеты элекроники...
1) открываешь каталог, смотришь где дешевле по каждой железяке,
2) обзваниваешь, узнаешь наличие,
3) ездишь по разным магазинам, покупаешь где дешевле,
4) дома собираешь,
5) профит.

какие, ******, гипермаркеты элекроники...
1) открываешь каталог, смотришь где дешевле по каждой железяке,
2) обзваниваешь, узнаешь наличие,
3) ездишь по разным магазинам, покупаешь где дешевле,
4) дома собираешь,
5) профит.

ты прям гешефтмахер)

То есть ловкий, изворотливый делец, беспринципный спекулянт, не стесняющийся в средствах для получения наживы :)

Danchich твой фамилие не Ожегов?

Разгон 4,9

Вкладення

• IMG_0635.webp
    IMG_0635.webp
    120.2 КБ · Перегляди: 118
  • IMG_0637.webp
    IMG_0637.webp
    103.8 КБ · Перегляди: 113
  • IMG_0638.webp
    IMG_0638.webp
    100.3 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_0639.webp
    IMG_0639.webp
    106.7 КБ · Перегляди: 103
Красава :) у нас же корпуса одинаковые, я только заметил :)
Только у меня от кулеров свечение ;)

У тебя передний кулер тоже хреново светит? Там какие то слабые диоды стоят, через сетку еле видно...

Красава :) у нас же корпуса одинаковые, я только заметил :)
Только у меня от кулеров свечение ;)

У тебя передний кулер тоже хреново светит? Там какие то слабые диоды стоят, через сетку еле видно...

Скинь фотку посмотреть) Регулятор тупой, вместе с уменьшением оборотов яркость диодов тоже тускнеет. У и ... Корпус крутой, но вся передняя плата г... Я имею ввиду ту плату в которой регулятор, наушники и т.д.

:) В Питере брат живет двоюродный, он там их купил. А к нему второй брат поехал в гости, и удачно привез их мне. Ждал месяц ;) У нас они не продаются вообще, только заказывать. Попробуй заказать через посредника на ebay

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Fusion-io выпустила SSD объёмом 10 Тбайт

ну так а ****, пока обычные винты пока только на 4Тб, ССД новье и уже на 10Тб заебенили, шустрые парни

сменил фен х4 б25 нa i5 2500K,улёт..:)

Назад
Зверху Знизу