Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
Долго ждать придется. Я себе буду брать Kingston 64ГБ. Он стоит ~1500 грн., скорость записи 180, чтения 230. Для системного пойдет. Такой же 128ГБ - 2800 грн.
а под систему нормально будет? циклов хватит мелочь молотить?

OrionPro ССД надо брать такие , которые по скорости упираются в стандарт сата2. Если время доступа не очень критично , то 300 мб/с дают два гнусмаса на 1ТБ в рэйд0 ... 2 ТБ имхо лучше чем 64гб :)
Елси для Эпла - то snow leopard еще не поддерживает TRIM для ссд

OrionPro ССД надо брать такие , которые по скорости упираются в стандарт сата2. Если время доступа не очень критично , то 300 мб/с дают два гнусмаса на 1ТБ в рэйд0 ... 2 ТБ имхо лучше чем 64гб :)
Елси для Эпла - то snow leopard еще не поддерживает TRIM для ссд
но мне нужно для мака :rolleyes: , значит брать, как вариант внешний винт ... просто есть вариант в сам мини мак засунуть ssd

Короче, ребята, куплю, проверю - напишу здесь, стОит или нет. Гнусмасы в рейд - это хорошо, но время доступа все равно большое.

винда на SSD диске тормозит сильно, хз почему, но на обычном винте по сравнению с SSD, винда просто летает

винда на SSD диске тормозит сильно, хз почему, но на обычном винте по сравнению с SSD, винда просто летает

:рл: (запишу в коллекцию фейспалмов :клас:, спасибо!)

Орион - практически скоро, до конца месяца с сервачком для торрентов закончу, а потом куплю ссд.

стремно брать эти ссд еще,технология не обкатаная до конца,думаю блэк ВД в рейде 2х1.5ТБ должно хватить и для объема и для скорости )

п.с. насчет монитора,думаю себе купить 32,хватит с головой,42 и выше это ********ие...или понты

стремно брать эти ссд еще,технология не обкатаная до конца,думаю блэк ВД в рейде 2х1.5ТБ должно хватить и для объема и для скорости )

п.с. насчет монитора,думаю себе купить 32,хватит с головой,42 и выше это ********ие...или понты

Ну а если похерится один винт, вся твоя инфа уйдет коту под хвост. А если похерится ссд, то только винда

а что мешает 2х ссд в рейд 0 поставить? ну кроме финансовых возможностей...

Ух тут че письками меряются)))

Во ***, я тоже только заметил

I5 760,Asus P7P55D,Corsair CMX4GX3M2A1600C9,Giga 460 GTX,OCZ 600W SXS

Останнє редагування:
Вот мой:

- Lian Li A7010B
- Corsair HX620W
- ASUS P7H57D-V EVO
- i5 760
- MSI GTX460 1GB CYCLONE OC EDITION
- Hitachi 1 TB
- Hitachi 500 GB
- TEAM DDR3 2000MHZ Low Voltage (в процессе замены)

attachment.webp

Вкладення

• P1040523.webp
    P1040523.webp
    108.9 КБ · Перегляди: 199
Прикольно когда много места в корпусе и модульный БП!
Не то,что у меня!Эти провода кумарят!

ed0fdc1573c2.jpg

eb97c7493778.jpg

Klez
Очень сильно помогают автомобильные виброизоляционные листы например APP. Это грубо говоря, тонкие само клеящиеся битумные пластины. Вязкая среда отлично демпфирует метал. Вспененные материалы типа ковриков, если и работают, то только за счет клеющего слоя, который является демпфером. Некий обман. Пена не причем.

да чёто битуумом этим стремно обклеивать - потом не отдерешь, а что с него получится - потечет, вонять будет или еще что - хз

Я прошлый свой корпус клеил. Запаха совсем нет. И пластина защищена с обратной стороны. Не течет, скорее хрупкость присутствует. А следы от него такие же как и от любой самоклейки. Клеется не на битум а нанесен такой же слой клея как на шумке, типа скотча. Отдирается, но протереть от следов чем то нужно.

Назад
Зверху Знизу