Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
ну как бэ в прогах у Danchich быстрее, в играх у mrgnstrn

p.s. если чесна мне больше импонирует конфиг mrgnstrn, а на деле меня и мой компик полностью устраивает

ну как бэ в прогах у Danchich быстрее, в играх у mrgnstrn

p.s. если чесна мне больше импонирует конфиг mrgnstrn, а на деле меня и мой компик полностью устраивает

стоп, а ты не обратил внимание на количество оперативной памяти у mrgnstrn,а преимущество в 100мгц у Danchich зто как бэ ниочем

Милости прошу в мою тему )))

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1764306

стоп, а ты не обратил внимание на количество оперативной памяти у mrgnstrn,а преимущество в 100мгц у Danchich зто как бэ ниочем

Как бы могу и 5, но не на постоянку, зачем?

Да и частота поболее на памяти, тоже ниочем.

Не в проце дело, там видло тащит. Когда мы уже с тобой на 570 перейдем?)

Ну на родителей я уже давно не надеюсь, сам зарабатываю, по этому думаю что в 2012 году :) и только после апгрейда корпуса.

Ну на родителей я уже давно не надеюсь, сам зарабатываю, по этому думаю что в 2012 году :) и только после апгрейда корпуса.
На НГ пусть цены упадут на 30%. да,да мечтать не вредно. Дед Мороз существует.

Кстати...Нарыл тут кое-чего за март 2009:
Самый дорогой персональный компьютер в мире. Насколько хорошо работает персональный компьютер стоимостью 45 тысяч долларов? Почувствовать и попробовать это смогут только покупатели нового РС от китайской компании Eazo, которая представила настольный компьютер как раз такой стоимости. При этом речь идет только о базовой комплектации этого PC.

Что касается установленного в системе «железа», то работает Eazo X70 на основе процессора Intel Core 2 Quad Q9550 (с частотой 3 ГГц), имеет 4 Гб оперативной памяти, две видеокарты NVIDIA 8800 GTX, ***костное охлаждение и два жестких диска: 150-гигабайтный 10000 rpm и 500-гигабайтный 7200 rpm. Работает компьютер на базе Windows Vista Ultimate.

Открытым остается только вопрос о том, стоит ли все это удовольствие тех денег, которые за него просят.
Вам интересно, что же отнюдь не бедный покупатель получает за почти 50 тысяч? «Под капотом» у Eazo X70:
- Процессор Intel Core 2 Quad Q9550 (3.0GHz)
- 4GB ОЗУ:іржач:,
- Два жестких диска 150GB (10,000rpm) + 500GB (7,200rpm)
- Видео карта: dual NVIDIA 8800GTX,
- ***костное охлаждение
- 7.1 канальный звук
- ОС Vista Ultimate

Вот такая херня до сих-пор есть в прайсах и в наличии, не только в приведеном ниже магазине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня тоже 8 гиг рамы, но ниразу не смог загрузить обычными прогами больше 4-х, может играми и забъешь, но я и сказал что в играх уже вперед уйдет комп mrgnstrn

так это смотря какие проги ,есть которые жрут память на ура ,плюс скорость системы в целом я имею ввиду ось хотя тут уже ссд не помешал бы для оси

разницы между работой ОС на 4-х и 8-ми гигах я не заметил, а вот SSD дало не хилую прибавку)

так это смотря какие проги ,есть которые жрут память на ура ,плюс скорость системы в целом я имею ввиду ось хотя тут уже ссд не помешал бы для оси
Пока что хватает 4-х гиг (толково настроенная винда не жрет так много памяти как все думают).
ССД куплю потом, когда прокачаюсь до 922-го ХАФа и 570-ки ОС версии от Гигабайт. Еще может возникнуть вопрос в покупке нового БП, я просто уже стремаюсь, моему уже почти 4 года :) хотя он мощный, но по 12 вольтам уже новые стандарты (22) а у меня 18.

Пока что хватает 4-х гиг (толково настроенная винда не жрет так много памяти как все думают).
ССД куплю потом, когда прокачаюсь до 922-го ХАФа и 570-ки ОС версии от Гигабайт. Еще может возникнуть вопрос в покупке нового БП, я просто уже стремаюсь, моему уже почти 4 года :) хотя он мощный, но по 12 вольтам уже новые стандарты (22) а у меня 18.
так точно, правильно настроенная семёрка х64 жрет 1.5Гб с запущенным софтом типа Daemon Tools, Skype, uTorrent и т.д. +2Гб максимум на игру = 3.5Гб. Хотя конечно по нынешней цене ддр3 докинуть памяти не помешает. ~180грн за 4Гб модуль 1333 = акуенная цена.

Я жду появления хороших модулей 2133 с хотя бы 9-11-9-27 8 Gb kit

ну это тебе придется минимум 1200грн за комплект 2х4Гб выложить, если не больше.

Назад
Зверху Знизу