Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Что у вас за компьютер?

• Автор теми Автор теми rHyme
  • Дата створення Дата створення
играем на них иногда.

вериш или нет но играть можна и на одноядерном проце.А вобще я думал себе купить ай7 и 285 жтх но все харашо обдумав взял себе е8400 и 260 жтх и скажу я рад что непотратил кучу денег ведь уменя камп восновном для игра,фильмов,и работы иногда 3д а веть посути и7 нечем особенным кроме 4 ядрами неотличается от е8400 тотже тех процес 45 мм нечо такого внем нету,от когда выйдут процы на 32 тех п, от тогда уже наверное стоит брать такие процы,это мое мнение))

Останнє редагування:
ну может для игрушек и нет смысла в и7, но в кодинге уже совсем другой разговор)

вериш или нет но играть можна и на одноядерном проце.

верю :) игры бывают разные :)

а веть посути и7 нечем особенным кроме 4 ядрами неотличается от е8400 тотже тех процес 45 мм нечо такого внем нету,от когда выйдут процы на 32 тех п, от тогда уже наверное стоит брать такие процы,это мое мнение))

кто же сравнивает процы нм? корка и и7 это совсем два разных проца :) и отличаются они очень многим.

DenK Люксеон тоже ещё то го ...)))Как тебе? Я слышал у подруги, страх и ужос. ( именно такие как у тебя :) )

Маленькие колонки для понтов даже не включаю их,просто выкинуть жалко!Не знаю у меня Люксеон отлично играет!Брал ещё 4 года назад за 600 грин!Мне хватает!А если погромче то есть усилок романтика переделаный на ТДАшках 2х100w и колонки стоватные:D

Маленькие колонки для понтов даже не включаю их,просто выкинуть жалко!Не знаю у меня Люксеон отлично играет!Брал ещё 4 года назад за 600 грин!Мне хватает!А если погромче то есть усилок романтика переделаный на ТДАшках 2х100w и колонки стоватные:D
я именно про качество) . Думаю, что романтика должна получше играть.
Мне, почему то, звук показался там сухим и дешёвым). Но наверное за свои деньги пойдёт. Я просто придерживаюсь мнения, что музыку лучше слушать на хорошей стерео системе. А многоканальные решения - это конечно другое ... я решил этот вопрос покупкой ресивера и не плохих колонок). Считай, что тыльные колонки - только кино.

Мать: Intel D850GB
Память: RDRAM 2x256, 2x128 PC800
Прц: Intel Pentium 4 1.5Ghz
Видео GeForce 3 ti 64Mb
Привод: LG CD-RW
Sony DVD-ROM
ЖД: 80Gb(с бедами)
Монитор LCD Sony "15"
БП (350Wt)

ecst
ого! да ты крут. Впечатляющий конфиг!

мерка проходит хорошо я смотрю :)

Мать: Intel D850GB
Память: RDRAM 2x256, 2x128 PC800
Прц: Intel Pentium 4 1.5Ghz
Видео GeForce 3 ti 64Mb
Привод: LG CD-RW
Sony DVD-ROM
ЖД: 80Gb(с бедами)
Монитор LCD Sony "15"
БП (350Wt)

у меня круче:D
мать Iwill xa100
проц amd k6(300 мег)
озу 256 мб
видео 32 мб(riva tnt2)
винт 40 гб(wdшка)
бп 300вт codegen
dvd-rw
сетевуха
моник 15"
мышка с 3-х метровым шнуром:eek:

Останнє редагування:
AMD Athlon 64 X2 4200+ (1000MHz . 1000KB)
Biostar NF520-A2 FSB2000.
2Х DDR2 SDRAM 1Gb Elixir ps-667

Эх, вспомним о самой любимой нашей темке.
Покупке памяти на чипах Elpida MGH-E Hyper посвящается.
Зы. Спасибо superpuper за советы.

Вкладення

• 4400-1680.webp
    4400-1680.webp
    130.8 КБ · Перегляди: 168
Проапгрейдился ... выше как было , ниже как стало

CPU : i7_920 @ 3950 (188x21) на родном напряжении
COOLER (CPU): Thermalright ultra-120 extreme c ровным основанием и пропеллером залман 120мм, термопаста OCZ Freeze
MB: Gigabyte EX58-UD4P
VIDEO: Sapphire 4870x2
HDD: Samsung 1tb
RAM: 3x2 gb OCZ Reaper 1600 mhz CL7
PSU: Chieftec Turbo 750w
SOUND: Creative X-Fi Fatal1ty
CASE: TT Kandlf LCS
MONITOR: LCD 22" Asus 222u
KEYBOARD: Razer Lycosa
MOUSE: Razer Lachesis
Мелочи : карлсоны в системнике - 3х120мм , 1х92 мм , 1х250мм,стерео - 5.1 Microlab H-500, ковёр Razer Mantis Control, момед D-link 2500 /bru/d

Ниже скрины того , как это всё работает , т.е. стабильного разгона 24/7 на стандартных (не AUTO) напряжениях , измененнные только QPIv на 1.275 и DRAM на 1.64, все функции ЦП включены (HT, TM , EIST и т.п.) , линпак проходит минут 30 точно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это то что с ходу получилось , т.к. я еще не очень в разгоне и7 , скриншотный разгон (HT и все доп функции , кроме turbo, выключены ) ...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спустя 8 месяцев
1. Продал HDD самс , купил 2*1тб вд кавиар блэк поставил рейд0 (оценка диска в вин7 6.1)
2. Почти продал ддр3 рипер , и почти купил память которую насоветовал Максу :yahoo:
3. Продал X-fi fatal1ty , купил X-fi elite pro
4. Момед заменил на 4х портовый
5. И последнее , но самое для меня важное - продал Logitech G9, Lachesis стал ноутбучной мышкой . Купил Logitech G500 - слюни вместо слов :клас:

Продал один системник, купил Mac mini :)
mac-2.webp
. По феншую мышку магик маус
151139.webp
( блутуз ) и моник белый Benq 2400
shop77.ruVr80fS.jpg
/
Осталось купить клавку apple :yahoo: и будет гуд ... а ещё белый коврик для мышки :D.

Вкладення

• mac-2.webp
    mac-2.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 47
после последних 3х пиписок писать изменения в своём спектруме не по феншую...:D

Орион, прикольный стиль получился :клас:
Спасибо:), главное тихо и для всего ( кроме игр конечно :rolleyes: ) идеально подходит. Единственное, что не знаю, какую брать клавку, либо с проводом ( гривен 700 ) либо без, гривен 1000 ( но без NUM ) ... Вроде с проводом удобней, ибо клавиши более классические .
ps осталось ремонт в белом цвете выдержать :D

Продал один системник, купил Mac mini :)
mac-2.webp
. По феншую мышку магик маус
151139.webp
( блутуз ) и моник белый Benq 2400
shop77.ruVr80fS.jpg
/
Осталось купить клавку apple :yahoo: и будет гуд ... а ещё белый коврик для мышки :D.

ооо монитор супер модель не подскажешь и сколько такой стоит

Вкладення

• mac-2.webp
    mac-2.webp
    3.1 КБ · Перегляди: 43
Назад
Зверху Знизу