Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Что у вас с родней которая живет на Российской Федерации.

Родственники из РФии по вопросу войны против Украины

• Ватные агрессивно (бей бандер, зачем Одессу спалаили)

Голосів: 48 17.5%
  • Просто ватные (***ло молодец - но не повод ссориться)

Голосів: 138 50.2%
  • Не в теме вообще (кришнаиты или староверы)

Голосів: 7 2.5%
  • Сочувствуют, поддерживают, осуждают Кремль

Голосів: 16 5.8%
  • С РФией меня никто не связывает по линии родни

Голосів: 66 24.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
жалеют нас, бедолаг

привехал вот из ****и.многие уже начинают понимать,я расталковываю некоторым,а они ж....да у нас сказали,а по тв так,а там так,кароч,говорю,вы за себя переживайте,а не за тех *******сцев(которые кстати,к ним понаехали и многих лишили рабочих мест.т.к. меньше бабок за работу берут).И от местных я услышал,что таки да,по принуждению отправляли в украину защищать *******с военных их,притом отправляли с дальнего востока!И щас возле Валуек активно начинают базу строить военную,строителям платят нихуевых 2 штуки рублей в день(700грн).Так что,вот так...

у меня и без российских родичей хватает харьковских ватных утырков

*** что они там начинают понимать. И никогда не поймут.

не...путина самыми последними словами уже костерят..А все потому что им херово живется теперь....***,а как на нас с кумом смотрели- я на жовто блакитний куртке Украина,а кум прическа типа оселедця похожа.я думал иногда шо доебутся,но не.стикеров им понаклеивал там патриотических)

А друзья или отвалились или не лезут. Но все равно, я их уже боюсь, неясно когда из их головы полезет червие. Т.е. все нормально, общаемся, не трогаем политику, а потом в один прекрасный день, без повода, просто так, на ровном месте в нем что-то окуклившееся дозрело и начинает вылупляться и на тебя кидаться: путин, россия вперде, много ходов очка, сша нас ссорит, майдан скакал, дедывоевале и прочая херня.

Два человека были посланы на раннем этапе, 3 человека с червием были посланы позже, 2 человека пока держаться.

Итак, вести с полей. Чисто для статистики.

У одного из двоих таки видимо дозрело что-то.

Сбейте меня палкой, я не понимаю:
- дружим давно
- политику не трогали принципиально, я просил
- человеку стало некомфортно в России какое-то время назад, он решил переехать
- окей, раз решил переехать, что мог - сделал

- а дальше внезапно: турция; самолет; пришел ко мне; попросил не лезть в политику и т.д.; похоже обиделся и пропал.
Разумный человек, казалось бы.

Остался типа один, который переехал сюда и просто свел общение со мной на нет.

Обратите внимание, я с флагами ПС не марширую; если меня не злить, никого не гноблю; принципиально первым не трогаю политику и более того, прошу не трогать. Тем не менее, российские друзья ******ись, кроме одного настоящего российского патриота и сторонника Украины (внезапно).

P.S. Как все изменилось.... И это еще лучшие из лучших.

P.P.S. Шутки шутками, но политические взгляды не мешают многим обращаться, если что-то нужно и потом пропадать в тумане. Я не сторонник сегрегации по национальному признаку, я просто смотрю статистику.

не...путина самыми последними словами уже костерят..А все потому что им херово живется теперь....

Гм.... походу это национальная черта получается. Как только стало плохо - сразу друзья\братья.

Т.е. когда убивали тысячи украинцев - все было хорошо.
Когда захватывали чужую территорию, которую обязались защищать (будапештский договор) - все было очень хорошо.
Когда устроили ад в ДНР\ЛНР - все отлично.

А как стало тяжко жить - сразу то путин плохой и он нас ссорит. Как награбленное делить - тут все в восторге, а как отвечать за сделанное - это все путин, да, а так мы вообще братья.

Лицемерные твари.

И от местных я услышал,что таки да,по принуждению отправляли в украину защищать *******с военных их,притом отправляли с дальнего востока!

А они такие бедные и несчастные, от них ничего не зависит, их заставили, а так они друзья и братья, да?

И те, кто поехали ******* - тоже жертвы режима. И те, кто захватывал Крым. И те, кто радовался крымнашу. И те, кто тихо сидел дома. Одни жертвы.

Их еще нужно пожалеть, а лучше денег дать, я так понимаю они это пытаются сказать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу