А друзья или отвалились или не лезут. Но все равно, я их уже боюсь, неясно когда из их головы полезет червие. Т.е. все нормально, общаемся, не трогаем политику, а потом в один прекрасный день, без повода, просто так, на ровном месте в нем что-то окуклившееся дозрело и начинает вылупляться и на тебя кидаться: путин, россия вперде, много ходов очка, сша нас ссорит, майдан скакал, дедывоевале и прочая херня.
Два человека были посланы на раннем этапе, 3 человека с червием были посланы позже, 2 человека пока держаться.
Итак, вести с полей. Чисто для статистики.
У одного из двоих таки видимо дозрело что-то.
Сбейте меня палкой, я не понимаю:
- дружим давно
- политику не трогали принципиально, я просил
- человеку стало некомфортно в России какое-то время назад, он решил переехать
- окей, раз решил переехать, что мог - сделал
- а дальше внезапно: турция; самолет; пришел ко мне; попросил не лезть в политику и т.д.; похоже обиделся и пропал.
Разумный человек, казалось бы.
Остался типа один, который переехал сюда и просто свел общение со мной на нет.
Обратите внимание, я с флагами ПС не марширую; если меня не злить, никого не гноблю; принципиально первым не трогаю политику и более того, прошу не трогать. Тем не менее, российские друзья ******ись, кроме одного настоящего российского патриота и сторонника Украины (внезапно).
P.S. Как все изменилось.... И это еще лучшие из лучших.
P.P.S. Шутки шутками, но политические взгляды не мешают многим обращаться, если что-то нужно и потом пропадать в тумане. Я не сторонник сегрегации по национальному признаку, я просто смотрю статистику.
не...путина самыми последними словами уже костерят..А все потому что им херово живется теперь....
Гм.... походу это национальная черта получается. Как только стало плохо - сразу друзья\братья.
Т.е. когда убивали тысячи украинцев - все было хорошо.
Когда захватывали чужую территорию, которую обязались защищать (будапештский договор) - все было очень хорошо.
Когда устроили ад в ДНР\ЛНР - все отлично.
А как стало тяжко жить - сразу то путин плохой и он нас ссорит. Как награбленное делить - тут все в восторге, а как отвечать за сделанное - это все путин, да, а так мы вообще братья.
Лицемерные твари.
И от местных я услышал,что таки да,по принуждению отправляли в украину защищать *******с военных их,притом отправляли с дальнего востока!
А они такие бедные и несчастные, от них ничего не зависит, их заставили, а так они друзья и братья, да?
И те, кто поехали ******* - тоже жертвы режима. И те, кто захватывал Крым. И те, кто радовался крымнашу. И те, кто тихо сидел дома. Одни жертвы.
Их еще нужно пожалеть, а лучше денег дать, я так понимаю они это пытаются сказать?